Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants gastronomiques à Madeleine

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

35 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Magdalena
4.3
Génial(31)
Prix : cher
• Française • Madeleine
Réservée 5 fois aujourd'hui
Magdalena, niché dans le cadre élégant de l’ancien café Pouchkine, fait face à l’Eglise de la Madeleine. Notre restaurant allie le charme de Paris à une cuisine raffinée.Dans une ambiance chaleureuse et sophistiquée, laissez-vous séduire par notre sélection de plats, élaborés à partir de produits frais et de saison.Que vous soyez ici pour un déjeuner d'affaires, un dîner romantique ou une célébration spéciale, notre équipe dévouée est là pour vous offrir un service impeccable et personnalisé.
Une photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.4
Génial(32)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservée 4 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Une photo du restaurant CITRUS
4.6
Exceptionnel(41)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Haussmann Saint-Lazare
A 5 min à pied du Palais de l'Elysée et à 10min des Champs-Elysées, le restaurant Citrus est un lieu où la gastronomie se veut distinguée tout en simplicité.Des produits frais et de qualité, la tradition de la cuisine française qui rencontre des inspirations venues de la Terre entière. Tel est la volonté de notre chef, Benoit Sanchez.Venez découvrir un lieu chaleureux, caché en plein coeur d'un quartier de Paris en constante ebullition. Un patio extérieur en été, un jardin d'hiver se dessine autour de la pièce centrale : l'olivier du Citrus. Notre équipe de barman vous propose une carte des cocktails élaborée et une sélection de vins français qui accompagneront avec merveille vos plats.Vous passerez un moment de qualité, dans une ambiance décontractée en dégustant nos mets raffinés. Nos équipes vous accueilleront avec plaisir. Pationnément Citrus.
Une photo du restaurant La Fontaine Gaillon
4.6
Exceptionnel(15)
Prix : raisonnable
• Française • Bourse
La Fontaine Gaillon retrouve toute sa splendeur ! Venez redécouvrir notre adresse emblématique, où l'histoire se mêle à une cuisine française raffinée et à la magie d'une des plus belles terrasses de Paris. Jadis propriété de Gérard Depardieu, nous rouvrons les portes de cette institution Parisienne après rénovation (par l'architecte d'intérieur Lázaro Rosa Violán), sous l'égide du Fitz Group.Fitz Group a choisi le talent et la personnalité de la jeune cheffe Marie-Victorine Manoa. A 30 ans, Marie- Victorine Manoa s’est rompue aux pianos les plus exigeants, du Noma de René Redzepi à Copenhague au Eleven Madison Park de Daniel Humm à New York, en passant chez Alex Atala au D.O.M, à Sao Paulo.Dans une ambiance intimiste et feutrée, vous pourrez faire l'expérience d'une cuisine raffinée, basée sur le plaisir et le partage d'un moment convivial.
Une photo du restaurant ANONA
4.6
Exceptionnel(11)
Prix : très cher
• Française • Batignolles
Au cœur des Batignolles, à Paris 17e, entre la Gare Saint-Lazare et le Parc Monceau, le restaurant ANONA est figure parmi les meilleures tables gastronomiques parisiennes. Doublement étoilé au Guide Michelin, ANONA affiche une Étoile Rouge pour sa cuisine raffinée et une Étoile Verte pour son engagement durable. Le chef Thibaut Spiwack (Top Chef) vous invite à savourer des assiettes créatives, mettant en valeur le végétal, ainsi que les meilleurs produits français, souvent bio. Les clients végan, végétarien, sans gluten, sans lactose. pourront déguster des menus sur-mesure, sur demande.
Une photo du restaurant ONYX
4.9
Exceptionnel(252)
Prix : raisonnable
• Française • Opéra
Réservée 1 fois aujourd'hui
Nouveau restaurant Français gastronomique près des Grands Magasins et des galeries Lafayette dans le Paris 9ème. Sur deux niveaux avec une décoration haut de gamme et un majestueux mur d'Onyx de 4 mètres, on plonge dans l'univers culinaire du chef étoilés Nassim KOUTA et du chef pâtissier Alex Rochel. Tous les soirs un menu carte blanche en 5 étapes vous est proposé.
