Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants sans gluten à Laurel

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

301 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant North Italia - Washington DC
4.6
Exceptionnel(1673)
Prix : raisonnable
• Italienne • West End
Réservée 31 fois aujourd'hui
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Une photo du restaurant Bastille
4.7
Exceptionnel(3051)
Prix : cher
• Française • Alexandria
Réservée 23 fois aujourd'hui
La nouvelle maison du restaurant Bastille, au coin de North Fayette et de Pendleton, est située au niveau de The Asher, le nouvel immeuble chic du vieux quartier. Vous y serez reçu dans un décor contemporain qui rappelle le look classique des brasseries françaises, avec un mélange de bois et des accents verts. Avec une capacité de 100 places à l'intérieur du restaurant et de 40 places supplémentaires sur la terrasse, le nouveau Bastille est en mesure de vous accueillir pour un souper privé ou semi-privé, en plus de proposer un menu de style café toute la journée. Les fans de Bastille pourront déguster les plats qui figurent sur les menus saisonniers et uniques qui ont fait la réputation des chefs Poteaux. Conçu avec des ingrédients locaux qui favorisent le développement durable, le menu propose une cuisine parisienne moderne avec des inspirations classiques. Les chefs puisent également des influences internationales à partir des différents quartiers ethniques de Paris.
Une photo du restaurant Zaytinya - DC
4.7
Exceptionnel(19296)
Prix : cher
• Méditerranéene • Penn Quarter
Réservée 208 fois aujourd'hui
Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Une photo du restaurant Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Washington, D.C.
4.7
Exceptionnel(1882)
Prix : cher
• Fruits de mer • Mount Vernon Square
Réservée 22 fois aujourd'hui
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Une photo du restaurant Moon Rabbit by Kevin Tien
4.8
Exceptionnel(369)
Prix : très cher
• Vietnamienne • Washington
Réservée 50 fois aujourd'hui
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Une photo du restaurant Modena
4.6
Exceptionnel(1179)
Prix : cher
• Italienne • Centre ville
Réservée 14 fois aujourd'hui
Le Bibiana est un restaurant primé appartenant au Knightsbridge Restaurant Group. Le chef Jake Addeo apporte 16 ans d'éminente expérience accumulée au sein de certains des restaurants les plus acclamés de New York et de Hong Kong. Jake a œuvré dans plusieurs restaurants célèbres auprès de chefs récipiendaires d'un prix James Beard dont à l'Abboccato Italian Kitchen, où il a travaillé comme chef de cuisine; à l'Esca sous la direction de Dave Paternack et de Mario Batali, et au Felidia sous l'aile de Fortunato Nicotra et de Lidia Bastianich. Le chef Addeo apporte la cuisine italienne régionale la plus délectable qui soit à Washington, DC.
Une photo du restaurant Iron Gate
4.6
Exceptionnel(2986)
Prix : très cher
• Méditerranéene • Dupont Circle
Réservée 24 fois aujourd'hui
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic. En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
Une photo du restaurant Gordon Ramsay Hell's Kitchen - Washington DC
4.5
Génial(297)
Prix : très cher
• Européen Contemporain • Southwest Waterfront
Réservée 159 fois aujourd'hui
Transcend on set to Chef Ramsay's iconic 22-season, six-time, Emmy-nominated television series Hell's Kitchen. A fine dining experience like no other, watch as the red and blue teams prepare, cook, and plate dishes emulating on-set Hell's Kitchen dinner service.
Une photo du restaurant The Elkridge Furnace Inn
4.9
Exceptionnel(2999)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Elkridge
Réservée 6 fois aujourd'hui
Award-winning Executive Chef Dan Wecker shares his passion and dedication through seasonal menus boasting a fusion of New American and French- Inspired dishes -- the perfect balance of classic and creative cuisine. A thoughtful wine list and signature cocktails start the adventure. Signature Cream of Baltimore Soup and Chef's own pan mustard sauce for crab cakes are a notable twist. On-site Green House and Mushroom house add to the intrigue. Finally, in-house desserts will add a memorable sweet ending to your experience. Our circa 1744 Tavern Restaurant, 1810 Manor House along with 12 acres of grounds and gardens makes for the perfect dining escape. intersecting literature, history and geography as story with our food. Experiences including monthly themed teas along with wine and spirit coursed dinners are sought after pre-paid options. Patio and Porch dining available.2023 Best of Howard County: Best Chef, Fine Dining, Ambiance, Steak and Place to Take Out of Towners...
Une photo du restaurant Melina
4.8
Exceptionnel(1380)
Prix : cher
• Grecque • North Bethesda
Réservée 25 fois aujourd'hui
The name Melina is rooted in Greek origin and derives from the Greek word for "honey". "Mel" can be derived from the name Melissa meaning "honey-bee". The restaurant is named after the daughter of Co-Founder Chef Dimitri Moshovitis. “Melina” will honor the strength of the matriarchy in the Greek family. It will lean vegetable-forward with modernized Greek classics from the sea and grilled meats. Greek cuisine is all about freshness and quality of ingredients and that will be on display in a fine casual setting.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable