Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants sans gluten à Lincoln Park

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

187 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Blue Sushi Sake Grill - Lincoln Common
4.7
Exceptionnel(508)
Prix : raisonnable
• Sushi • Lincoln Park
Réservée 37 fois aujourd'hui
Blue Sushi Sake Grill unites creative ingredients with energetic vibes, premium cold sake with happy moments to give you a fresh and fun new way to experience sushi. Our sushi and grill menus allow you to explore your sushi favorites in new and unexpected ways. We like to say that sushi is for sharing, and our menu encourages it. Order a spread of all your maki, nigiri and sashimi favs from the sushi bar, and throw in a few orders of starters from the grill. We'll stagger your plates so you can savor it all bite-by-bite, and maximize the sushi experience you've been craving all week. If you're not sure where to start, tour the menu during Happy Hour, where all our guest favorites — from our sushi, grill and drink menus — are available at an amazing value. We offer Happy Hour every day of the week at Blue Sushi Sake Grill!
Une photo du restaurant Homeslice | Pizza + Pub
4.7
Exceptionnel(842)
Prix : raisonnable
• Pizzéria • Lincoln Park
Réservée 113 fois aujourd'hui
We are open for outdoor & indoor seating, delivery, & pick-up daily!The older sister of Happy Camper and Paradise Park features imaginative pizzas, cocktails & beer in a rustic-style lodge room with tree-trunk tables & plenty of TV views for game days. Combined with the all-seasons beer garden, this place provides a unique dining experience in the heart of Lincoln Park. Invite your gluten free and vegan homies for a slice - our mouth-watering za’s are not only delicious, but highly customizable as well. Come get some! **Seating requests cannot be guaranteed.
Une photo du restaurant Summer House - Chicago
4.7
Exceptionnel(8034)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lincoln Park
Réservée 333 fois aujourd'hui
Jeff Mahin et Francis Brennan,chefs et partenaires du groupe Lettuce Entertain You Enterprises, apportent au Lincoln Park de Chicago, en Illinois, leur concept populaire de style californien, le Summer House Santa Monica. Les clients trouveront dans ce restaurant une ambiance conviviale et décontractée, un décor qui rappelle la Californie - celle qu'on surnomme le Golden State - et des ornements inspirés d'une maison de plage. Les chefs proposent un menu aux plats simples, préparés à la main avec des ingrédients locaux et inspirés par les saisons. Beaucoup des plats sont cuits sur le gril. Une carte soigneusement élaborée des vins de Californie accompagne le menu. Un comptoir de boulangerie, partagé avec le Stella Barra, propose une sélection de déjeuners frais avec des pâtisseries, des muffins et les célèbres biscuits du chef Mahin. Ces deux restaurants servent également du café torréfié localement de façon artisanale. Le Summer House Santa Monica est ouvert pour le dîner, le souper et le brunch de la fin de semaine.
Une photo du restaurant Somerset
4.5
Génial(2439)
Prix : cher
• Américaine • Gold Coast / Streeterville
Réservée 39 fois aujourd'hui
Somerset brings the bold, vibrant spirit of the Mediterranean to the heart of the Gold Coast at Viceroy Chicago. Rooted in the rich traditions of Southern Europe, North Africa, and the Middle East, Somerset blends old-world flavors with a fresh, modern edge. Warm spices, bright herbs, and stone fire breads define Chef Verlord Laguatan's menu designed for sharing and discovery. With every bite, you'll taste the dance of zesty harissa, smoky zaatar, and the earthy warmth of pistachio and dukkah. Paired with curated wines, inventive cocktails, and a chic, inviting atmosphere, Somerset transforms every meal into a dynamic celebration of flavor, culture, and connection.
Une photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(7295)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Lincoln Park
Réservée 48 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
Une photo du restaurant Formento's
4.7
Exceptionnel(2886)
Prix : cher
• Italienne • West Loop
Réservée 62 fois aujourd'hui
Situé dans le quartier de Fulton Market, dans la West Loop animée de Chicago, le Formento’s est un restaurant italien imprégné des saveurs vives et fraîches de l'Italie. Fondé en hommage à la grand-mère du propriétaire, « Nonna Formento », il vous propose un large choix de plats allant des pâtes maison aux délicats antipasti, en passant par les steaks et poissons cuits au feu de bois. Sa carte des vins internationale se compose de plus de 600 bouteilles du monde entier. Au Formento’s, la créativité culinaire du Nouveau Monde se marie à la perfection avec les générations passées. Le restaurant possède trois espaces événementiels privés, pouvant accueillir des fêtes de 10 à 200 personnes, dans un loft intimiste au deuxième étage surplombant le Restaurant Row, doté d'une entrée indépendante et d'un bar privé.
Une photo du restaurant SUSHI-SAN - River North
4.7
Exceptionnel(1379)
Prix : raisonnable
• Japonaise • River North (Chicago)
Réservée 135 fois aujourd'hui
Sushi-San serves up the best sushi in Chicago made with the freshest ingredients they can find, all served with a side of old-school hip-hop and ice-cold beer. The bar is kept stocked with rare Japanese whisky, sake, wine and inventive cocktails. Join them for lunch and dinner.
Une photo du restaurant Girl & the Goat
4.8
Exceptionnel(15081)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • West Loop
Réservée 165 fois aujourd'hui
Le Girl & the Goat a ouvert ses portes en 2010 avec l'objectif de servir un menu de style familial débordant de savoureux aliments aux arômes audacieux, dans un environnement amusant et animé. Pour une expérience encore plus exceptionnelle, ils proposent une sélection de vins du monde entier avec un accent mis sur les petits producteurs, une carte rotative de bières artisanales et une liste de cocktails amusants créés par les barmen de l'établissement. Situé au 809 W Randolph, le Girl & the Goat est l'un des premiers établissements du Randolph Restaurant Corridor. Vous avez l'embarras du choix côté places, avec un salon confortable, des sièges au bar, des tables standard et quatre sièges si près de la cuisine qu'on pourrait vous demander de donner un coup de main! Le Girl & the Goat accepte les réservations, mais elles ne sont pas absolument requises. Les nomades, les aventuriers et les plus spontanés d'entre vous sont donc les bienvenus.
Une photo du restaurant Rose Mary
4.8
Exceptionnel(3431)
Prix : cher
• Croate • West Loop
Réservée 121 fois aujourd'hui
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Une photo du restaurant The Publican
4.7
Exceptionnel(5937)
Prix : cher
• Américaine • West Loop
Réservée 80 fois aujourd'hui
L'équipe de Blackbird vs Avec font hommage à la bière, au porc et au poisson. Le chef exécutif Paul Kahan et Chef de Cuisine Cosmo Goss ont développé un réseau de vendeurs pour approvisionner le restaurant, de poisson et fruits de mer élevés conformément à des pratiques de pêches durables ainsi que du porc élevé plein air pour le menu rustique de cuisine simple et varié. La longue liste de bière internationale, développée par les partenaires Eduard seitan et Terry Alexander, propose environ 100 bières, lagers, stouts et cidres en bouteille, dont 12 disponibles au fût. Comme Blackbird vs Avec, The Publican est un partenariat de l'équipe gagnante James Beard de Thomas Schlesser et son partenaire Donnie Madia.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable