La Masseria RI est inspirée des anciennes fermes fortifiées appelées «Masseria» dans la région des Pouilles en Italie. Le chef exécutif et co-propriétaire, Pino Coladonato, a passé son enfance sur une ferme dans les Pouilles. Forcé à manger les aliments qui était localement disponibles, il s'est vite tanné de la purée d'haricots. Il a décidé de prendre les choses en main et de créer de nouvelles façons d'utiliser ces mêmes ingrédients. Maintenant que le choix est grand entre les fèves, les pois chiches, les lentilles et autres légumineuses, elles demeurent néanmoins un ingrédient essentiel dans la majorité de ses recettes. Merci à la décoratrice d'intérieur, Libby Langdon, pour son décor chaleureux, et son atmosphère invitante. D'inspiration rustique et détendue, il arbore un décor à l'ancienne. Des bougeoirs en fer surdimensionnés faits sur mesure à partir d'antiques portes de fer accentuent les murs. Des outils agricoles traditionnels et des photos de l'Italie natale du chef rappelle le côté fermier du Masseria RI. La carte des vins englobe toutes les régions de l'Italie et propose les meilleurs crus américains et du reste du monde.
Tapas originated in Andalucia, a Southern province of Spain, and are considered a fundamental way of life. These tasty small dishes are traditional Spanish dishes found in every bar, cafe, restaurant, and home. A tapa is an appetizer or snack in Spanish cuisine that can be combined to make a full meal and can be cold (such as mixed olives and cheese) or hot (such as gambas al ajillo (shrimp in garlic) or patatas bravas). We wanted to bring this culinary experience to the heart of East Greenwich creating a shareable experience, transporting our guests to Southern Spain with a variety of diverse flavors and wine pairings that will entice their tastebuds.
Make a reservation at Rhode Island hottest new steakhouse! It truly is a unique experience mix and matching steak food flights to make a one of a kind experience!Experience the best in New England dining at BlackStone Steak House, the first restaurant in the region to feature world-class flight options. Located in the heart of East Greenwich, we bring innovative cuisine, unique flavor pairings, and handcrafted martinis to your table. Perfect for foodies, date nights, or group outings, our globally inspired menu offers an unmatched dining experience. From signature cocktails to shareable plates, BlackStone is the top destination for restaurants in New England. Elevate your night with the most innovative restaurant and bar in New England.--
Kon Asian Bistro & Hibachi Grill - East Greenwich à Rhode Island, avec un regard neuf et moderne qui vous donnera le goût de vouloir plus. Le restaurant sur Greenwich East à Rhode Island propose d'excellents sushis japonais, une cuisine fusion et des hibachis japonais. Le restaurant a été élu « meilleur restaurant asiatique » par Rhode Island Monthly durant 7 années de suite. Kon est vraiment un endroit merveilleux pour socialiser et se faire plaisir en buvant un cocktail ou un verre de vin. Kon East Greenwich dispose de tables japonaises pour hibachis et d'une salle des fêtes privée qui peut accueillir les grands groupes, allant des réunions d'affaires aux fêtes d'anniversaire. Des groupes populaires en concert les samedis soirs de 21 h 30 à 1 h du matin.
Welcome to Rasa Restaurant!
Locally owned and operated, Rasa Restaurant has been serving East Greenwich since 2013.
We feature Modern Indian Cuisine offering a creative dining experience, a full bar, take-out service and complete catering services. We have gluten free, vegan and halal options as well.
Le restaurant Siena propose une cuisine toscane authentique dans une atmosphère chaleureuse, accueillante et vivante. Un choix de menus est servi dans un cadre élégant et décontracté, composé de divers steaks grillés, de fruits de mer, de plats principaux à base de veau, ainsi que de nombreux plats signatures de pâtes et de produits sautés. Le Siena - East Greenwich complète le menu du restaurant Siena original, situé dans le quartier de Federal Hill, avec les notes chaudes ainsi que les excellentes saveurs que l'on trouve dans les cuisines et les bars à vins d'Italie.
Ce restaurant décontracté et pourtant élégant propose une cuisine nouvelle américaine éclectique et une carte de vins soigneusement choisis, avec un choix de pas moins de vingt vins au verre, et beaucoup d'autres par la bouteille.
OUR MISSIONThe Shanty is a modern American restaurant pairing local farm fresh ingredients with unsurpassed service in a comfortable ‘locals' atmosphere.We offer a great variety of craft brews and classic cocktails with a hint of eclectic. We strive to educate and inspire through food by letting the local ingredients shine.
The Safehouse design was originally inspired by the ski culture of Jackson Hole Wyoming and Vermont living then infused with a contemporary influence. Why the SafeHouse? Where else would you go to not be TRAPPED anymore? You go down into the SAFEHOUSE. Our goal was to make dining really fun again by creating a vibe that focuses on fun sharable foods, upbeat music and creative cocktails. We are an upscale modern neighborhood eatery with a focus on hand selected ingredients. We pride ourselves on our hand cut steaks, fresh caught seafood from sustainable sources, hand crafted pastas, and a few famous Chianti’s inspired authentic Italian dishes. SafeHouse evokes a visit to an upscale urban ski resort and creates an unforgettable experience.