Our cuisine features beautiful specialties from France, Italy and Spain. The dishes are rich in color and flavor.PortaBella is picturesque: awarded First Prize for Beautiful Flowerscaping from the Carmel Garden Club.The ambience is stylish and romantic, the setting historic
Depuis 1980, l'Anton & Michel est reconnu pour sa véritable excellence dans l'art de la gastronomie. Suite au réaménagement intérieur complet réalisé en 2013, il dispose d'un ensemble d'ouvrages en pierres et d'un salon agrandi. Les baies vitrées offrent une vue à couper le souffle sur la Cour des Fontaines. Le magazine Zagat Survey dit de ce restaurant qu'il est un « hymne à l'élégance immuable des restaurants de Carmel ». Avec les changements et les touches contemporaines apportés aux menus, le service parfait à table et les spectaculaires desserts flambés restent toujours à l'honneur. Comme cité dans le Wine Spectator, l'Anton & Michel est « probablement la meilleure expérience culinaire proposée dans le centre-ville de Carmel-by-the-Sea ».
An artful, romantic setting with an international wine list and amazing cocktails. Try some of our specialties: the "Mamma Mia" features mouth-watering meatballs with pasta and southern Mediterranean-spiced sauce, Veal Osso Bucco, Lamb Shank, steaks, and a plethora of seafood including halibut, salmon and sand dabs! For our gluten-free guests, we can also provide gluten free pasta and bread. *Patio availability depending on weather. We do have plenty of heat lamps but do not have covered tables outdoors. Please understand this when booking.* For parties of 6 or more and special events we require a credit card to hold your table with a 24 hour cancellation policy, $40 per person will be applied to your credit card for late cancellations and no shows. We will hold your table for 10 minutes.*We have a $30 corkage fee for a standard size bottle (750 ml.) 2 bottle maximum per table.
Le Schooners Coastal Kitchen & Bar, surplombant les eaux de la baie de Monterey, est un magnifique restaurant de fruits de mer issus d'une pêche durable et abordables, servant une cuisine américaine contemporaine. C'est l'endroit idéal pour faire la fête sur la Central Coast et dans la spectaculaire région côtière. Le chef cuisinier Waller propose des fruits de mer frais et issus d'une pêche durable et cela se reflète sur le menu créatif qui comprend une variété de fruits de mer, à la fois crus et cuits, des entrées, des soupes, des salades, de grands plateaux à partager, ainsi que des plats cuisinés au feu de bois. Vous apprécierez sa carte de cocktails créatifs ainsi que son impressionnante carte des vins mettant en lumière les vignerons du comté de Monterey. Son bar très dynamique, sa cuisine ouverte animée et sa superbe terrasse offrent une ambiance détendue, amusante et joyeuse.
Il Fornaio signifie « le boulanger » en italien. Situé dans le centre-ville de Carmel, l'Il Fornaio offre une expérience culinaire authentique et unique, ainsi qu'une carte des vins qui a obtenu le prix d'excellence par Wine Spectator en 2007. Savourez des viandes rôties au feu de bois et grillées, de la volaille et du gibier, des pâtes faites maison et importées, des pizzas cuites au four à bois en chêne, des salades fraîcheur et des soupes maison, des antipasti et une vaste variété de desserts renouvelés chaque jour et préparés sur place.
Message de confirmation de réservation : Merci d'avoir choisi l'Il Fornaio - Carmel. Si vos plans changent, veuillez penser à nous en aviser. Nous sommes impatients de vous servir! Grazie e Ciao.
Assurant une expérience pour tous les sens, le Pacific's Edge Restaurant offre des vues imprenables sur Carmel et la célèbre côte Big Sur de Californie, tout en préparant une excellente cuisine du littoral californien, à base d'ingrédients locaux de première qualité. Vous profiterez d'une cuisine sophistiquée et réconfortante dans une ambiance conviviale. Récompensé par la note Four Diamond, le Pacific's Edge a été nommé parmi les 100 meilleurs restaurants des États-Unis par Zagat et parmi les 10 meilleurs « Restaurants avec Vue » par USA Today. Le Wine Spectator a décerné les prix « Grand Award » et « Excellence Award » à sa carte des vins.