Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants gastronomiques à Madison Valley

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

17 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Terra Plata
4.6
Exceptionnel(4193)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • Capitol Hill / First Hill
Réservée 17 fois aujourd'hui
Terra Plata est le restaurant de la chef Tamara Murphy Le concept est simple : de la terre à l'assiette. C'est le résultat de son amour pour les plats créatifs et délicieux, inspirés des saisons et rendus possibles grâce à nos cultivateurs locaux et nos producteurs artisanaux.
Une photo du restaurant Il Terrazzo Carmine
4.8
Exceptionnel(4066)
Prix : cher
• Italienne • Pioneer Square
Réservée 37 fois aujourd'hui
L'Il Terrazzo Carmine, détenu et exploité par Carmine Smeraldo, est l'une des véritables anomalies de la scène gastronomique de Seattle, un restaurant qui marche très bien avec des standard immanquablement élevés et une clientèle sophistiquée et fidèle. Sa cuisine est plébiscitée comme la meilleure de Seattle par les médias et, surtout, par les habitants de la ville. L'Il Terrazzo Carmine est situé dans le quartier historique de Pioneer Square, niché dans une ruelle urbaine restaurée avec des entrées dans le hall vintage sur la 1ère Avenue ou dans la charmante cour à l'arrière. Depuis 1984, ce restaurant italien classique appartenant à Carmine Smeraldo est le lieu de prédilection des clients locaux qui n'ont de cesse de revenir. Du Carpaccio Di Bue aux Spaghettini Dell 'Ortolano pour le dîner à la Suprema Di Pollo Farcita et à la Zuppa Di Pesce pour le souper, vous réaliserez que vous êtes dans un établissement où l'excellence est un mode de vie. Sans doute le meilleur restaurant italien de Seattle, l'Il Terrazzo propose une cuisine italienne classique et une ambiance qui ne vous donnera qu'une envie, prolonger l'expérience.
Une photo du restaurant Itadaki Yakiniku
4.7
Exceptionnel(37)
Prix : très cher
• Spécialité Japonaise • Bellevue
Réservée 12 fois aujourd'hui
We are pleased to offer free 4-hour parking validation for guests parking in the lot within our building. If you choose to stay longer, please note that additional parking fees may apply for any time exceeding 4 hours.We look forward to welcoming you! Whether you’re celebrating a special occasion or seeking an unforgettable meal, we promise to take you on a culinary adventure like no other at Itadaki Yakiniku. Experience the perfect blend of indulgence, harmony, and quality that defines our approach to fine dining.
Une photo du restaurant Afternoon Tea at Fairmont Olympic
4.6
Exceptionnel(331)
Prix : très cher
• Goûter • Centre ville
Réservée 4 fois aujourd'hui
Join us in the Lobby Lounge at Fairmont Olympic every weekend for classic Afternoon Tea. On Fridays, enjoy tea from 1:00 pm to 3:30 pm, and on Saturdays and Sundays from 11:00 am to 3:30 pm. Immerse yourself in this timeless Fairmont tradition, celebrating 100 years of Seattle's finest afternoon tea. In honor of our Centennial, savor a special menu that blends timeless elegance with modern touches, featuring winter flavors inspired by our December 6, 1924 opening. Each guest will also receive a parting gift - our limited-edition 1924 Olympic Blend.The experience is $95 per person, or $50 per child age 12 and under. Vegan, Vegetarian, and Gluten-Free options are available. Holiday Tea in December can be booked through OpenTable Experiences for Dec. 1–15, and Dec. 16–30 at The George restaurant. Please note any dietary restrictions in your reservation. For parties larger than eight, email PrivateDiningSea@Fairmont.com. Note: Price excludes tax and gratuity.
Une photo du restaurant Goldfinch Tavern at Four Seasons Hotel Seattle
4.7
Exceptionnel(1753)
Prix : cher
• Régionale Américaine (Nord-Ouest) • Centre ville
Réservée 61 fois aujourd'hui
Le restaurant Goldfinch Tavern at Four Seasons Seattle vous propose une cuisine du nord-ouest du Pacifique accessible et sophistiquée, simplement préparée à partir des meilleurs ingrédients régionaux, et servie dans une salle à manger qui vous offre un décor inspiré des côtes maritimes et une vue panoramique sur la baie Elliott. Ethan Stowell et le Four Seasons Hôtel Seattle sont ravis d'annoncer le nom de leur nouvelle collaboration : le restaurant Goldfinch Tavern. Il a été nommé ainsi en l'honneur de l'oiseau de l'État de Washington, le American goldfinch (chardonneret américain). Cette taverne haut de gamme rend hommage à l'époque des pionniers de la ville, lorsque les tavernes servaient à manger aux bûcherons et aux marins, et fournit un endroit aux voyageurs et aux locaux pour socialiser et discuter affaires, tout en savourant un repas et des boisson.
Une photo du restaurant The Capital Grille - Seattle
4.8
Exceptionnel(3939)
Prix : très cher
• Grillade • Centre ville
Réservée 75 fois aujourd'hui
Le Capital Grille vous éblouira par son accueil chaleureux et ses plats accompagnés d'excellents vins. Vous savourerez des steaks de renommée nationale, maturés à sec et découpés à la main sur place par les bouchers du restaurant, des fruits de mer de la plus grande fraîcheur, des plats créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place chaque jour. Le tout est accompagné de vins renommés soigneusement choisis par le sommelier du Capital Grille dans une liste où figurent 350 vins provenant du monde entier. Faites l'expérience d'un service bienveillant qui sait anticiper vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée, ou participez à un événement sans accroc dans une salle à manger privée dotée de toute la technologie ultramoderne. Vous serez séduit par la cuisine gastronomique pour une soirée ou une après-midi inoubliable au Capital Grille. Ce restaurant est situé dans le Cobb Building, à l'angle de la 4ème et d'University Street. Des happy hours ont lieu du lundi au vendredi, de 15h00 à 18h00.
Une photo du restaurant Daniel's Broiler - Downtown Seattle
4.2
Génial(625)
Prix : cher
• Grillade • Centre ville
Réservée 7 fois aujourd'hui
Located on the second floor of the Hyatt Regency Seattle, guests enjoy downtown views with live piano music, USDA Prime Steaks—the top two percent of all graded beef in the nation—as well as other traditional steakhouse favorites and our award-winning wine list. Our Rickhouse Whiskey Bar offers a wide selection of whiskey and other fine spirits from around the globe.
Une photo du restaurant Metropolitan Grill
4.8
Exceptionnel(6348)
Prix : très cher
• Steak • Centre ville
Réservée 4 fois aujourd'hui
Dès votre arrivée au Metropolitan Grill, vous saurez que vous êtes entré dans un steakhouse classique. Après avoir franchi les imposantes portes en acajou, vous serez accueilli par Maître D's vêtu d'un smoking. Des pièces de bœuf sont présentées dans une vitrine à l'entrée. Des photographies encadrées des célébrités, héros du sport et politiciens locaux qui fréquentent l'établissement tapissent les murs. Au Metropolitan Grill, l'accent est mis sur le bœuf de qualité, américain et wagyu japonais. Les steaks sont cuits sur la chaleur élevée d'un foyer au charbon de bois de mesquite importé, le "bois de fer", vous assurant la plus tendre, la plus juteuse des viandes. Les chefs du Metropolitan Grill sélectionnent personnellement chacune des pièces de viande qui vous seront servies. La carte des vins médaillés du Metropolitan Grill présente la sélection ultime du steakhouse de vins rouges haut de gamme de la côte Ouest, avec une attention particulière accordée aux cabernets, aux merlots et au label Meritage.
Une photo du restaurant John Howie Steak
4.6
Exceptionnel(4132)
Prix : très cher
• Steak • Bellevue
Réservée 42 fois aujourd'hui
Récemment voté « Best Steak » par le choix des lecteurs dans le magazine de Seattle, la maison du steak du restaurateur John Howie vous propose des steaks USDA de première qualité, du bœuf Wagyu américain et australien, ainsi que du bœuf japonais « A% 100 » Wagyu, des poissons et fruits de mer saisonniers frais du Pacifique, des champignons sauvages fourrés et des fruits et légumes provenant de producteurs locaux. John Howie Steak dispose de deux grills à bois : charbon de bois de mesquite et de pommier qui ajoutent des saveurs subtiles aux aliments. La carte des vins propose un "Best of Award of Excellence" de Wine Spectator. Dans le salon vous pourrez savourer des cocktails de spécialités classiques et saisonniers, ou le meilleur scotch single-malt du monde, des bourbons et des cognacs fins. Deux salons privés magnifiquement aménagés sont disponibles pour des réunions ou des occasions spéciales.
Une photo du restaurant Ascend Prime Steak & Sushi
4.5
Génial(1435)
Prix : cher
• Grillade • Bellevue
Réservée 10 fois aujourd'hui
Contemporary steak & sushi house with one-of-a-kind views in downtown Bellevue, open for weekend brunch, happy hour, & dinner.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable