Cece's is an unparalleled dining destination that seamlessly blends sophistication with comfort. Guided by the exceptional talent of Michelin-starred Chef Sharpe, Cece's features an innovative, continental European menu with coastal influences, accompanied by house made pastas and pizzas. The open-air courtyard features a large bar, lounge and beautifully landscaped areas for al fresco dining.Cece's Roland Park dining room and Terrace are available for reservations through Open Table. Walk-in diners should visit the host at Cece's Roland Park entrance, located next to Always Ice Cream.
The Gourmet at Kenilworth offers quality fresh seafood and local ingredients in a casual, Nantucket-like setting. The menu offers fresh seafood, oysters, steaks, sushi and inventive cocktails with a gourmet American flare. There are also signature dishes unique to this location. The restaurant is located in the new expansion, outside of the mall, next to Felipe’s. Also visit our other well known Restaurant Catonsville Gourmet.
Le restaurant The Melting Pot propose une expérience culinaire hors du commun. Vous y trouverez tous les ingrédients pour une soirée parfaitement réussie, notamment une ambiance détendue, des tables privées, un service attentionné, des vins raffinés ainsi que de délicieux repas composés de 4 plats pour le souper. Quelle que soit l'occasion, un dîner romantique, un repas entre amis, une réunion de travail ou un événement pour de plus grands groupes, le Melting Pot constitue l'endroit idéal. Vous pouvez réserver dès aujourd'hui pour vivre une nouvelle expérience culinaire. Les réservations de 5 personnes et plus ne peuvent pas être effectuées en ligne.
Le Pappas Restaurant and Sports Bar vous accueille dans son tout nouveau restaurant à Cockeysville, dans le Maryland. Si vous êtes à la recherche du gâteau de crabe parfait dans la région de Baltimore, ou même ailleurs, ne cherchez pas plus loin, car le gâteau du Pappas Restaurant vous offrira 200 grammes de bonheur. Un gros morceau de chair de crabe et une farce minimale sont le secret d'une recette qui a fait revenir les personnes au Pappas Restaurant depuis 1972. Ce régal lui a valu de figurer en couverture du Baltimore Magazine, d'apparaître sur Food Network, Cooking Channel et Travel Channel, ainsi que de remporter plus de 20 prix en seulement quelques années. Au Pappas Restaurant, vous pourrez déguster un cocktail irrésistible au bar, partager un repas tranquille en famille dans la salle à manger, ou organiser une fête dans la salle privée, pour un maximum de 40 personnes. Entièrement accessible aux personnes à mobilité réduite, ce restaurant et bar sportif se trouve à quelques pas de la route de ceinture, d'Hunt Valley et de Towson. N'hésitez pas à effectuer votre réservation dès maintenant.
Curated by Aaron Taylor, Atlas Restaurant Group’s Corporate Chef & Chef Partner in this concept, the menu puts steak in the spotlight with over 11 cuts from Chicago-based meat purveyor Meats by Linz. The Ruxton will serve a mix of wet and dry aged prime cuts of Black Angus Beef, as well as dry aging Long Island Duck and Bison from Virginia’s New Frontier Farm in-house. To complement the steak options, seasonal shellfish and seafood entrees will be available including dover sole, Maryland rockfish, whole live lobster, king salmon, Chilean sea bass and more.The Ruxton will serve lunch every weekday and dinner 7 days a week. Be sure to visit Atlas’ new world-class cocktail bar and lounge next door to The Ruxton called Order of the Ace.
Experience the incredible range and romance of Latin American culture at Maximón,Stop by for food and drink menus inspired by South American and Mexican cuisines, perfectly complemented by stunning stone architecture, wood and marble furniture, and lush greenery throughout the space.Stay awhile—listen to live music acts from all across the nation, or blend your own bottle in our tequila tasting room. Even better, spend a gorgeous day at our Spanish-style courtyard, featuring fountains, an outdoor bar, and Inner Harbor views.Named for a protective Mayan deity, Maximón brings exciting Latin flavor and flair to beautiful Harbor East. Come eat, drink, and enjoy.
For parties of 5 or more, please call us at 410-837-7482. From our very conception, Cypriana has been and will always be committed to providing clean, house-made and authentic Cypriot cuisine. A cuisine that is an amalgamation of the world’s wealthiest cultures. And we consider it a privilege to have started in one of the oldest cities in America. We predicate our image and pride on the familial hang-out environment and refined dishes that you can only get at Cypriana. It is our desire to bring a more traditional approach to full-service dining.
Situé à Harbor East, l'Ouzo Bay met l'accent sur une cuisine grecque authentique et responsable offrant les meilleurs fruits de mer frais. Restaurant à grande surface, il dispose d'un service de bar complet, d'un espace lounge ainsi que d'une vaste terrasse ouverte au printemps et en été. La salle à manger présente une vue magnifique sur l'eau et sur le paysage urbain.
The Black Olive est une psarotaverna (restaurant servant du poisson) grecque située dans Fells Point, le quartier historique de Baltimore. Spécialisé dans les fruits de mer méditerranéen, il propose des poissons entiers grillés et coupés en filet à la table, ainsi que des plats grecs traditionnels, des pains faits maison et des desserts. Vous y savourerez des plats comme le Village Pie, de la salade de pieuvre grillée, des carrés d'agneau, du filet mignon grillé ou de la sole cuisinée à votre goût. Associez votre plat à des vins du monde provenant de la Californie, de la Nouvelle-Zélande et de jolis petits vignobles grecs, soigneusement sélectionnés par le sommelier.
Choisissez des pizzas authentiques napolitaines au feu de bois, des salades fraîches et des desserts faits à la main parmi les nombreuses sélections sur la vaste carte du Verde, restaurant traditionnel italien dans le quartier Canton de Baltimore City. Le restaurant propose également un assortiment de bières artisanales locales et importées de l'Italie, ainsi que des vins locaux et italiens soigneusement sélectionnés.