Une photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(328)
Prix : très cher
• Réservation de tables avec bouteilles • Champs-Élysées
Réservée 34 fois aujourd'hui
Offering a chic and trendy setting, Michelin-starred Le George offers a fresh take on Mediterranean cuisine, with dishes crafted by chef Simone Zanoni. Rooted in sustainable sourcing, the menu celebrates vibrant Italian flavours. Head Sommelier Francesco Cosci, crowned Best Sommelier of Italy, curates the most expansive Italian wine collection in France, showcasing iconic producers alongside hidden finds.
Une photo du restaurant Le Cinq - Four Seasons Hôtel George V
4.9
Exceptionnel(86)
Prix : très cher
• Française • Champs-Élysées
Réservée 18 fois aujourd'hui
Le Cinq se dévoile derrière deux majestueuses portes en fer forgé. Dans cette salle au style classique franco-anglais, où l’excellence est au service de l’émotion, le chef Christian Le Squer façonne une cuisine de produits, moderne, élégante et en constante évolution. Une partition culinaire distinguée de la plus haute récompense, puisque Le Cinq est couronné de 3 étoiles au guide Michelin depuis 2016.Articulée autour d’ingrédients de saison sourcés auprès de petits producteurs, la carte se fait le reflet des racines bretonnes du chef et de ses inspirations parisiennes. Parmi ses plats signatures, les langoustines bretonnes raidies, la gratinée à l’oignon ou le Bar de ligne, lait ribot de mon enfance sont incontournables. Une explosion de goûts et de saveurs.A ses côtés, son acolyte Eric Beaumard, l’iconique Directeur du restaurant et vice-meilleur Sommelier au monde, orchestre le service de haute-volée et supervise la cave aux 50 000 flacons qui fait la réputation mondiale du Cinq.
Une photo du restaurant DROUANT
4.7
Exceptionnel(111)
Prix : très cher
• Française • Bourse
Réservée 1 fois aujourd'hui
The prestigious Goncourt Book Prize has been awarded in this mythical establishment since 1914 and the Renaudot since 1926! Meticulously revamped, the smart brasserie interior now provides a backdrop for traditional French staples (pork pie, vol-au-vent), together with more inventive creations. The wine list has also been dusted off by an MOF sommelier.
Une photo du restaurant Le Meurice Alain Ducasse
Prix : très cher
• Française • Place-Vendôme
Restaurant Le Meurice Alain Ducasse est un restaurant emblématique situé au cœur de Paris, dans l’hôtel Le Meurice, face au Jardin des Tuileries. Ce restaurant doublement étoilé au guide Michelin offre une expérience gastronomique unique, où l’élégance classique rencontre une cuisine d'exception. Sous la direction d'Alain Ducasse, le chef Amaury Bouhours propose une cuisine française contemporaine avec une carte aux appellations courtes, en phase avec la cuisine dans le sens où elle se concentre uniquement sur les produits. Avec le menu Collection, le convive découvre l’essentiel de la cuisine du restaurant Le Meurice Alain Ducasse à travers un parcours en sept temps. Le cadre somptueux, inspiré du Salon de la Paix du château de Versailles, mêlant décors dorés et influences modernes, ajoute une dimension intemporelle à ce temple de la haute gastronomie parisienne, une cuisine étoilée en phase avec son époque.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Christophe
    Paris •1 commentaire
    5.0
    Y est allé il y a 3 jours
    L’excellence et la perfection en salle et en cuisine pour un dîner de St Valentin très romantique et fabuleux ! Et un rapport qualité/prix imbattable…
    Plus d’informations
    Le Grand Café FauchonPrix : très cher• Française• Madeleine
    4,4
  • Katia
    Paris •1 commentaire
    5.0
    Y est allé il y a 7 jours
    On vient de découvrir la Magdalena Brasserie, et quelle belle surprise ! Mon mari et moi avons passé un super moment. La nourriture est délicieuse, et l’ambiance est très agréable. Je recommande vivement cet endroit et je reviendrai avec plaisir lors de mon prochain voyage
    Plus d’informations
    MagdalenaPrix : cher• Française• Madeleine
    4,3
  • HaniVIP
    Montréal / Québec •21 commentaires
    5.0
    Y est allé le 30 nov. 2024
    Très bon choix. La nourriture excellente. Le service très bon. Malheureusement la table était dans un coin où certains serveurs me cognaient sans faire exprès mais après quelques fois, cela devenait ennuyeux. Ils se sont excusés mais bon, je pense que cette table devrait être repensée …
    Plus d’informations
    La Fontaine GaillonPrix : raisonnable• Française• Bourse
    4,6
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable