A Classic French Rotisserie meets the American South! A modern blend of French elegance and Southern charm, Brought to you by the long standing Stella's restaurants. Situated in beautiful Bridgeway Station in Mauldin, Rôtie by Stella's offers an inviting atmosphere, friendly faces, and gracious service. Indulge in high-end, family-style offerings of slow-roasted proteins & vegetables, complemented by a variety of seasonal side dishes, shared appetizers, and fresh salads. The bar features a curated selection of cocktails, beer & wine inspired by both European and American Southern classics.We offer indoor seating in the dining room, and outdoor seating in our covered breezeway! We can accommodate groups up to 14 people comfortably, and have plenty of menu items for every palate. In addition tot he regular menu, a list of daily specials is always available highlighting seasonal & locally sourced ingredients!
A contemporary American restaurant with Southern and International influences. Positioned by our manicured courtyard and inspired by and featuring the bounty of the Upstate of South Carolina. With a cuisine that focuses on bright, clean and approachable menus that are complimented by warm hospitality in a vibrant setting. Executive Chef Tanner Marino and Executive Sous Chef Gianna Smutzki create seasonal menus that represent the very best of Greenville's culinary scene.
Steaks and lobster take center stage at Chophouse ’47. This bustling New York-style steakhouse in Greenville continues to wow year after year (since 2001 to be exact) with ‘Top Restaurant’ awards, as well as wine ‘Award of Excellence’. The exceptional service and high-quality menu includes expertly broiled USDA prime aged beef, colossal baked shrimp and shareable sides; for dessert, dive fork first into white chocolate banana cream pie. Bonus: enjoy all of the above in the private wine room. [The Restaurant and Bar are Non-Smoking | Upscale Casual Dress Code]
**PLEASE NOTE** THIS IS THE STELLA'S IN GREENVILLE ON ROCKY SLOPE ROADParties more than 10 people, please call the restaurant for reservations!Stella’s Southern Brasserie is a unique adventure of food and beverage. The Brasserie features local cuisine in a natural gathering spot for the community, with plenty of outdoor seating. Open for Coffee, Lunch and Dinner, as well as Saturday and Sunday Brunch. We support regional food artisans & emphasize the importance of sourcing products harvested locally. Stella’s offers from-scratch menu, genuine hospitality, full wine list & crafted cocktails all served in a relaxed, neighborhood atmosphere.Enjoy the menu cuisine of nationally recognized Chef Anthony Gray.Private Dining: Stella's can accommodate groups up to 40 in size in our beautiful & private dining room.
Rick Erwin's Eastside est un établissement américain traditionnel proposant des steaks et des fruits de mer américain qui propulse la cuisine raffinée à de nouveaux sommets. L’atmosphère intime est composée de bois sombres, d’une cave à vin et d’une salle à manger accueillante. Le menu propose des éléments contemporains et traditionnels ainsi qu’une longue carte de vins. Rick Erwin's Eastside met à dispisition une salle à manger privée vous permettant d’impressionner vos invités lors de toute occasion. L’établissement s’engage à faire vivre à chaque client une expérience gastronomique exceptionnelle et mémorable.
Le Ruth's Chris Steak House est reconnu internationalement comme « là où on mange de vrais de vrais steaks ». Le menu propose du bœuf USDA Prime du Midwest - affiné à la perfection, grillé à 1800 degrés et servi à la façon unique de Ruth Chris : GRÉSILLANT. Votre steak reste donc chaud, juteux et délicieux de la première à la dernière bouchée. Les fruits de mer frais, le veau et l'agneau de première qualité, et le poulet farci sont tout aussi alléchants et remarquables. Goûtez à La Nouvelle-Orléans avec des entrées qui en sont inspirées, comme les crevettes barbecue et les champignons farcis à la chair de crabe. Les plats de salades, de légumes et de pommes de terre sont assez généreux pour être partagés. Couronnez le tout avec l'un des succulents desserts de Ruth's Chris, comme la tarte crumble aux pommes chaudes, le gâteau Péché au chocolat, la crème brûlée classique et plus encore. Et, pour compléter votre expérience culinaire, la carte des vins de Ruth's Chris compte plus de 175 millésimes sélectionnés. Vous y vivrez toute une expérience, juteuse et consistante, dont vous vous souviendrez longtemps!
Le Stella's Southern Bistro offre une cuisine influencée par la côte de la Caroline et le sud des États-Unis. Il supporte activement les producteurs locaux et souligne l'importance des produits saisonniers. Le Stella offre une cuisine faite à la main et une hospitalité inégalée dans une atmosphère décontractée. Venez profiter d'une cuisine haut de gamme du chef de renommée nationale, Jason Scholz. Le Stella's met une salle privée à la disposition des groupes de plus de 50 personnes. Vous n'avez qu'à demander la «Indigo Rom».
La nouvelle cuisine du sud du Soby's est un mélange éclectique de cuisine continentale contemporaine et traditionnelle du sud. Cet établissement revisite des grands classiques pour en faire des plats originaux. Le restaurant est situé au cœur du centre-ville de Greenville, dans une filature de coton rénovée, construite dans les années 1800. L'atmosphère est chaleureuse et dynamique et le personnel est bien formé pour vous garantir une expérience culinaire fantastique. De plus, la carte des vins compte plus de 500 bouteilles et a été récompensée par le Wine Spectator Magazine au cours des huit dernières années. Ces deux dernières années, elle a reçu le « Prix d'Excellence ».
Situé dans le quartier historique de West End Greenville, le Rick Erwin's West End Grille est un restaurant traditionnel de viandes et fruits de mer qui élève l'art de la table à un niveau supérieur. Doté d'un bar élégant et confortable, d'une cave à vin, et d'une salle à manger accueillante ornée de décorations en bois foncé, le Rick Erwin’s, sert une vaste sélection de plats modernes accompagnés d'une carte de vins soigneusement sélectionnés dans une ambiance unique. Ce restaurant se veut à la fois intime et unique, confortable et luxueux. Pouvant accueillir jusqu'à 24 convives, la salle à manger privée, véritable écrin vitré situé à côté d'une cave à vins élégante regroupant une large gamme de crus. Au-dessus du restaurant se trouve un loft privé d'une superficie de 130 m², disponible pour des événements privés ou des soirées spéciales. C'est la passion pour une cuisine exquise et un service exceptionnel qui a incité Rick Erwin, originaire de Greenville, à ouvrir le Rick Erwin’s West End Grille. La satisfaction des clients est la priorité de l'établissement. Il promet une incroyable expérience gastronomique personnalisée et mémorable.