Porta Rossa is a high-end yet approachable Italian-themed restaurant, renowned for its exquisite steak, seafood and pasta dishes accompanied by a perfectly curated wine list and cocktail menu. Step through our iconic red door and experience a delightful dining atmosphere that perfectly blends modern elegance and warmth. Now located in Flip Side's charming former space, Porta Rossa is your destination for unforgettable flavors and exceptional service.
Located in the heart of Cuyahoga Falls, near the Cuyahoga Valley National Park and Blossom Music Center, The Blue Door Cafe now also offers an elevated but casual dinner service. Showcasing an eighteen foot poured concrete bar, more spacious and comfortable seating and many other nuanced improvements, The Blue Door offers a seasonal and rotating menu featuring charred burgers, house made pastas, hand formed dumplings, air shipped seafoods, and wagyu steaks. The Blue Door proudly sources ingredients from local farms as well as nationally recognized purveyors such as Portland Maine's Browne Trading Company and Ohio's own The Chef's Garden! Dishes with a European and global flair are carefully created and prepared using techniques that draw upon and showcase the skills of our culinary team. Join us for curated whiskeys, bourbons, cocktails, beers and wines, an elegant, clean and ever improving dining room, attentive and friendly service and of course exceptional food!
La famille Iacomini a ouvert les portes de ce restaurant en 1932, le cœur et l'âme de « Papa » Joe Iacomini. La famille Iacomini a toujours été considérée comme la première à servir une cuisine raffinée et traditionnelle dans la région d'Akron. L'héritage de Joe vit encore avec une quatrième génération de restaurateurs. Judy, sa fille, et les enfants de celle-ci, Jeff et Kim, continuent à suivre, et à relever encore plus, les standards d'excellence de la tradition Iacomini. Ce trio de nouveaux cuisiniers continue à vous offrir le meilleur des Iacomini, avec de nouveaux menus pour le souper, comme le poisson frais du mois, des steaks de bœufs provenant des meilleures coupes et une combinaison des cuisines du nord et du sud de l'Italie. Le Papa Joe's a plusieurs salles à manger privées, qui peuvent accueillir jusqu'à 65 personnes. Les samedis et dimanches après-midi, l'établissement peut même accueillir de plus grands groupes. Un service de traiteur est disponible 7 jours par semaine, selon le lieu de votre choix. De plus, leur marché italien met à votre disposition des plats et des vins pour emporter, rien de plus facile!
Le restaurant Blue Canyon Kitchen & Tavern propose une expérience unique. Cette majestueuse cabane en rondins, vestige de ceux qui habitaient les parcs nationaux de l'Ouest, se trouve au sommet d'un bloc de grès jaune, dans un endroit des plus improbables : Twinsburg, Ohio. Il accueille les convives prudents à s'échapper de la routine quotidienne, tout en appréciant les créations culinaires du chef exécutif primé Brandt Evans. Vous pourrez y goûter une cuisine américaine créative dans l'une des six salles à manger décorées sur le thème de la nature qui constituent en elles-mêmes une destination gastronomique unique, de la splendeur de la grande salle à l'intimité de la terrasse couverte. Pendant l'été, de Memorial Day à Labor Day, vous pourrez prendre vos repas entre amis ou en famille en plein air, dans le patio pourvu d'un plan d'eau, d'un foyer extérieur, d'un bar complet ainsi que d'un four en briques.