Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York State

Meilleurs restaurants gastronomiques à West Nyack

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

6 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Varka Fishhouse
4.8
Exceptionnel(3035)
Prix : cher
• Méditerranéene • Ramsey
Réservée 37 fois aujourd'hui
Le Varka est un restaurant de poissons méditerranéen situé au cœur du centre-ville de Ramsey. Ils vous servira une livre de poisson provenant du monde entier ainsi que des spécialités grecques et des plats de bœuf Black Angus.
Une photo du restaurant The Park Steakhouse
4.7
Exceptionnel(1416)
Prix : cher
• Grillade • Park Ridge
Réservée 13 fois aujourd'hui
Le Park Steakhouse a reçu de nombreuses distinctions et récompenses depuis que les propriétaires, le chef John Halligan et Randy Carson, ont ouvert ses portes. Le New York Times l'a nommé comme « un steakhouse solide et sans prétentions solide » et les lecteurs du New Jersey Monthly Magazine, par un sondage annuel, l'ont nommé steakhouse numéro un du nord du New Jersey. Le Park Steakhouse est un grill américain moderne, situé à Park Ridge, au New Jersey. Le restaurant sert de la surlonge et du bifteck d'aloyau certifiés Black Angus, vieillis à sec 21 jours, ainsi qu'une somptueuse sélection de fruits de mer frais. Le service impeccable et la nourriture exceptionnelle impressionneront sans aucun doute vos amis et vos relations d'affaires.
Une photo du restaurant Let's Meat Steakhouse
4.5
Génial(291)
Prix : très cher
• Grillade • River Vale
Réservée 2 fois aujourd'hui
Let’s Meat Steakhouse was established in 2018 by Gabe Centrella, George Kapigian and Bob Hay. The vision was to create a unique steakhouse experience that can provide the rich tradition of a classic steakhouse, serving the finest USDA dry-aged steaks, premium seafood, Italian specialties, and other unique flavors from around the world to our guests in a relaxed and comfortable atmosphere. To accomplish this, we have assembled an outstanding staff and use only the finest ingredients and food products.
Une photo du restaurant IL Portico
4.9
Exceptionnel(270)
Prix : très cher
• Italienne • Tappan
Réservée 1 fois aujourd'hui
il Portico Opened in 1988 ~Same Ownership ~ Fine Italian CuisineLocated in the charming historic village of Tappan New York, il Portico has received National Landmark status. Built in the early 1850s, it once served as a stagecoach stop and hotel offering weary travelers accommodations for 3 cents a night! The atmosphere is warm and romantic. We like to thank you for your support and your excellent review during a time when is very difficult to navigate the hospitality industry. We welcome your next visit in the near future. We will continue our post-Covid policy: with limited seating, reservation only - no walk-ins, and we will stagger our reservations.
Une photo du restaurant Dive Oyster House
4.7
Exceptionnel(225)
Prix : cher
• Bar à Huîtres • Briarcliff Manor
Réservée 4 fois aujourd'hui
As comptrollers of foodie chattels, we are very concerned about the dynamic calibre of dining and diving. Our house is inclined towards our adorable customers to maintain our outstanding services exotically. At the same time, we believe in providing sophisticated surroundings to feel the best wine and oysters’ aroma with the frame of ornamental beauty of seashore.
Une photo du restaurant Flames Bar and Grill
4.4
Génial(468)
Prix : très cher
• Steak • Briarcliff Manor
Réservée 1 fois aujourd'hui
Le Flames Bar and Grill, un premier Steakhouse américain ouvert dans le comté de Westchester, à New York, et fondé en 1992 par Nick Vuli, a été salué par les critiques locales et nationales comme étant une référence en cuisine américaine. John Mariani, du Wine Spectator a écrit, «Incontestablement, le meilleur, le plus richement aromatisé steak de sulonge que j'ai eu cette année était à Flames Steakhouse.» Ce classique de restaurant américain, raffiné et intemporel, définit le concept du steakhouse, avec son engagement à n'acheter que les meilleurs produits disponibles dans les marchés. Coupes de bœuf de premier choix, veau et agneau, homards entiers de 2 - 10 livres, chair de crabe et poissons sont livrés tous les jours au restaurant.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable