Pangaea on Ocean Ave is a Carmel-by-the-Sea restaurant that offers a unique dining experience. The restaurant's menu features a variety of Asian fusion dishes, as well as classic comfort foods. Pangaea on Ocean Ave is known for its bold flavors, ample portions, and cozy atmosphere. The restaurant is located on Ocean Avenue in Downtown Carmel, California. Pangaea on Ocean Ave is open for Breakfast, Lunch and Dinner 7 days a week! We also offer a special early 3-Course Sunset Dinner and Happy Hour during the week! Pangaea on Ocean Ave is a popular spot for both locals and tourists.**Please keep in mind that on busy days, our smaller restaurant may experience some delays with reservations. We truly value our guests and can't wait to show you some love!
Located on Mission Street between Ocean Ave & 7th Ave, in Carmel California. Mission Bistro Restaurant is owned by Shaheen Alnuaimi. Our history-rich location is warm, charming, and above all cozy. We offer brunch, lunch, dinner, local, and import wines. Chef Matt Zimny sources from Monterey and Santa Cruz County farms and ranches with the goal of serving what is fresh and currently available. At Mission Bistro we do Seafood and Steaks right. Cheers!
Il Fornaio signifie « le boulanger » en italien. Situé dans le centre-ville de Carmel, l'Il Fornaio offre une expérience culinaire authentique et unique, ainsi qu'une carte des vins qui a obtenu le prix d'excellence par Wine Spectator en 2007. Savourez des viandes rôties au feu de bois et grillées, de la volaille et du gibier, des pâtes faites maison et importées, des pizzas cuites au four à bois en chêne, des salades fraîcheur et des soupes maison, des antipasti et une vaste variété de desserts renouvelés chaque jour et préparés sur place.
Message de confirmation de réservation : Merci d'avoir choisi l'Il Fornaio - Carmel. Si vos plans changent, veuillez penser à nous en aviser. Nous sommes impatients de vous servir! Grazie e Ciao.
Located on Dolores St, between Ocean and 6th Avenue, our Downtown Carmel Tasting Room is conveniently located next to fine dining restaurants, lodging, and other retail stores. Albatross Ridge Winery specializes in premium Chardonnay and Pinot Noir grown on our Estate in Carmel Valley, just seven miles from Carmel by the Sea. Our recent 2014 release was rated by Wine Enthusiast 94 & 95 points! Albatross Ridge was also recognized by Wine Enthusiast as one of the most Dramatic Vineyards in California.In the early 1930's my grandfather William Hawley Bowlus began launching his one of a kind Albatross sailplanes off the ridges of Carmel Valley. Today our family carries on his avant-garde legacy farming Pinot Noir and Chardonnay on a steep Carmel Valley ridge overlooking the Carmel Bay only seven miles in the distance.
Voted "Best Restaurant in Carmel Valley 2023"!Located in the picturesque Barnyard Shopping Village just off of HWY 1 between Rio Rd and Carmel Valley Rd. Sur at the Barnyard is where foodies, beer lovers and families escape the stresses of their day-to-day lives to enjoy a great meal!If you don't see a reservation available give us a call anytime and we will be happy to assist!Need a reservation for 7 or more? Give us a call at 831-250-7188 or email us any requests at reservations@suratthebarnyard.com
Stokes Adobe is a new restaurant located in one of Old Monterey’s historic adobe homes. The menu offers chef driven seasonally inspired California cuisine. The bar and cozy outdoor fire pits offer classic cocktails, wines by the glass and local beers.
Restaurant favori depuis toujours sur Cannery Row, le Chart House offre une vue panoramique sur la baie de Monterey et les lumières de la ville au loin. Vous admirerez la vie marine abondante tout en vous relaxant à votre table. Depuis 1961, le Chart House s'est consacré à créer l'expérience culinaire idéale. Ses 26 emplacements historiques de choix en front de mer aux États-Unis proposent des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous êtes sûr d'apprécier. Les chefs de renom ont élaboré un menu pour enrichir la cuisine locale tout en introduisant une touche d'exotisme, allant de spécialités de poissons frais à de succulents steaks. Vous aurez le choix parmi des plats principaux célèbres, tels que le Spiced Yellowfin Ahi (darne de thon jaune aux épices), le Mac Nut Mahi (mahi-mahi avec une sauce à l'arachide chaude) et le Prime Rib lentement grillé (côte levée). Vous profiterez aussi d'une sélection quotidienne de poisson frais, d'une vaste carte de vins fins et de desserts divins comme le célèbre Hot Chocolate Lava Cake. Le Chart House vous accueille également pour une Happy Hour fantastique, avec des amuse-bouches à partir de 4 USD.
Chaque ville possède son restaurant à ne pas manquer, où les plus grandes célébrités se sentent comme chez elles et où tous les autres clients ont l'impression de devenir des célébrités. Depuis le 2 octobre 1968, le prestige du Sardine Factory a transformé un repas dans l'historique Cannery Row en une véritable institution pour les dirigeants du monde, les plus grand sportifs et les icônes du spectacle. Ses chefs primés préparent de délicieuses créations de fruits de mer frais et durables ainsi que du bœuf de qualité USDA maturé à sec. Le restaurant a également remporté le prix de « La meilleure carte des vins des États-Unis » du magazine Restaurant Hospitality. Les spectacles, la happy hour et les menu abordables du salon représentent une alternative décontractée aux autres salles à manger. Le restaurant célèbre sa 47ème année sous la même direction et le même propriétaire !
Découvrez la beauté de l'océan Pacifique alliée à une expérience culinaire de classe mondiale dans la rue historique de Cannery Row, à quelques minutes de marche de l'aquarium de Monterey Bay. Récemment rénové, le restaurant Fish Hopper occupe une ancienne conserverie de sardines et offre une vue spectaculaire sur la magnifique baie de Monterey depuis chacune de ses tables ainsi que de sa terrasse chauffée. Il est spécialisé dans les fruits de mer frais de pêches durables, le bœuf Angus certifié, les pâtes et les coquillages vivants. Ses fruits de mer frais proviennent normalement de la pêche locale. Ses produits sont cultivés localement, dans la vallée de Salinas. L'ormeau de Monterey Bay, le flétan en croûte de macadamisa, le fameux faux-filet non désossé Tomahawk Chop ou le crabe de Dungeness frais sont quelques-uns de ses plats les plus populaires. Commencez votre repas avec la fameuse chaudrée de palourdes primée. Goûtez l'un des nombreux cocktails exotiques ou bien choisissez un verre ou une bouteille de sa longue carte des vins. En prenant votre délicieux repas, vous pourrez observer les loutres de mer qui jouent dans l'eau et même apercevoir une baleine.