Le Dime est un restaurant et bar à service complet situé à l'intérieur de l'Hotel Renaissance, dans le centre-ville d'Allentown, en Pennsylvanie. Les menus du chef Damon Gundy sont inspirés par la cuisine du terroir, à base d'ingrédients frais de saison des fermes locales. Le restaurant The Dime présente une décoration de style industriel, un thème mettant en valeur le métal, le bois ainsi qu'une diversité de pierres. L'ambiance est confortable, énergique, innovante et classique. La carte de vins électronique a été primée et comprend plus de 300 bouteilles, avec un grand choix de vins au verre. Les cocktails classiques sont mélangés en utilisant des techniques traditionnelles incorporant des ingrédients locaux frais.
Sports & Social Allentown offers guests an elevated food and beverage experience including made-from-scratch game-day favorites, curated cocktails and a beer selection that includes local favorites. Your NEW game day HQ, don't miss a moment of the action with a 25-foot high definition media wall and over 30 HD TVs. Sports & Social will offer a dog-friendly outdoor patio and a signature Crush Bar featuring a large selection of specialty crush drinks.We do accept walk in guests on a first come, first serve basis and we have ample seating for full service at our 3 bars. If you are unable to secure an online reservation at your selected time please give us a call and we may be able to take a reservation for you over the phone or provide an alternate time slot .
Enjoy our 1741 on the Terrace with its intimate setting, floor to ceiling palladium windows that overlook Historic Moravian Bethlehem, a world heritage nominee. Our menu changes seasonally and features classic American cuisine. We partner with local farms to provide our guests with the freshest ingredients.
Dans le cadre décontracté et confortable du restaurant Emeril's Chop Housel, la conception chaleureuse évoque l'artisanat intemporel comme ces revêtements de bronze à bas-relief, ces couleurs aux tons de terre, du cuir. Par opposition, des meubles en mohair beige qui contrastent avec les surfaces réfléchissantes transparentes du restaurant surplombé d'un luminaire aux pendentifs faits de cristal. Le chef s'exécute sous les yeux des convives, derrière un espace qui ressemble à un bar, fait d'un grand panneau de bois blanchi à la main et recouvert de cuir, Deux celliers courbés avec supports en acier poli séparent les salles à manger privées du reste de l'espace, et sont entourés d'une touche de rouge sur les tapis. La combinaison du côté artisanal et du côté élégant du restanrant se reflète parfaitement dans l'œuvre originale de l'artiste local Michael Kessler, qui crée un un art très organique en multipliant des couches d'acrylique sur du bois, afin de suggérer des formes de la nature.
Enjoy locally sourced, seasonally inspired dishes and handcrafted beverages. Drawing inspiration from around the world, our cuisine uses familiar flavors of family recipes, traveling, and the diverse cuisine of the Northeast.
Le Melt apporte une touche moderne à la cuisine italienne traditionnelle. Une conception visuellement étonnante dans un cadre spectaculaire pour une grande variété de salades, de pizzas, de pâtes et de plats grillés créatifs. En plus du large choix au menu, la carte des vins propose 200 bouteilles avec des millésimes de Californie, d'Italie et de France.
Westside Grill was established in late 2021 serving the Lehigh Valley and beyond. A modern American steakhouse with a twist, featuring prime cuts, seafood, hand held sandwiches and local favorites like our signature Grand Champion Turkey Pot Pie. Our bar serves a selection of wines by the glass or bottle, 12 draft favorites and features an extensive craft cocktail list.Inquire about our seasonal patio or reserve our private dining room for your next event.For large parties of 8 or more, please contact us by phone. We look forward to serving you.
Le Blue redéfinit la notion de steakhouse. Vous trouverez ici un décor magnifique, deux bars électrisants (à l'intérieur et à l'extérieur), de même que sept salles à manger privées uniques, qui peuvent accueillir jusqu'à 420 invités. Ajoutez à cela un menu revu avec beaucoup plus à offrir, et vous avez un steakhouse plus cool et plus branché.
Le Blue est facilement accessible par les principales autoroutes en provenance de la Lehigh Valley, du New Jersey métropolitain, de Philadelphie et des Poconos.
Une cave à fûts vitrée avec 16 bières à la pression différentes, une tour de 3 étages entourée de 80 variétés de tequila et un mur orné de crânes en sucre mexicains peints à la main marqueront le début de votre expérience au Torre. Vous apprécierez la fraîcheur inégalable des margaritas à base de jus de lime tout juste pressé et les 5 types de guacamole différents qui sont préparés sur commande. Parfait pour le partage, le menu comprend notamment des nachos à l'effiloché de porc fumé sur place, des steaks de bavette de première qualité ainsi que des fajitas de crevettes aux agrumes et à la tequila. Pour que chaque convive puisse profiter du moment, le Torre propose une variété de mets sans gluten, des plats végétariens et un menu pour enfants avec une touche personnelle. Pour terminer votre repas, vous pourrez vous régaler d'un délicieux dessert, comme les churros, le gâteau tres leches avec de la crème glacée d'avocat ou le chocolat chaud mexicain, ou vous asseoir au bar pour déguster un assortiment de tequilas haut de gamme. Le Torre est un restaurant incontournable dans la vallée de Lehigh pour profiter d'une fiesta mexicaine avec une touche moderne amusante, audacieuse et optimiste.
Des airs de Frank Sinatra. De délicieux cocktails artisanaux et des vins exquis. Des fenêtres pleine grandeur donnant une vue sur les toits de la ville. Et, bien sûr, de savoureux steaks. Le Top Cut sert exclusivement du boeuf certifié USDA Prime, choisi à la main parmi les plus beaux ranchs du Midwest. Ajoutez à votre repas, du pain frais et une vaste sélection de fruits de mer. Laissez-vous aller dans l'espace bar animé, soyez l'hôte d'un événement privé ou profitez simplement de l'expérience de steakhouse ultime dans l'atmosphère formelle de la salle à manger. Le Top Cut est né dans les années 1940, et allie la tradition de l'époque avec la perfection d'aujourd'hui. Soyez les bienvenus au Top Cut.