Meilleurs restaurants gastronomiques à Pointe-aux-Trembles
Prix
- $40 et moins
- De $41 à $65
- $65 et plus
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité
6 restaurants disponibles à proximité
Réservée 12 fois aujourd'hui
Réservée 17 fois aujourd'hui
Réservée 2 fois aujourd'hui
Réservée 1 fois aujourd'hui
Découvrez ce dont les locaux raffolent
De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
- AalainMontréal / Québec •1 commentaire5.0Y est allé il y a 1 jourExpérience valeur ajoutée, belle ambiance pas trop bruyant malgré la promiscuité. Toujours plein à craquer ça dit tout. Avons choisi le 5 service… c’est incroyable, j’ai hâte au prochain menu!!Plus d’informationsBistro Le Cerf-VolantPrix : très cher• Canadienne• Montréal Est•4,9
- TTomyMontréal / Québec •1 commentaire5.0Y est allé il y a 2 joursJ'ai adoré de A à Z, tout goûtait le ciel et le service est impeccable!Plus d’informationsLe FiletPrix : cher• Française / Japonaise• Mile End•4,8
- CCatherineMontréal / Québec •1 commentaire5.0Y est allé il y a 3 joursExcellent repas de St-Valentin. Seul bémol, il faisait un peu froid dans le restaurant. Sinon tout était parfait.Plus d’informationsHoogan & BeaufortPrix : très cher• Français Canadien• Montréal Est•4,8
- JJacquesMontréal / Québec •5 commentaires5.0Y est allé il y a 6 joursNous étions un groupe de 7 personnes et toutes ont beaucoup apprécié leur repas. La table d'hôte à 80$ par personne offrait le choix de 4 entrées, 4 plats principaux et 4 desserts. En entrée, 4 personnes ont pris le gravlax de saumon avec syphon pomme de terre et wasabi et salade aneth, deuxpersonnes ont pris la tartelette au sarrasin et champignons du Qc avec sauce shitaké, et une personne a pris la poulpe grillée avec salade de choux chinois, concombre et huile thai. Comme plat principal, deux personnes ont pris le Wellington de boeuf avec pomme purée et légumes du moment, accompagné de jus de viande, deux personnes ont pris le contre-filet de boeuf grillé, servi avec endive et betteraves rouges et jus de boeuf et raisins, deux personnes ont pris les gnocchis de polenta, avec sauce bolognaise de porc au chorizo et amer de pêche, et une personne a pris la morue charbonnière poêlée accompagnée de brocoli et bok choy avec sauce au poivre vert. Au dessert, 5 personnes ont pris le chocolat/noisette/cardamome et une personne a pris la poire pochée avec crème citron et sorbet poire recouvert d'une tuile croustillante. Tous les plats étaient délicieux et la présentation raffinée. Il faut y retourner.Plus d’informationsLes MômesPrix : très cher• Française• Villeray•4,9
- JJérômeMontréal / Québec •1 commentaire5.0Y est allé le 24 janv. 2025Excellent restaurant, repas de très haute qualité. Je reprocherais uniquement le bruit de la porte coulissante de la cuisine qui était assez pénible au bot de 2h de repas. Le choix du vin sur la viande rouge n'était pas le meilleur selon moi, mais le serveur nous a fait gouter autre chose pour compenser, ce fut très apprécié.Plus d’informationsLa ChroniquePrix : très cher• Française• Mile End•4,7