Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants sans gluten à Gants Hill

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

291 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Kitchen E20
4.0
Excellent(845)
Prix : cher
• Britannique Moderne • Stratford
Réservée 9 fois aujourd'hui
Une photo du restaurant DeRoya Lounge
4.3
Génial(56)
Prix : cher
• Méditerranéene • Barking
Réservée 6 fois aujourd'hui
Indulge in lavish Turkish dining at De Roya, a new gem in East London. From lunch to evening, relish our sumptuous offerings in an opulent atmosphere. Let our mixologists dazzle you with their inventive cocktails, adding a new flare to your dining experience. Join us for an unforgettable journey of flavour and luxury.
Une photo du restaurant Grow, Hackney
4.6
Exceptionnel(89)
Prix : raisonnable
• du Moyen-Orient • Hackney
Réservée 1 fois aujourd'hui
Grow is hidden haven in Hackney Wick with a heated and covered terrace next to the River Lea. The menu is inspired by Middle Eastern and Mediterranean cuisine with an emphasis on sustainability. Our menu is primarily plant-led but we also offer ethically sourced meat options. As well as being a cosy spot for brunch, lunch, coffee and chat, you can expect a broad range of live music & performances on weekday evenings and DJ led events on the weekends. Whatever you’re after, Grow provides an escape from the hustle and bustle of busy city life.
Une photo du restaurant Luppolo
4.5
Génial(276)
Prix : raisonnable
• Pizzéria • Wanstead
Réservée 7 fois aujourd'hui
Local friendly pizzeria, serving up stonebaked pizzas, fresh and authentic pastas, expert cocktails, craft beer and more! Our welcoming atmosphere offers something for everyone, cozy tables for two, family get togethers, full venue hire & everything else you may need. Located on bustling Wanstead High Street, we are close to Wanstead & Snaresbrook Undergrounds & all bus routes. Book in advance or walk-in!Please be aware that we do not take cash, so please ensure you bring a card or contactless payment with you. Thank you.
Une photo du restaurant Minoa
4.3
Génial(57)
Prix : cher
• Pan-Asiatique • Marks Gates
Réservée 9 fois aujourd'hui
For parties larger than 8 people on Fridays and Saturdays, please contact the restaurant directly.Embark on a culinary journey through the vibrant flavours of Asia at our exquisite pan-Asian fine dining establishment in Essex. Indulge in meticulously crafted dishes inspired by the rich culinary traditions of China, Japan, Thailand, and beyond, all expertly prepared with the finest ingredients and presented with artistic flair. From delicate sushi creations to aromatic stir-fries and tantalising curries, each dish promises a symphony of taste sensations that will transport you to the heart of Asia.
Une photo du restaurant Riverside East
Prix : raisonnable
• Européen Moderne • Stratford
EAST LONDON’S NEWEST FOOD AND DRINK DESTINATION IN THE HEART OF STRATFORD’S QUEEN ELIZABETH OLYMPIC PARK. FIND US NESTLED UNDER THE ICONIC ARCELLOR ORBIT SLIDE AND LOCATED A 1-MINUTE WALK AWAY FROM THE LONDON STADIUM, SURROUNDED BY LEAFY PARK LAND AND RIVERSIDE WALKS. ENJOY ALL DAY FOOD AND DRINKS IN OUR RIVERSIDE CAFE OR HUGE, FAIRLY LIGHT FILLED OUTDOOR YARD, DRINKS AND BAR SNACKS IN OUR WARM, AMBIENT RIVERSIDE BAR, OR SEASONAL SMALL AND SHARING PLATES FROM OUR EXQUISITE EVENING RESTAURANT 'DUVALE'S' RUN BY EX GORDON RAMSAY HEAD CHEF JAMIE DUVALE.
Une photo du restaurant Indigo at One Aldwych
4.8
Exceptionnel(3065)
Prix : cher
• Britannique • Covent Garden
Réservée 20 fois aujourd'hui
Installé au sein de l'hôtel contemporain One Aldwych et offrant un cadre décontracté et informel, le restaurant Indigo propose un menu britannique créatif en constante évolution composé de plats entièrement sans gluten et sans produits laitiers. Conçu par le Chef exécutif Dominic Teague, le menu présente des plats inventifs qui mettent l'accent sur les ingrédients de saison provenant des îles britanniques. L'ensemble des plats est soigneusement préparé, sans gluten ni produits laitiers, tout en conservant le goût et des produits de qualité. Parmi les plats, vous trouverez du quinoa, du topinambour, de la grenade, une salade d'amandes fumées, du pain au fenouil marin fait maison ainsi que de l'agneau Rhug Estate.
Une photo du restaurant Hakkasan - Hanway Place
4.5
Génial(6347)
Prix : très cher
• Chinoise • Fitzrovia
Réservée 18 fois aujourd'hui
Hakkasan Hanway Place est le restaurant Hakkasan original. Le décor de ce restaurant chinois étoilé Michelin a été imaginé par le célèbre Christian Liaigre; des paravents en bois détaillés sculptés en chêne foncé anglais accompagnent la cuisine contemporaine du chef Tong Chee Hwee pour une expérience culinaire unique. La carte a une forte identité chinoise, inspirée de la cuisine cantonaise. En 2013, Hakkasan Hanway Place a débuté les « Dim Sum Sundays ». Pour 48 GBP ou 58 GBP par personne, vous pouvez savourer le dîner accompagné de la musique des DJ de Hakkasan, disponible tous les dimanches de 12h jusqu'à 18h30. Le menu à 58 GBP inclut un cocktail de la carte primée de Hakkasan, et ensuite une demi-bouteille de champagne Louis Roederer Brut Premier par personne (ou un Magnum, à partager entre 4 personnes) et finalement un cocktail digestif pour accompagner le dessert. Merci de bien vouloir noter que le menu « Taste of Hakkasan » n'est pas disponible le 14 février.
Une photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4073)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservée 39 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Une photo du restaurant Los Mochis London City
4.3
Génial(764)
Prix : très cher
• Pacific Rim • Liverpool Street
Réservée 154 fois aujourd'hui
Where Mexican & Japanese Cuisines Meet with City ViewsPerched above Broadgate Circle, Los Mochis London City promises an unparalleled fusion of vibrant Mexican and Japanese flavours with breathtaking city views. Explore diverse spaces, from the main dining area with a sushi bar to a scenic rooftop terrace, an intimate private dining room, a chic Agaveria bar & lounge, and an exclusive omakase experience. Each zone offers a unique ambiance, providing an unforgettable backdrop to savour the cityscape. Embark on a culinary journey that seamlessly blends Mexican and Japanese influences at Los Mochis London City, a top destination for a dynamic dining experience in the heart of the city.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable