Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Canada
  3. Montréal / Québec

Meilleurs restaurants gastronomiques à Old Montreal

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

31 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Bonaparte
4.8
Exceptionnel(4655)
Prix : très cher
• Française • Vieux Montréal
Réservée 28 fois aujourd'hui
Trois salles décorées avec goût dans le style Empire qui a dominé l'époque Napoléonienne donnent au restaurant le caractère intime que les clients apprécient. Une cuisine exquise, préparée avec le savoir-faire français mettant en valeur les meilleurs produits frais de la région.
Une photo du restaurant Bloom Sushi St Paul
4.4
Génial(590)
Prix : cher
• Sushi • Vieux Montréal
Réservée 10 fois aujourd'hui
Le sushi préféré de nos océans
Une photo du restaurant Chez Delmo
4.8
Exceptionnel(1071)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Vieux Montréal
Réservée 10 fois aujourd'hui
Chez Delmo a ouvert ses portes en 1934, à quelques pas de l’adresse actuelle. Il y avait 3 étages à l’époque: un restaurant au premier, un tripot au second et une maison close au 3ème. Aujourd’hui le restaurant rend homage aux propriétaires d’antan Messieurs Delisle et Morissette.Notre carte a peu change depuis 80 ans. Poisson et fruits de mer de qualité servis à la méthode traditionnelle. La signature de la maison est la sole de Douvres meunière. Nos chefs sont très fiers de ce plat que l’on préparait à la table à l’époque, et qui ajuourd’hui est désarêté en cuisine. Notre bisque de homard prends 2 jours à préparer et la crème de tomate est la même depuis des décennies. Nous sommes restés fidèles à la cuisine traditionelle, résistant les modes de la nouvelle cuisine. Poissons de qulité, prepares simplement et traditionellement sans artifice.
Une photo du restaurant Gazette Restaurant Montreal
4.7
Exceptionnel(170)
Prix : cher
• Internationale • Vieux Montréal
Réservée 2 fois aujourd'hui
Niché dans le Westin Montréal, le Restaurant Gazette séduit par un mélange d'héritage et de charme contemporain.Le chef Paul Little orchestre un voyage culinaire célébrant le terroir du Québec, infusant chaque plat d'émotion et d'essence locale.Refuge au pied de la vieille ville, la Gazette propose un stationnement validé, invitant les convives à savourer des délices alchimiques au cœur d'un cadre légendaire.
Une photo du restaurant Dorsia
5.0
Exceptionnel(4)
Prix : très cher
• Internationale • Vieux Montréal
Réservée 5 fois aujourd'hui
Découvrez Dorsia au cœur historique du Vieux-Montréal, où le design moderne rencontre une ambiance chic et sophistiquée. Notre menu, inspiré de la France et de l'Italie, met en avant les meilleurs produits locaux. Chez Dorsia, tout est question de bonne nourriture, de bon temps et d'hospitalité chaleureuse. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------Discover Dorsia in Old Montreal’s historic core, where modern design meets a sophisticated, chic vibe. Our French and Italian-inspired menu highlights the best local ingredients. At Dorsia, we’re all about great food, good fun, and warm hospitality.
Une photo du restaurant Bord'Elle Boutique Bar & Eatery
4.4
Génial(213)
Prix : cher
• Mondial/International • Vieux Montréal
Imaginez-vous entrer dans un lieu qui a trois espaces distincts inspirés par les années 1920, qui vous feront vous sentir comme si vous avez voyagé à un moment de grand prestige. Chaque espace a été soigneusement conçu pour apporter un air d’exclusivité et un sens définitif de la sophistication.
Une photo du restaurant Bar George
4.6
Exceptionnel(2655)
Prix : cher
• Britannique • Centre-Ville
Réservée 50 fois aujourd'hui
Chez Bar George, un lieu de rencontre moderne logé dans la grande maison patrimoniale ayant autrefois appartenu à sir George Stephen, on célèbre l’ancien de manière contemporaine. Nos chefs cuisiniers, en clin d’œil aux origines de l’ancien occupant de la demeure, concoctent des versions contemporaines de classiques culinaires britanniques, toujours avec une touche bien québécoise. Notre bar, lui, vous propose tout un éventail de boissons des plus sublimes. La beauté et le caractère historique de notre espace auraient de quoi intimider certains visiteurs, si ce n’était de l’excentricité farfelue et originale que nous y avons ajoutée.
Une photo du restaurant Restaurant Toque!
4.7
Exceptionnel(3770)
Prix : très cher
• Québécois • Vieux Montréal
Réservée 37 fois aujourd'hui
En 1993, Toqué! a ouvert ses portes, mettant en valeur des produits locaux : une vitrine pour le terroir du Québec et ses fournisseurs. Les contributions continues de ces artisans ne sont pas moins importantes aujourd'hui. Il faut les remercier pour le foie gras de canard ou la salicorne; l'agneau aux légumes anciens; les fruits de mer ou les fines herbes. Ces agriculteurs inlassables, glaneurs et pêcheurs inspirent la cuisine de Toqué! à laquelle ils confèrent des goûts, des textures des arômes naturels et une fraîcheur inégalée.
Une photo du restaurant Maison Boulud
4.7
Exceptionnel(2830)
Prix : très cher
• Français Contemporaine • Centre-Ville
Réservée 33 fois aujourd'hui
Chez Maison Boulud, nous vous proposons la cuisine moderne d’un chef formé par la tradition française, mais aussi inspiré par des décennies passées à New York. Le menu de Daniel Boulud accompagne les saisons en côtoyant la richesse de fournisseurs Québécois.Vous trouverez des charcuteries Lyonnaises, des saveurs Méditerranéennes, ainsi que des plats créés uniquement pour Maison Boulud. Le résultat: une cuisine à la fois raffinée et contemporaine, mais aussi très personnelle et chaleureuse.Situé au Ritz-Carlton, le restaurant, le bar, le lounge ainsi que le salon privé maintiennent leur propre identité, pleine de vitalité. La véranda adjacente à la salle à manger ainsi que la terrasse jouissent d’une vue splendide sur les célèbres jardins de l’hôtel.
Une photo du restaurant Ferreira Café
4.7
Exceptionnel(1176)
Prix : très cher
• Portuguaise • Centre-Ville
Réservée 70 fois aujourd'hui
Si le Ferreira Café s'est rapidement imposé comme l'un des meilleurs restaurants de la ville, il n'y a pas de mystère : un propriétaire visionnaire, un chef inspiré, des produits de grande qualité et une équipe talentueuse et dévouée. À Montréal, Ferreira Café donne à la cuisine portugaise toute sa noblesse.Ferreira propose depuis 1996 une expérience inoubliable qui favorise la découverte, le partage et la convivialité, dans une ambiance chaleureuse. C'est le Portugal d'aujourd'hui, au centre-ville de Montréal. Et on y revient encore et encore.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable