$$$$Prix : raisonnable • Espagnole • Dreta de l'Eixample
Su, valencien de naissance et catalan d'adoption, a créé ce restaurant dans l'espoir de transmettre la cuisine traditionnelle valencienne, avec son plat de renommée mondiale, la "Paella", peu après son ouverture, il a obtenu la reconnaissance de Wikipaella, comme conservateur de la recette traditionnelle. et plus tard chez Luxlife, leurs enfants ont rejoint l'aventure, ce qui lui donne un caractère encore plus familier si possible, dans le désir de représenter une cuisine méditerranéenne authentique, c'est pourquoi nous avons incorporé dans notre menu du poisson salé, que nous élaborons de manière traditionnelle. chemin. avec la recette que nous a apporté la culture phénicienne et si profondément ancrée dans nos côtes. ou des plats typiques de l'intérieur, comme le poulet à l'ail ou les pommes de terre à la morue, et pour terminer un bon repas, nos desserts artisanaux, dans lesquels nous avons réussi à les rendre sans gluten, pour que personne ne se sente discriminé, nous l'espérons .