L'atmosphère et l'expérience de New York sont enfin parvenues à traverser le fleuve Hudson pour rejoindre le centre du New Jersey. La cuisine innovante du Char Steakhouse -Raritan propose uniquement les meilleures tranches de bœuf de qualité maturé à sec, ainsi que du poisson frais livré tous les jours. Vous prendrez votre repas en admirant la vue sur les paysages à travers les immenses fenêtres. Les murs et le plafond en acajou confèrent à ce restaurant une ambiance authentique de steakhouse inégalée sur la scène gastronomique du New Jersey. Parmi ses détails uniques, il possède 4 cheminées modernes, les premières de leur genre, et un mur d'eau incurvé débordant de sérénité dans la bien-nommée Rain Room (salle de la pluie). Vous pourrez déguster 7 tranches de bœuf maturé à sec de la première qualité, ou savourer des huîtres et un colossal crabe bleu dans le bar à aliments crus. Les places du lounge sont attribuées sur la base du premier arrivé, premier servi. Les fêtards auront l'occasion de réserver des banquettes courbées sur mesure pouvant accueillir jusqu'à 12 personnes. Le personnel expérimenté et hautement qualifié vous montrera toute sa chaleur et son hospitalité dès votre accueil. Le tout à des tarifs que vous n'auriez jamais imaginés possibles.
We are thrilled to announce the long-anticipated reopening of our restaurant! Step into the newly reimagined Landmark Tavern at The Ryland Inn, where the charm of a classic tavern meets the sophistication of modern dining. At the heart of our kitchen is Executive Chef Daniel Brunina, whose passion for local, fresh ingredients shines through in every dish. While the Tavern menu takes center stage, our culinary creativity extends far beyond. From cult wines and rare spirits to classic cocktails, the details are crafted to create an unforgettable dining experience. Set against a backdrop of unpretentious charm, with equestrian décor that reflects our rich history and playful spirit, The Ryland Inn is more than just a place to eat—it's again a destination for those who seek the joys of exceptional food, great company, and an atmosphere that feels like home. Welcome back to the Ryland, welcome home.
Depuis son ouverture en 1992, le Stage Left a été classé parmi les meilleurs restaurants du New Jersey. Sa cuisine met l'accent sur les meilleurs ingrédients locaux et le restaurant dispose d'une cave à vin renommée qui contient des petits bijoux de vin, de 30 USD à 3000 USD la bouteille. Le personnel est sympathique et compétent. Les élégantes salles à manger privées et la cave à vin rustique sont parfaites pour un repas d'affaires ou un moment romantique. Le Stage Left a reçu de nombreuses mentions : meilleur nouveau restaurant américain par le NJ Monthly, excellent selon le New York Times, 4 étoiles du Star Ledger et meilleur prix d'excellence du Wine Spectator. Veuillez noter que les places sont limitées, l'établissement vous contactera s'il ne peut honorer votre réservation.