Si l'alimentation de rue asiatique est ce dont vous avez envie, le KIN à Clerkenwell, Londres est tout indiqué. Le KIN propose une authentique cuisine de rue de la Thaïlande, du Japon, de la Chine et du Vietnam, entre autres. La philosophie du KIN est simple, fraîche et saine; la plupart des aliments est sans gluten et chaque repas fournit au moins un de vos cinq fruits et légumes par jour. La liste des boissons complète parfaitement car elle comprend une bonne sélection de bières asiatiques, des thés artisanaux, du café vietnamien ainsi que des vins provenant de vignobles émergents. Le décor est décontracté et élégant, avec des murs dénudés en briques et des planchers en bois, des détails vibrants sortants de la peinture blanche. Ce lieu élégant est détendu et accueillant, une perle parmi les restaurants d'aliments de rue en général.
Bocas aims to bring you a taste of Argentina in the heart of Clerkenwell. Everything at Bocas is focused on sharing, from our small plates, to our grills and extensive wine list. At Bocas we also aim to bring you the finest jazz in our downstairs club along with some of the best cocktails in town.
A small corner of Italy in the heart of Covent Garden.The Wine Place offers an authentic Italian experience focusing on an unmatched range of Italian wines that can be purchased or tasted by the glass.The wines, spanning all 20 Italian regions, can be enjoyed alongside meticulously sourced Italian cold cuts, cheeses, salad, hot snacks or main courses and our special "Pinza"(traditional pizza from Rome) with gorgeous toppings .The menu is simple focussed on high quality ingredients. Best coffee and teas are also served throughout the day.We are open Monday to Friday 17pm- 10pm, Saturday from 11am - 10pm and on Sunday from 10am - 6pm.We are really looking forward to welcoming you back!Salute!
Inspired by the idea of creating something unique and different, Green Mosaic Pizza Café is making itself known for the freshness and healthiness of its pizza dough.Home-made on a Neapolitan style, slow-fermented for 48 hours, the pizza dough comes from an exclusive blend of flours, used only by Green Mosaic, high in fibers and low in calories. Part of the main ingredients such as turmeric, oats and flaxseeds give an intense colour to the mixture meanwhile maintaining the original taste of the traditional Italian pizza.Along with pizza offerings there are salads, side dishes and desserts are also presented to satisfy a variety of client requests. The restaurant concept, in line with healthy eating, carries guests inside a cozy, sustainable environment. From wooden tables and chairs to the bar counter, green plants enrich the space with natural oxygen providing a relaxing atmosphere.
Installé au sein de l'hôtel contemporain One Aldwych et offrant un cadre décontracté et informel, le restaurant Indigo propose un menu britannique créatif en constante évolution composé de plats entièrement sans gluten et sans produits laitiers.
Conçu par le Chef exécutif Dominic Teague, le menu présente des plats inventifs qui mettent l'accent sur les ingrédients de saison provenant des îles britanniques. L'ensemble des plats est soigneusement préparé, sans gluten ni produits laitiers, tout en conservant le goût et des produits de qualité. Parmi les plats, vous trouverez du quinoa, du topinambour, de la grenade, une salade d'amandes fumées, du pain au fenouil marin fait maison ainsi que de l'agneau Rhug Estate.
Hakkasan Hanway Place est le restaurant Hakkasan original. Le décor de ce restaurant chinois étoilé Michelin a été imaginé par le célèbre Christian Liaigre; des paravents en bois détaillés sculptés en chêne foncé anglais accompagnent la cuisine contemporaine du chef Tong Chee Hwee pour une expérience culinaire unique. La carte a une forte identité chinoise, inspirée de la cuisine cantonaise.
En 2013, Hakkasan Hanway Place a débuté les « Dim Sum Sundays ». Pour 48 GBP ou 58 GBP par personne, vous pouvez savourer le dîner accompagné de la musique des DJ de Hakkasan, disponible tous les dimanches de 12h jusqu'à 18h30.
Le menu à 58 GBP inclut un cocktail de la carte primée de Hakkasan, et ensuite une demi-bouteille de champagne Louis Roederer Brut Premier par personne (ou un Magnum, à partager entre 4 personnes) et finalement un cocktail digestif pour accompagner le dessert.
Merci de bien vouloir noter que le menu « Taste of Hakkasan » n'est pas disponible le 14 février.
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Un mélange intoxicant de glamour du mi-siècle et d'art impressionnant, Sexy Fish au Berkeley Square peut accommoder jusqu'à 200 clients entre le restaurant, le bar et le comptoir de la cuisine ouverte. Dégustez des plats inspirés par la cuisine des mers d'Asie. Le restaurant est ouvert de midi jusqu'à tard, 7 jours par semaine.