Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants sans gluten à West End

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

161 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant North Italia - Washington DC
4.6
Exceptionnel(1673)
Prix : raisonnable
• Italienne • West End
Réservée 48 fois aujourd'hui
At North, we focus on what we do best: Italian from scratch. Enjoy any of our handmade pastas and pizzas, created with seasonal ingredients and inventive flavors. Or, try a different signature dish, prepared with our fresh flavors from the garden, farm, and sea. We’ve hand crafted seasonal cocktails that pair great with our food, creating a real modern Italia experiences perfect for any occasion.
Une photo du restaurant Sixty Vines Foggy Bottom
4.7
Exceptionnel(175)
Prix : raisonnable
• Bar à Vin • Washington
Réservée 25 fois aujourd'hui
Often referred to as “the wine lover's restaurant,” Sixty Vines delivers simple, yet flavorful cuisine paired perfectly with 60 wines on its sustainable tap system. Every plate and pour is designed to inspire adventure and discovery of wine culture reimagined. Guests are encouraged to experience abundance over shared plates, enjoy wine “pinkies down” and to visit for brunch, lunch and dinner. Signature menu items include charcuterie boards, seasonal proteins, wood fired pizzas and innovative pasta dishes all inspired by ingredients found in wine country.
Une photo du restaurant a.kitchen+bar D.C.
4.8
Exceptionnel(47)
Prix : cher
• Américaine • Washington
Réservée 9 fois aujourd'hui
Located in the West End neighborhood of Washington DC, James Beard Foundation Award-winning Restaurateur Ellen Yin's High Street Hospitality Group brings their acclaimed Philadelphia restaurant, a.kitchen+bar, to the nation's capital. Exploring the seasonality of the Chesapeake, the menu is a culmination of hyper-seasonal American small plates and an acclaimed natural wine and beverage program.Join us from 4-5PM at the bar for Golden Hour. Our team has thoughtfully curated a selection of off-menu cocktails and bites, perfectly paired to indulge you after a long day. Immaculate vibes, soulful tunes and our talented team await. We look forward to welcoming you.
Une photo du restaurant Equinox - DC
4.5
Génial(3433)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Centre ville
Réservée 8 fois aujourd'hui
Venez rejoindre Todd & Ellen ainsi que le personnel de l’Equinox afin de profiter des meilleures saveurs saisonnières de la région mi-atlantique.
Une photo du restaurant Planta - Washington, DC
4.3
Génial(64)
Prix : raisonnable
• Végétarien • Dupont Circle
Réservée 3 fois aujourd'hui
PLANTA Queen is a celebration of innovative and plant-based Asian-inspired cuisine by Chef David Lee, served in a high energy and beautifully designed space with an overflow of fun, late-night vibes. PLANTA Queen DC stays true to signatures like Truffle Udon Noodles and Bang Bang Broccoli while expanding plant-powered horizons in the way of sushi, dumplings, cocktails, and more. PLANTA Queen reimagines and reinvents plant-based dining, providing flavorful (and fun) proof that the power of plants can change the world.
Une photo du restaurant Juniper Restaurant
4.1
Excellent(712)
Prix : raisonnable
• Non-specifiée • Georgetown
Réservée 4 fois aujourd'hui
Le restaurant Juniper propose une cuisine américaine des plus modernes. Utilisant des ingrédients frais cultivés localement, le menu de Juniper dévoile de délicieuses recettes d'autrefois avec une présentation toutefois artistique et moderne. Le cadre chaleureux et détendu de son atmosphère vous invite à relaxer à une table à l'intérieur ou à dîner en plein air, dans le magnifique jardin de la cour.
Une photo du restaurant Zaytinya - DC
4.7
Exceptionnel(19291)
Prix : cher
• Méditerranéene • Penn Quarter
Réservée 263 fois aujourd'hui
Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Une photo du restaurant Iron Gate
4.6
Exceptionnel(2987)
Prix : très cher
• Méditerranéene • Dupont Circle
Réservée 31 fois aujourd'hui
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic. En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
Une photo du restaurant Truluck's - Ocean's Finest Seafood & Crab - Washington, D.C.
4.7
Exceptionnel(1881)
Prix : cher
• Fruits de mer • Mount Vernon Square
Réservée 37 fois aujourd'hui
Truluck's, a premier dining destination since 1992, offers high-quality seafood and exceptional service with a commitment to sustainability. Renowned for its Florida Stone Crab, Truluck's ensures this delicacy goes from trap to table in 24 hours during its October to May season. Under Corporate Executive Chef Thomas Dritsas, the menu features fresh seafood and prime steaks, complemented by an extensive beverage program. Adhering to Ocean Conservancy guidelines, Truluck's supports sustainable practices and community initiatives. With 12 locations and a dedicated team, Truluck's creates remarkable dining experiences. Reservations can be made online or via OpenTable.
Une photo du restaurant Moon Rabbit by Kevin Tien
4.8
Exceptionnel(367)
Prix : très cher
• Vietnamienne • Washington
Réservée 56 fois aujourd'hui
Moon Rabbit is a highly-regarded Vietnamese restaurant situated in the heart of Washington D.C., drawing inspiration from the virtuous rabbit depicted in the Buddhist Jataka tale. Led by acclaimed Chef Kevin Tien, the restaurant embodies an innovative approach to Vietnamese cuisine, showcasing a menu that is both unique and complex. Chef Tien's main objective is to pay tribute to his heritage as a first-generation Asian American, using Moon Rabbit as a platform for expressing his love for Vietnamese culture and food.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable