Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants sans gluten à Mount Vernon

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

152 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Washington, D.C.
4.7
Exceptionnel(1889)
Prix : cher
• Fruits de mer • Mount Vernon Square
Réservée 24 fois aujourd'hui
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Une photo du restaurant Zaytinya - DC
4.7
Exceptionnel(19305)
Prix : cher
• Méditerranéene • Penn Quarter
Réservée 229 fois aujourd'hui
Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Une photo du restaurant RPM Italian - DC
4.8
Exceptionnel(4450)
Prix : très cher
• Italienne • Mount Vernon Square
Réservée 80 fois aujourd'hui
RPM Italian offre une cuisine qui a une approche moderne avec un esprit italien, et des plats destinés à être partagés. Le Chef partenaire Doug Psaltis a créé un menu qui comprend une variété d'antipasti froids et chauds, plus d'une douzaine de plats de pâtes fraîchement préparé maison, et une sélection de salades, steaks, côtelettes et de viandes confites. Le restaurant dispose également d'un espace open bar où les clients peuvent commander un cocktail ou déguster un verre de vin. Sophistiqué et chic, RPM Italian est parfait pour un bon repas ou une sortie en soirée.
Une photo du restaurant Yardbird Table & Bar - Washington D.C.
4.5
Génial(2436)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • McPherson Square
Réservée 34 fois aujourd'hui
At Yardbird, our famous fried chicken is the heart of our Southern hospitality, celebrated by culinary giants like James Beard and Bon Appétit. Our menu reflects cherished family recipes and genuine warmth, capturing the essence of Southern charm. From our vibrant Miami Beach origins to our global expansion, we've remained committed to culinary excellence, honoring timeless American classics while embracing innovation.
Une photo du restaurant The Tavern at the Henley Park
3.8
Excellent(769)
Prix : cher
• Américaine • Centre ville
Réservée 4 fois aujourd'hui
Le Henley Park Hotel a le plaisir de vous accueillir au Tavern at the Henley Park (anciennement Cœur De Lion), lieu incontournable du DC. Il est agrémenté d'un atrium, véritable puits de lumière, de lustres et de murs en pierre naturelle. Le chef sert une large sélection de spécialités américaines, réinterprétées et préparées avec des ingrédients frais de la région. Pour un repas moins formel, rendez-vous au bar pour déguster de plats légers servis en petites portions. Vous pourrez également déguster un thé royal dans la magnifique salle Wilkes, au coin du feu, ou dans un des luxueux espaces privés.
Une photo du restaurant Mandu - K Street
4.6
Exceptionnel(666)
Prix : raisonnable
• Coréenne • Mount Vernon Square
Réservée 12 fois aujourd'hui
Le plus récent Mandu, ouvert depuis janvier 2011, est situé dans le bâtiment City Vista, dans le quartier de Mount Vernon Triangle. La chef Yesoon Lee et ses deux enfants, Jean and Danny, ont ouvert le Mandu sur la 18th St. à l'automne 2006. La chef Lee dirige la cuisine en veillant à ce que les recettes et les saveurs des plats correspondent aux enseignements qu'elle a reçu à Séoul, sa ville natale. Elle se spécialise dans la création de plats coréens maison accessibles, que l'on pourrait réaliser soi-même chez soi. Jean et Danny sont en charge des opérations et du service, et vous assurent une ambiance sympathique et dynamique, tel un restaurant de quartier convivial.
Une photo du restaurant City Tap House - Penn Quarter
3.7
Très bonne(1221)
Prix : raisonnable
• Américaine • Centre ville
Réservée 15 fois aujourd'hui
Le City Tap House possède l'une des plus grandes sélections de la région de bières artisanales locales, nationales et internationales, notamment plus de 40 bières pression et une grande gamme de bières en bouteille avec des choix de saison et changeant. Il propose aussi une carte de cocktail et de bière maison. Complété par une cuisine américaine régionale contemporaine et un menu de pizzas gastronomiques cuites au four en briques, le City Tap House présente un cadre culinaire et de bar rustique et confortable, à côté de la spacieuse cuisine ouverte. Actuellement ouvert pour le dîner et le souper, ainsi que le brunch en fin de semaine, le City Tap House vous accueille pour n'importe quelle occasion. Profitez de l'Happy Hour au bar du lundi au vendredi de 17h00 à 19h00. Vous pourrez également prendre vos repas sur le patio ouvert en saison. L'établissement se fera un plaisir de vous renseigner davantage sur les conditions d'accueil des grands groupes et les menus de traiteur pour le Happy Hour, les réceptions debout et les repas assis, ainsi que pour les réservations de l'ensemble du restaurant. Il propose en effet un espace pour les évènements semi-privés et entièrement privés.
Une photo du restaurant Cuba Libre - DC
4.1
Excellent(3144)
Prix : cher
• Cubaine • Mount Vernon Square
Réservée 5 fois aujourd'hui
Le Cuba Libre Restaurant & Rum Bar propose une cuisine cubaine classique et contemporaine préparée par le chef Guillermo Pernot, récompensé 2 fois par la fondation James Beard. Les menus de Pernot mettent à l'honneur des saveurs attrayantes dérivées des traditions culinaires de l'île exotique et agrémentés d'un zeste d'influence espagnole, africaine, créole et asiatique. L'ambiance du restaurant vous transportera dans la vieille Havane des années 1950. La récupération architecturale et menuisière hors du commun comprenant des portes uniques, des grilles, des armoires, du mobilier et des accessoires reflète l'ancienne architecture cubaine. Le feuillage exotique haut en couleur et les grands palmiers en pot confèrent au Cuba Libre une atmosphère tropicale d'extérieur. Le Cuba Libre propose une sélection de plus 70 rhums ainsi qu'une spécialité maison rafraîchissante, le mojito, élaboré à partir d'une recette cubaine authentique combinant rhum, jus de citron vert frais, feuilles de menthe fraîches, zeste de soda et guarapo, le jus de canne à sucre typique pressé chaque jour sur place.
Une photo du restaurant North Italia - Washington DC
4.6
Exceptionnel(1677)
Prix : raisonnable
• Italienne • West End
Réservée 48 fois aujourd'hui
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Une photo du restaurant Moon Rabbit by Kevin Tien
4.8
Exceptionnel(374)
Prix : très cher
• Vietnamienne • Washington
Réservée 39 fois aujourd'hui
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable