Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Miami - Dade

Meilleurs restaurants gastronomiques à Mid-Beach

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

76 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Tree of Life
4.2
Génial(6)
Prix : cher
• Tapas/Amuse-Bouche • Mid-Beach
Réservée 1 fois aujourd'hui
Discover our intimately enchanting outdoor haven, Tree of Life. Nestled within the enchanting Faena Miami Beach landscape, this lush, garden-like setting invites you to unwind amidst nature’s beauty. Savor imaginative cocktails, delightful small bites, and a diverse selection of wines, all crafted to enhance your experience.Embrace the timeless symbolism of trees, representing physical and spiritual nourishment, transformation, liberation, union, and fertility, in this serene sanctuary.
Une photo du restaurant Nobu Miami
4.6
Exceptionnel(3865)
Prix : très cher
• Japonaise • South Beach
Réservée 67 fois aujourd'hui
Situé à Miami, ce restaurant Nobu, célèbre chaîne de restaurants japonais de renommée mondiale réputée pour sa cuisine innovante, apporte une belle touche d'exaltation au sein de l’emblématique Eden Roc Hotel. La carte comporte des plats caractéristiques du chef Nobu Matsuhisa, comme la morue noire Miso et les crevettes Tempura, ainsi que des spécialités de Miami comme le risotto de homard ou les huîtres et oursins revisités. Les Omakase (menus dégustation) vous permettent de découvrir les nombreuses saveurs distinctives du restaurant pour un moment mémorable.
Une photo du restaurant Prime 54
4.7
Exceptionnel(2400)
Prix : très cher
• Steak • South Beach
Réservée 11 fois aujourd'hui
Nouveau steakhouse sensationnel de Miami, le StripSteak by Michael Mina se trouve au sein de l'hôtel Fontainebleau Miami Beach. Servant des repas en salle ou en plein air, ce restaurant de 2 étages offre un cadre branché, ludique, élégant et plein de charme. Situé à côté du hall du château historique au cœur de l'hôtel, le StripSteak est essentiellement un steakhouse pour le convive aventureux d'aujourd'hui - proposant des steaks à la carte (la plupart provenant de la chambre de maturation de l'hôtel et de la boucherie), ainsi que des spécialités signature qui vont bien au-delà d'un steakhouse traditionnel. Aucune expérience culinaire de steakhouse ne serait complète sans un superbe bar à aliments crus ; le StripSteak propose une sélection locale par BleauFish, un programme novateur de capture vivante mis en place par l'hôtel. *Pour les réservations de groupe de 8 personnes ou plus, veuillez appeler le restaurant pour plus d'informations.
Une photo du restaurant STK – Miami Beach
4.2
Génial(4844)
Prix : cher
• Grillade • South Beach
Réservée 55 fois aujourd'hui
Le STK vous propose astucieusement une formule deux en un : le steakhouse moderne et le salon chic. Le grand salon central est aménagé avec des banquettes en cuir crème et du carrelage imitation crocodile. Il est entouré d'une salle à manger surélevée, adaptée aux repas plus formels. Toutes les tables sont illuminées par un éclairage de scène théâtrale, tandis qu'un DJ investit tout l'espace d'une énergie communicative. Le STK Miami vous accueille au cœur de Miami Beach, pour le côté animé de New York au rythme de South Beach. Le chef cuisinier Aaron Taylor dirige la cuisine de ce restaurant de 2 étages situé dans l'établissement 1 Hotel and Resorts. Les steaks font bien sûr partie intégrante de la carte. Doté d'un esprit résolument féminin, le STK propose plusieurs coupes de viande (petites, moyennes et grandes), ainsi que des produits élevés naturellement et des plats de résistance à base de poisson frais du marché. Les autres spécialités incluent notamment les truffes frites au parmesan, les hamburgers miniatures, le pudding de maïs doux et la salade de crabe Jumbo Lump.
Une photo du restaurant L’Atelier de Joël Robuchon - Miami
4.7
Exceptionnel(392)
Prix : très cher
• Française • Design District
Réservée 18 fois aujourd'hui
Florida’s only two Michelin star restaurant, and the only two Michelin star Joël Robuchon restaurant in the U.S., L'Atelier Miami of The Bastion Collection is the incarnation of the late Chef Joël Robuchon’s groundbreaking concept, staying true to the original Parisian roots while drawing inspiration from the surrounding city and location in the Miami Design District.L'Atelier’s name refers to a craftsman’s workshop, emphasizing Chef Robuchon’s hallmark of elevating the simplest of dishes into something extraordinary using pristine ingredients, immaculate technique and abundant creativity. The chef’s counter seating faces directly into the open kitchen, allowing for a dynamic interaction between the chefs and diners, and view into the creative process.
Une photo du restaurant MR CHOW - Miami
4.7
Exceptionnel(3314)
Prix : très cher
• Chinoise • South Beach
Réservée 33 fois aujourd'hui
Récemment récompensé de 5 Diamants par l'Académie américaine des sciences de l'hospitalité pour son excellence, son service et sa cuisine, le MR CHOW est le tout dernier avant-poste du restaurateur de renommée mondiale Michael Chow, situé dans le nouvel et élégant W Hotel de Miami Beach. Nos chefs figurent parmi les grands maîtres de la cuisine chinoise. Le menu du MR CHOW se compose d'une combinaison de spécialités authentiques de Pékin, de recettes originales, de poulet au satay, de noodles et de Ma Mignon MR CHOW, tous créés par nos chefs passionnés et talentueux. Le menu comporte également l'un des canards de Pékin les mieux préparés au monde. Le célèbre spectacle nocturne de fabrication maison de nouilles a lieu dans chaque restaurant depuis l'ouverture du premier MR CHOW à Londres en 1968.
Une photo du restaurant GORDON RAMSAY HELL'S KITCHEN
4.4
Génial(246)
Prix : très cher
• Non-specifiée • Centre ville Miami
Réservée 74 fois aujourd'hui
Located a block from the water in Downtown’s Met Square complex, the two-story restaurant will have ample space for diners to indulge in all of the restaurant's iconic menu items, spearheaded by one of the most talented chefs. The 16,736 square foot space includes a ground-floor patio and second-floor dining terrace, as well as a beautiful interior dining room. The interior design is set to emulate the hit television show’s set, with an open kitchen and contemporary bar, where diners can watch the iconic red and blue teams from their seat.The bar serves a selection of both classic and signature cocktails; from a traditional Negroni and Old Fashioned to the innovative Smoke on the Water, served in a smoke-filled lantern, or the Notes from Gordon, complete with a personalized message from Chef Gordon Ramsay himself.
Une photo du restaurant Orange Blossom
4.9
Exceptionnel(2277)
Prix : raisonnable
• Américaine • South Beach
Réservée 25 fois aujourd'hui
L’Orange Blossom rend hommage à son héritage en créant un espace social chaleureux et accueillant, un lieu de rencontre, où la nouvelle cuisine américaine de la ferme à la table est merveilleusement accompagnée de cocktails artisanaux spéciaux. Le restaurant n’utilise que les ingrédients les plus frais, des produits provenant des fermes et de vendeurs de poisson de la Floride du sud. Outre des plats caractéristiques, le menu est adapté en fonction de la saison pour présenter des spécialités. Le bar, dirigé par le barman en chef Trevor Alberts, met l’accent sur la création de cocktails classiques avec une touche de modernité.
Une photo du restaurant Casadonna
4.5
Génial(229)
Prix : très cher
• Italienne • Centre ville Miami
Réservée 35 fois aujourd'hui
Casadonna is a Coastal Italian-inspired waterfront restaurant developed in partnership between Groot Hospitality and Tao Group Hospitality. It is housed in the same Mediterranean revival building as Miami’s historic Women’s Club, located in the city’s burgeoning Edgewater neighborhood. In fact, the name “Casadonna” is derived from the setting—it is a fusion of Italian words translating to “house of the woman.”Riviera-style Italian cooking serves as the heart of Casadonna’s cuisine. The menu features the freshest and finest local and imported products, with signature handcrafted dishes. Plates are based around traditional recipes found in the coastal towns of Naples, Taormina, Bari, Positano and Gaeta, and each is presented in a contemporary fashion. Bespoke cocktails and an extensive wine list will complement this approach.
Une photo du restaurant Forte dei Marmi
4.6
Exceptionnel(1935)
Prix : très cher
• Italienne • South Beach
Réservée 75 fois aujourd'hui
Please note our dress code and table policy:*no shorts, sandals nor hats for men.*location of the table is not guaranteed, although we try our best to accommodate.*we gladly hold your reservation for a maximum of 15 minutes.Forte dei Marmi freshly procures and skillfully prepares the highest quality local organic produce, farm-raised prime meats, and wild-caught seafood and fish. With his worldwide experience, Andrea Reitano and his Chef Fabrizio Piga, brings together the sophisticated simplicity of Italian fine dining with slow food culture. To that end, the wine and cocktail program will focus on organic and biodynamic offerings.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable