Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Baltimore / Maryland

Meilleurs restaurants sans gluten à South Baltimore

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

24 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant SoBo Cafe
4.9
Exceptionnel(1091)
Prix : raisonnable
• Américaine • Federal Hill
Réservée 2 fois aujourd'hui
Conçu sur place, du début jusqu'à la fin, le menu savoureux, élaboré avec des ingrédients frais, est une fierté. L'intime et confortable salle à manger est le cadre idéal pour profiter d'un plat de saison et d'un verre de vin ou d'une bière, soigneusement choisi. Un éternel favori des locaux et des visiteurs, l'équipe déploie tous les efforts afin que vous vous sentiez comme chez vous.
Une photo du restaurant Rye Street Tavern
4.4
Génial(267)
Prix : cher
• Américaine • Port Covington
Réservée 55 fois aujourd'hui
Rye Street Tavern's menu is thoughtfully created featuring seasonal changes, locally sourced ingredients, & a diverse selection that caters to every palate, including vegetarian and gluten-free options. From fresh seafood & house-made pastas to southern-inspired dishes, each meal is crafted to perfection. Rye Street Tavern promises an exceptional lunch, dinner, or weekend brunch dining experience for locals & visitors alike. Guests can enjoy a variety of dining environments, including an open kitchen with U-shaped leather booths, a stylish bar and oyster bar with panoramic Patapsco River waterfront views, & a spectacular outdoor dining area with a 75-seat island bar. Happy Hour offered Monday through Friday with half off of oysters on the half shell plus discounted beers, wines, & select cocktails.
Une photo du restaurant The Ruxton
4.8
Exceptionnel(421)
Prix : très cher
• Grillade • Harbor East
Réservée 33 fois aujourd'hui
Curated by Aaron Taylor, Atlas Restaurant Group’s Corporate Chef & Chef Partner in this concept, the menu puts steak in the spotlight with over 11 cuts from Chicago-based meat purveyor Meats by Linz. The Ruxton will serve a mix of wet and dry aged prime cuts of Black Angus Beef, as well as dry aging Long Island Duck and Bison from Virginia’s New Frontier Farm in-house. To complement the steak options, seasonal shellfish and seafood entrees will be available including dover sole, Maryland rockfish, whole live lobster, king salmon, Chilean sea bass and more.The Ruxton will serve lunch every weekday and dinner 7 days a week. Be sure to visit Atlas’ new world-class cocktail bar and lounge next door to The Ruxton called Order of the Ace.
Une photo du restaurant Maximón
4.6
Exceptionnel(1114)
Prix : raisonnable
• Latino-américaine • Inner Harbor
Réservée 12 fois aujourd'hui
Experience the incredible range and romance of Latin American culture at Maximón,Stop by for food and drink menus inspired by South American and Mexican cuisines, perfectly complemented by stunning stone architecture, wood and marble furniture, and lush greenery throughout the space.Stay awhile—listen to live music acts from all across the nation, or blend your own bottle in our tequila tasting room. Even better, spend a gorgeous day at our Spanish-style courtyard, featuring fountains, an outdoor bar, and Inner Harbor views.Named for a protective Mayan deity, Maximón brings exciting Latin flavor and flair to beautiful Harbor East. Come eat, drink, and enjoy.
Une photo du restaurant Ouzo Bay - Baltimore
4.6
Exceptionnel(2725)
Prix : cher
• Méditerranéene • Harbor East
Réservée 3 fois aujourd'hui
Situé à Harbor East, l'Ouzo Bay met l'accent sur une cuisine grecque authentique et responsable offrant les meilleurs fruits de mer frais. Restaurant à grande surface, il dispose d'un service de bar complet, d'un espace lounge ainsi que d'une vaste terrasse ouverte au printemps et en été. La salle à manger présente une vue magnifique sur l'eau et sur le paysage urbain.
Une photo du restaurant Black Olive
4.7
Exceptionnel(3005)
Prix : cher
• Fruits de mer • Fells Point
Réservée 6 fois aujourd'hui
The Black Olive est une psarotaverna (restaurant servant du poisson) grecque située dans Fells Point, le quartier historique de Baltimore. Spécialisé dans les fruits de mer méditerranéen, il propose des poissons entiers grillés et coupés en filet à la table, ainsi que des plats grecs traditionnels, des pains faits maison et des desserts. Vous y savourerez des plats comme le Village Pie, de la salade de pieuvre grillée, des carrés d'agneau, du filet mignon grillé ou de la sole cuisinée à votre goût. Associez votre plat à des vins du monde provenant de la Californie, de la Nouvelle-Zélande et de jolis petits vignobles grecs, soigneusement sélectionnés par le sommelier.
Une photo du restaurant Phillips Seafood
4.3
Génial(2365)
Prix : cher
• Fruits de mer • Inner Harbor
Réservée 9 fois aujourd'hui
Le Maryland est réputé pour ses crabes et le restaurant Phillips Seafood est le premier à avoir reçu une distinction pour son pâté de crabe ! Après avoir passé plus de 30 ans dans son quartier d'origine, l'Inner Harbor, le Phillips Seafood a déménagé au sein du port de Baltimore. Sous les imposantes lettres lumineuses de plus de 5 mètres de haut du restaurant, qui font désormais partie de la skyline emblématique de Baltimore, vous trouverez un restaurant chic et décontracté à l'ambiance dynamique. Le restaurant sert un grand choix de plats de fruits de mer ainsi que de nombreuses autres spécialités pour ceux qui n'aiment pas les fruits de mer. Vous pourrez écouter les airs joués sur le célèbre piano qui a également déménagé à travers le port, et profiter de concerts tous les soirs dans le salon du restaurant. La cuisine ouverte offre une certaine transparence et une vue plongeante sur les chefs cuisiniers.
Une photo du restaurant Kona Grill - Baltimore
3.3
Bonne(2507)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Inner Harbor
Réservée 9 fois aujourd'hui
Le Kona Grill vous propose des plats fraîchement préparés et un service personnalisé, le tout dans une ambiance chaleureuse et contemporaine qui vous assurera une expérience culinaire expérience à un prix abordable. Le menu varié se compose d'un grand choix de plats américains populaires, ainsi que de plusieurs plats de résistance et entrées aux influences internationales. Parmi ses spécialités, vous pourrez déguster le bar cuit dans une marinade de miso et de saké, le filet de porc à la croûte d'amande, et le plat emblématique du Kona Grill : le poulet aux noix de macadamia. Le restaurant propose également un menu de sushis primé, notamment des spécialités traditionnelles accompagnées de recettes uniques créées par ses talentueux maîtres sushi.
Une photo du restaurant Verde
4.9
Exceptionnel(1158)
Prix : cher
• Bar + Pizzéria • Canton
Réservée 10 fois aujourd'hui
Choisissez des pizzas authentiques napolitaines au feu de bois, des salades fraîches et des desserts faits à la main parmi les nombreuses sélections sur la vaste carte du Verde, restaurant traditionnel italien dans le quartier Canton de Baltimore City. Le restaurant propose également un assortiment de bières artisanales locales et importées de l'Italie, ainsi que des vins locaux et italiens soigneusement sélectionnés.
Une photo du restaurant Twist Fells Point BYOB
4.6
Exceptionnel(669)
Prix : raisonnable
• Méditerranéene • Fells Point
Réservée 14 fois aujourd'hui
En visitant le restaurant Twist Fells Point de Baltimore, dans le Maryland, avec votre famille, vous échapperez à la nourriture fade proposée dans la plupart des établissements. Vous diposerez d'un vaste choix de plats américains traditionnels avec la possibilité de les prendre pour emporter ou de les déguster sur place. Ce restaurant américain ne ressemble à aucun autre, servant des repas à toute heure du jour ou de la nuit.Le secret du succès du Twist Fells Point est toute l'attention portée au nouveau menu. Le chef exécutif, M. Jose Joel Molina, est le propriétaire du restaurant. Fort de plus de 15 ans d'expérience dans l'industrie, la période qu'il a passée en Grèce et ses influences hispaniques confèrent une saveur unique aux items figurant au menu. Les parents de M. Jose Joel Molina ont vécu au Maroc et parlent plusieurs langues, dont l'espagnol, le français, l'anglais, l'arabe et l'italien. La clientèle internationale qui fréquente le Twist Fells Point est toujours en mesure de bénéficier de l'aide de M. Jose Joel Molina.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable