Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Denver / Colorado

Meilleurs restaurants sans gluten à Boulder

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

29 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Bramble & Hare
4.6
Exceptionnel(1268)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • Boulder
Réservée 9 fois aujourd'hui
Bramble & Hare, the original Farmhouse Kitchen and Bistro, opened its doors in July 2012. Founded by Chef Eric Skokan and his wife, Jill, as the sister restaurant to their Black Cat Farm~Table~Bistro. Bramble & Hare has a lively, warm atmosphere in its three charming dining rooms. It is located in the heart of Boulder, CO, just off the historic Pearl Street Mall.Features a 3-course prix fixe menu with choices for each course, Hand-crafted, seasonal cocktails featuring artisanal spirits and local ingredients show the talent of our incredible bar team who make our restaurant spring to life. The variety of produce and meats grown on their 425 acre certified Organic farm allows Chef de Cusine Heraclio Garza Silva a limitless palette of flavors, colors, and textures from which to build their award-winning cuisine. Cost: $75+gratuity, tax and alcohol
Une photo du restaurant Pizzeria Alberico
4.7
Exceptionnel(74)
Prix : raisonnable
• Pizzéria • Boulder
Réservée 22 fois aujourd'hui
Join us at our cozy spot on the East end of Pearl Street, right in the heart of downtown Boulder. Our menu features Southern Italian staples like fritti, fresh salads, savory salumi, artisanal pizzas, and delicious gelato, all made with ingredients from local farms to bring you a fresh take on the classics. Our wood-fired oven adds an authentic touch to our pizzas, creating a perfect, crispy crust every time.Enjoy our sprawling, dog-friendly patio with a spritz in hand during our daily aperitivo hour. Come for the food, stay for the ambiance, and experience a slice of Italy right here in Boulder!p.s. It's al-beh-REE-co (named after the Alberico family!)A 2.5% Health and Wellness fee will be added to all guest checks. This initiative is designed to help us continue offering premium insurance benefits to our team members.​
Une photo du restaurant Sforno Trattoria
4.4
Génial(1148)
Prix : raisonnable
• Italienne • Boulder
Réservée 32 fois aujourd'hui
Dans l'historique Pearl Street Mall de Boulder, venez déguster les saveurs d'une cuisine italienne basée sur des ingrédients naturels de production locale. Avec sa fameuse mozzarella faite maison, son Happy Hour sept jours par semaine et son original four à bois, il ne fait aucun doute que vous apprécierez votre passage au Sforno. Passez la porte du restaurant et venez profiter d'une ambiance à l'italienne en plein milieu du Colorado. Vous apprendrez ce que l'expression « love from the oven » veut dire.
Une photo du restaurant Cozobi Fonda Fina
4.9
Exceptionnel(107)
Prix : cher
• Mexicaine • Boulder
Réservée 38 fois aujourd'hui
On a mission to share the beauty of Mexican culture through food, Chef Johnny Curiel opens Cozobi Fonda Fina as an encore to his beloved LoHi restaurant, Alma Fonda Fina. Named after Cozobi, the Zapotec god of corn, Cozobi Fonda Fina is rooted in Mexico’s centuries-old corn nixtamalization traditions and wood-fire cooking techniques that define its rich food history.
Une photo du restaurant The Kitchen American Bistro - Boulder
4.6
Exceptionnel(919)
Prix : cher
• Américaine • Boulder
Réservée 62 fois aujourd'hui
Au restaurant The Kitchen, lieu où les locaux se retrouvent, les réservations ne sont pas requises. Les réservations sont acceptées pour les groupes de 5 à 12 personnes. Situé dans l'un des magnifiques bâtiments historiques de la ville de Boulder, nichés dans les contreforts des montagnes Rocheuses, The Kitchen apporte une nouvelle perspective en matière d'ingrédients, de préparation et de confort des clients. Profitez de l'ambiance décontractée du quartier tout en dégustant des mets raffinés et en bénéficiant d'un service exceptionnel.
Une photo du restaurant Japango Boulder
4.8
Exceptionnel(1515)
Prix : raisonnable
• Sushi • Boulder
Réservée 50 fois aujourd'hui
Japango, situé dans un bâtiment historique juste à l'ouest de Broadway sur le Pearl Street Mall à Boulder, CO, offre une combinaison dynamique de cuisine traditionnelle et contemporaine japonaise. À bien des égards ce restaurant très populaire est à l’image de Boulder- sophistiqué, décontracté et en bonne santé. Vous pourrez profiter d'une ambiance détendue dans un espace primé conçu par l'architecte de renommée nationale Scott Rodwin. Le restaurant propose un cadre dynamique, l'endroit idéal pour un premier rendez-vous, une réunion de famille ou une soirée avec des amis. La salle à manger est intime et animée avec une élégance sans prétention. Japango dispose d'un grand bar central de sushi, des couleurs vives, et d’une riche palette de matériaux de bois, de pierre et de métal, qui offrent toujours une expérience culinaire haut de gamme. En plus d'offrir l'une des meilleures happy hour en ville, Japango est également à l’origine des soirées sushi à volonté. Le menu du bar vous offre des cocktails maison uniques et un vaste menu de saké.
Une photo du restaurant River and Woods Restaurant
4.5
Génial(905)
Prix : cher
• Nourriture Réconfortante • Boulder
Réservée 31 fois aujourd'hui
Located in an historic miner's cabin on Pearl Street, River and Woods serves Colorado Comfort Cuisine. The culinary team prepares whimsical interpretations of traditional comfort food and a carefully curated boutique bar program rounds out the River and Woods experience. With incredible weekend brunches, fun daily happy hour specials, live music, outdoor dining and an emphasis in local farm partners, and sustainable sourcing, River and Woods has been elevating comfort food since 2016! River and Woods also hosts private parties and special events.
Une photo du restaurant Spruce Farm & Fish
4.3
Génial(2023)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Boulder
Réservée 38 fois aujourd'hui
La brigade du Spruce Farm & Fish cuisine des plats naturels en utilisant les ingrédients de la meilleure qualité des producteurs, des artisans et des éleveurs du Colorado, chaque fois que possible. Le restaurant travaille en partenariat avec des éleveurs et des pêcheurs d'huîtres aux pratiques durables et les fruits de mer arrivent par avion de partout dans le monde. Le Spruce crée des menus du jour influencés par les saisons. Ceux-ci sauront titiller vos sens en leur faisant visiter une gamme de saveurs, des classiques et nostalgiques au plus contemporaines. Au Spruce, vous savez exactement d'où vient votre nourriture.
Une photo du restaurant Flagstaff House
4.8
Exceptionnel(5761)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Boulder
Réservée 20 fois aujourd'hui
Le chef Mark Monette est responsable des délices culinaires chez Maison Flagstaff depuis 1985. Son style unique intègre la cuisine française et les accents asiatiques, réunis par sa formation acquise dans plusieurs restaurants étoilés Michelin 3 fois, en France et en Orient. Mark a travaillé avec plusieurs grands chefs dont Bernard Hermman et Thomas Keller. Au Flagstaff House, le chef Mark a eu le plaisir de préparer un menu spécial pour l'empereur et l'impératrice du Japon, ainsi que pour le Premier ministre du Japon et ses ministres des Affaires étrangères. Le restaurant a également reçu et nourrit plusieurs dignitaires culinaires notables, dont Paul Bocuse, Angela Gaja et Robert Mondavi. La famille Monette est propriétaire de Flagstaff House depuis 1971. Le restaurant est titulaire de nombreux prix prestigieux, dont celui du détenteur de plus longue haleine du Wine Spectator Grand Award au Colorado. Veuillez noter que le code vestimentaire interdit les shorts, les t-shirts et les tenues sportives.
Une photo du restaurant Jill's Restaurant & Bistro
4.6
Exceptionnel(1510)
Prix : cher
• Fusion/Éclectique • Boulder
Réservée 17 fois aujourd'hui
Located in the St Julien Hotel, Jill’s Restaurant & Bistro offers a thoughtful menu featuring fresh, local and dynamic ingredients. The kitchen, helmed by Executive Chef Rich Byers, sources its ingredients through partnerships with local farms, creameries and ranches, its own on-­site garden and Boulder’s seasonal Farmer’s Market – conveniently located across the street – where the chefs procure the freshest herbs, vegetables and fruits. These ingredients are used to create scratch-­made food, including pasta, bread, pastries, sauces, jus and more.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable