Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Minneapolis - Saint Paul

Meilleurs restaurants sans gluten à Linden Hills

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

39 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant CRAVE - LaSalle Plaza
4.4
Génial(4286)
Prix : raisonnable
• Américaine • Centre ville / North Loop
Réservée 58 fois aujourd'hui
Percevoir les goûts du nouveau palais américain est une expérience familière et pourtant inoubliable ! Le CRAVE propose une cuisine fraîche et innovante ainsi qu'une sélection d'excellents vins, dans une atmosphère à la fois chic, décontractée et vivante. Le menu évoque les goûts du nouveau palais américain : de la viande rôtie, des sushis, des pâtes et des salades revisitées à chaque saison pour utiliser les ingrédients les plus frais. Cette expérience culinaire se poursuit avec un vaste bar à sushis qui ravira autant les amateurs de sushis traditionnels que les épicuriens avides de nouvelles saveurs. Les tons terre brûlée, le travail de la pierre, les touches de verre et la cheminée en carrelage doré vous inviteront à profiter d'un merveilleux repas entre amis ou en famille. Une élégante tour à vins s'élevant jusqu'au plafond comporte une sélection de plus de 125 vins. Les tons riches, la cuisine ouverte, les tables au touches lumineuses et le bar typique créent une expérience culinaire familière et inoubliable.
Une photo du restaurant Manny's Steakhouse
4.7
Exceptionnel(8384)
Prix : très cher
• Steak • Centre ville / North Loop
Réservée 72 fois aujourd'hui
Affichant une décoration masculine et lumineuse avec du bois et du cuir, le Manny's Steakhouse évoque les grands steakhouses de New-York et de Chicago. Il bénéficie d'une renommée et d'un succès populaire. Le Manny's Steakhouse a été classé dans les 5 premiers restaurants par le guide américain Zagat, il a été reconnu comme l'un des meilleurs steakhouses de l'Amérique par le Knife & Fork Club, le journal des hommes et l'association indépendante Cattleman. Il est également le gagnant pérenne des sondages effectués dans les journaux et les magazines. Le Manny's bénéficie de nombreuses commandes locales et d'une réputation nationale. Le New York Times a écrit : « Il y a de bonnes nouvelles à Minneapolis pour ceux qui partagent encore les plaisirs secrets de la viande rouge, bien coupée et bien servie." Vous pourrez déguster du bœuf de qualité USDA vieilli à sec et coupé au centre. Le Manny's sert également des côtelettes, du poulet et des fruits de mer frais. Sa carte des vins a reçu une récompense accordée par le Wine Spectator.
Une photo du restaurant Ciao Bella
4.8
Exceptionnel(6613)
Prix : raisonnable
• Italienne • Bloomington
Réservée 84 fois aujourd'hui
Ouvert en 1997 par le restaurateur local Rick Webb, Ciao Bella propose une cuisine italienne contemporaine et un service inégalé. Leur passion et leur engagement est de vous apporter de la nourriture artisanale, créée avec des ingrédients frais, de saison, biologiques et locaux. Pour tous les repas. Tous les jours. Le restaurant est spectaculaire, confortable et vous enveloppe avec la chaleur de ses tons de bois, son art original et ses peintures murales, ses œuvres en fer forgé et faites à la main et son hospitalité renommée. Que ce soit pour un lunch d'affaires ou une soirée détendue entre amis, l'équipe de Ciao Bella est impatiente de vous accueillir.
Une photo du restaurant Mill Valley Kitchen
4.7
Exceptionnel(3050)
Prix : raisonnable
• Américaine • Calhoun Isles
Réservée 22 fois aujourd'hui
Frais. Local. Durable. Inspiré par la Californie du Nord et par la fraîcheur de la terre et des ingrédients, Mill Valley Kitchen est un nouveau restaurant et bar servant une cuisine élaborée avec des ingrédients frais et d'origine locale dans une ambiance confortable et raffinée.
Une photo du restaurant Tullibee
4.7
Exceptionnel(1397)
Prix : cher
• De la ferme à la table • Centre ville / North Loop
Réservée 22 fois aujourd'hui
Tullibee celebrates the lakes and woods cuisine that is so deeply woven into the fabric of Minnesota. Named for a fish native to our Minnesota waters, Tullibee is a tribute to our beautiful state and brings its fresh and authentic flavors to each dish we serve. Under Chef Marque Collins lead, Tullibee's new menu is curated with intention to allow guests to try multiple items on the menu. We will be serving more smaller portions of the menu items meant to be ordered many at a time on a rolling basis throughout the meal allowing guests to experience different options. Come and experience the flavors of the North! Tullibee is a taste of Minnesota. *Reservations are for Tullibee only. Our lounge and rooftop bar are seated on a first come, first served basis.
Une photo du restaurant The Lynhall Edina - Afternoon Tea
4.3
Génial(187)
Prix : raisonnable
• Goûter • Edina
Réservée 7 fois aujourd'hui
***Join us for Afternoon Tea available Saturday and Sunday at 3pm by advanced reservation 24 hours prior only***PLEASE NOTE WE CAN ACCOMMODATE GLUTEN FREE**, NUT FREE AND VEGETARIAN BUT CANNOT ACCOMMODATE VEGAN OR DAIRY FREE. PLEASE LIST YOUR ALLERGENS IN THE SPECIAL REQUEST SECTION. **We do require 4 day advanced notice for Gluten Free menu option.Enjoy a beautiful assortment of teas delivered table side, paired with three tiers of lovely tea sandwiches, pastries and desserts from our amazing Pastry Chef, Nik Pugmire. To top it off we'll have an array of cocktails & bubbles that can be added to your experience upon arrival. $55 per adult $35 children 10 and under.PLEASE NOTE HOLIDAY TEAS ARE $65 PER PERSON, $40 CHILDREN 10 AND UNDER. HOLIDAY TEAS ARE THE ENTIRE MONTH OF DECEMBER, VALENTINE'S DAY, EASTER, MOTHER'S DAY (CELEBRATING 3 WEEKENDS IN MAY).
Une photo du restaurant The Block
4.8
Exceptionnel(224)
Prix : raisonnable
• Américaine • St. Louis Park
Réservée 58 fois aujourd'hui
The Block Food + Drink is located just off Louisiana Ave. S on Walker Street for lunch or dinner daily and brunch on weekends. The Block serves up hot broasted chicken, elevated bar food, sandwiches and burgers, rice bowls, vegan items, and more. We offer both indoor and outdoor seating with a year-round patio for your enjoyment.
Une photo du restaurant Zelo
4.8
Exceptionnel(4051)
Prix : raisonnable
• Italienne • Centre ville / North Loop
Réservée 40 fois aujourd'hui
Ouvert en 1999 par le restaurateur local Rick Webb, le Zelo propose une cuisine italienne contemporaine et un service hors pair. Il s'investit avec passion pour vous concocter des plats artisanaux à base d'ingrédients frais, de saison, bio et locaux. Le restaurant est ouvert chaque jour à tous les repas. ll vous fera plonger dans un cadre spectaculaire et confortable, avec des boiseries chaleureuses, des œuvres d'art et fresques originales, des ouvrages en fer forgé à la main et une hospitalité légendaire. Que ce soit pour un dîner d'affaires ou une soirée détendue entre amis, toute l'équipe du Zelo se réjouit de vous accueillir.
Une photo du restaurant Pizzeria Lola
4.8
Exceptionnel(144)
Prix : cher
• Pizzéria • Sud de Minneapolis
Réservée 18 fois aujourd'hui
Pizzeria Lola is James Beard award-winning Chef Ann Kim's neighborhood pizzeria in Minneapolis. Our menu features signature wood-fired pizzas, sharable salads & sides, wine & beer wine, and a curated list of classic cocktails. Pizzas include familiar classics including My Sha-Roni (pepperoni & sausage) and Margherita, and signature guest favorites like Lady Zaza (kimchi and Korean sausage) and Korean BBQ (our #1 best-seller). Our menu is vegetarian-friendly and offers a housemade gluten-free crust as an option for all of our pizzas. Pizzeria Lola has been featured in the New York Times and on "Diners, Drive-Ins and Dives," "CBS Saturday" and Netflix's "Chef's Table: Pizza." Pizzeria Lola is located in Southwest Minneapolis (just off Highway 62) and is easily accessible on the way to or from Minneapolis/St. Paul International Airport.We're open for lunch and dinner daily. Reservations are available and walk-ins are always welcome.
Une photo du restaurant Thirty Bales
4.1
Excellent(846)
Prix : raisonnable
• Américaine • Hopkins
Réservée 14 fois aujourd'hui
Thirty Bales is a celebration of everything Midwestern cuisine has to offer. We're an upbeat neighborhood restaurant bringing together bright personalities, bold recipes, clean ingredients and craft spirits and playing with the flavors that make the Midwest a place unlike any other.If you're curious about our name, it comes from the legend of Paul Bunyan and Babe the Blue Ox. As the story goes, Babe had an appetite as big as Bunyan himself and is rumored to have eaten 30 bales of hay a day.Like our restaurant's big blue spirit animal, we're a pack of people that lives to eat and drink. We're endlessly in love with the Midwest and its connection to seasonal ingredients grown close to home. It's what inspires our menu and our team. And it's what inspires us as we tell our own story with the flavors and spirits of the Midwest.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable