Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Meilleurs restaurants gastronomiques à Covington

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

17 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Gallagher's Grill
4.8
Exceptionnel(1586)
Prix : très cher
• Grillade • Covington
Réservée 22 fois aujourd'hui
Le Gallagher’s Grill est situé au 509 S Tyler Street, à Covington. Classé parmi les établissements 4 étoiles par Tom Fitzmorris, un grand spécialiste de la restauration, cet établissement vous proposera une viande de première qualité. Steak, caille, agneau, vous n’aurez qu’à faire votre choix. Une très large sélection de poissons frais de la côte Nord sera également à votre disposition ! Notez que le restaurant vous accueille pour le dîner les mardis, jeudis et vendredis, et pour le souper les mardis, jeudis et samedis. .
Une photo du restaurant Boulevard American Bistro Covington
4.5
Génial(201)
Prix : cher
• Américaine • Covington
Réservée 10 fois aujourd'hui
Boulevard American Bistro serves classic American fare, exceptional service and consistent quality. We pride ourselves on providing guests with classic American food from our scratch kitchen and professional yet friendly service in an upscale environment.
Une photo du restaurant Brennan's
4.7
Exceptionnel(12082)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservée 169 fois aujourd'hui
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent. Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux. Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.
Une photo du restaurant Arnaud's
4.6
Exceptionnel(7474)
Prix : très cher
• Créole • Quartier Français
Réservée 40 fois aujourd'hui
Souvent considéré comme le plus bel établissement à la Nouvelle Orléans, Arnaud vous propose l'expérience culinaire de la Nouvelle-Orléans par excellence. Restant fidèle à ses traditions et courtoisies, Arnaud a servi de la cuisine créole exceptionnelle pendant près de 100 ans. Dégustez des plats créoles classiques ou innovateurs d’un menu primé. L’établissement est ouvert pour le service du souper tous les soirs et le brunch avec live jazz le dimanche. La salle à manger principale d’Arnaud est l'une des quatre options de restauration proposées par la famille Arnaud. L'Arnaud's Jazz Bistro, l'Arnaud's Main Dining Room et l'Arnaud's French 75 Bar se situent tous dans un complexe dont l'entrée est situé sur Bienville Street. À deux pas, sur la Bourbon Street, vous trouverez le restaurant plus décontracté, Remoulade (ne prend pas de réservations).
Une photo du restaurant Pat Gallagher's 527 Restaurant & Bar
4.9
Exceptionnel(1930)
Prix : cher
• Américaine • Mandeville
Réservée 15 fois aujourd'hui
Rendez-vous au Pat Gallagher's 527 Restaurant & Bar, le nouveau restaurant du chef Pat Gallagher.
Une photo du restaurant Morrow Steak
4.6
Exceptionnel(341)
Prix : très cher
• Grillade • Quartier central des affaires
Réservée 63 fois aujourd'hui
Morrow Steak by Larry Morrow redefines luxury dining with an emphasis on exceptional steakcraft and sophisticated flavors. This restaurant skillfully blends opulence with innovation, creating a distinctive dining experience that captures the vibrant essence of New Orleans. Each carefully crafted dish invites diners to explore a fresh perspective on local cuisine, featuring a range of expertly selected steaks, exceptional sushi, fine fish options, and perfectly curated cocktails. With its elegant ambiance and meticulous attention to detail, Morrow Steak not only celebrates, but also elevates the rich culinary traditions of the region, making each meal a memorable journey through flavor and culture. 15 Minute Grace Period for ALL reservations. Please call if you are running late.$35 Cake Fee
Une photo du restaurant Restaurant August
4.9
Exceptionnel(8216)
Prix : très cher
• Française / Américaine contemporaine • Quartier central des affaires
Réservée 57 fois aujourd'hui
Ouvert en octobre 2001, avec John Besh, originaire de la région, à la barre, le Restaurant August est le seul établissement a avoir été récompensé de 5 haricots par The Times-Picayune au cours des 2 dernières années. Food & Wine a accordé à Besh le prix du Meilleur Nouveau Chef en 1998. Le Guide to America's Best Restaurants a placé le Restaurant August dans son top 5 des restaurants de la Nouvelle Orléans.
Une photo du restaurant Jewel of the South
4.8
Exceptionnel(112)
Prix : cher
• Britannique Moderne • Quartier Français
Réservée 39 fois aujourd'hui
Borrowing its name from an influential 1850s-vintage bar in the Central Business District, this pub-like tavern (with courtyard) occupies an old brick Creole cottage in the French Quarter, where well-known local bartender Chris Hannah serves up cocktails both classic and contemporary. London-born chef Philip Whitmarsh runs the kitchen.Accolades include James Beard, World 50 Best, Art of Hospitality, Best Bar South (North America).
Une photo du restaurant Chemin à la Mer
4.6
Exceptionnel(1198)
Prix : très cher
• Grillade • Quartier central des affaires
Réservée 30 fois aujourd'hui
Acclaimed Chef Donald Link honors his commitment to quality steaks and boutique oysters with his classic steakhouse overlooking the Mississippi River. For guests seeking a classic American steakhouse and oyster bar, Chemin à la Mer delivers excellent cuts of beef and the very best selection of Gulf Coast oysters. The menu features a grand oyster bar, specialty steaks, and Gulf seafood, subtly incorporating inspired flavors from the West Indies and neighboring local regions.
Une photo du restaurant Kenji Omakase
4.7
Exceptionnel(148)
Prix : très cher
• Japonaise • Quartier Français
Réservée 10 fois aujourd'hui
The Kenji Omakase Experience is a multi-course menu created by the chef Matthew Nguyen, served at the sushi bar. There's limited seating Wednesday-Sunday with seatings at 5:45 and 8:30. All other guests are seated in the dining room with choice of table-side omakase or a la carte menuA traditional Japanese experience which guests leave themselves in the hands of chef and receive a meal which is seasonal, elegant, artistic and uses the finest ingredients. The chefs will take you on a tour around the world with ingredients from the Toyosu market while also highlighting the dry aging program used only at Kenji• We kindly decline requests to accommodate any dietary restrictions• A 3.95% credit card fee will be added to all non-cash payments • Service fee is added to parties of 6 or more• Cancellations will only be accepted up to 24 hours prior to your reservation• Any cancellations within 24 hours of the reservation will be charged $75 per person

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable