Les chefs et partenaires Jeff Mahin et Francis Brennan du groupe Lettuce Entertain You Enterprises' apportent leur fameux concept au style californien, le Summer House Santa Monica, à Pike & Rose dans le North Bethesda, MD. Le Summer House présente une atmosphère décontractée et conviviale qui rappelle celle du "Golden State", ainsi qu'un décor de maison de plage. Le menu créé sous la conduite du chef présente des plats simples artisanaux préparés avec des ingrédients de source locale et de saison, dont la plupart est cuisinée sur un grill au feu de bois. Une carte de vins californiens à selection unique complémente chacun des plats du menu. Un comptoir de boulangerie, partagée avec Stella Barra, propose un choix de viennoiseries fraîchement sorties du four, ainsi que des muffins et les fameux cookies de Mahin. Le Summer House Santa Monica est actuellement ouvert pour le dîner et le souper, ainsi que pour le brunch les samedis et dimanches.
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Nestled in the heart of Maryland, Hello Betty offers a perfect blend of locally sourced elevated seafood dining with warm Southern hospitality. With a focus on the freshest catches from the Chesapeake Bay, we pair traditional Maryland flavors with Southern comfort classics to create a menu that’s both refined and satisfying. From creamy crab soups to expertly grilled fish, and buttery biscuits to hearty shrimp and grits, every dish tells a story of coastal charm and culinary passion. In the summertime, soak up the sunshine and fresh air while savoring light, seasonal dishes and handcrafted beverages at our 60-foot outdoor Boat Bar. Whether you’re celebrating a special occasion or catching up with friends at the end of a long day, our welcoming atmosphere, attentive service, and exceptional cuisine promise an unforgettable experience. Hello Betty at the Canopy Hotel is the perfect escape to relax, connect and savor the best that bustling Pike and Rose has to offer.
Pinstripes: Where Sophisticated Fun Meets Exquisite Dining. With over 30,000 square feet of entertainment space, indulge in scratch-made Italian-American cuisine, handcrafted cocktails, and a robust wine list. Enjoy our weekday happy hour from 3-6pm, or don't miss our famous bottomless brunch buffet on weekends. Experience modern bowling and bocce with full-service dining and entertainment options. Perfect for corporate gatherings, celebrations, or family events, our versatile spaces accommodate parties of 20 to 1000 guests. Book your unforgettable experience today!
Welcome to The Corby Kitchen! Chesapeake Crafted.No matter where they are from, our guests can meet over a menu that connects the cuisine from across the Chesapeake Region prior to stepping outside right back into the hustle of MoCo. We commit to using the freshest ingredients from Chesapeake area farms and sustainable fisheries. The Corby Kitchen will also remain inspired by the unique beverage history of MoCo.
Le City Perch est une salle à manger américaine saisonnière de la chef Sherry Yard, récompensée par la fondation James-Beard, accompagnée par le chef André Miller aux fourneaux. C'est la nouvelle destination culinaire de North Bethesda, servant une cuisine réconfortante contemporaine approvisionnée des fermes et des eaux avoisinantes. Ce restaurant propose des plats uniques ludiques qui mettent les saveurs des ingrédients en valeur. Laissez-vous tenter par son menu. Les clients peuvent voir la cuisine ouverte et le bar à fruits de mer crus. De jour, la salle à manger, avec sa lumière naturelle, est l'endroit idéal pour une réunion de groupe. En soirée, le lieu devient plus intimiste avec ses foyers, ses coins romantiques éclairés à la chandelle, en plus d'offrir un espace plus dynamique. Le bar sophistiqué, le salon et la terrasse sont des plus accueillants, tant pour l'apéritif que le digestif. Sa carte artisanale des cocktails, créée par le rénommé Adam Seger, propose une formule de-la-ferme-au-verre. Ses sirops et infusions maison apportent ses cocktails à un nouveau niveau. La carte des vins artisanaux comporte plus de 100 choix et offre une gamme variée de saveurs, en plus de mettre en vedette les vins de petits vignobles du Maryland.
The name Melina is rooted in Greek origin and derives from the Greek word for "honey". "Mel" can be derived from the name Melissa meaning "honey-bee". The restaurant is named after the daughter of Co-Founder Chef Dimitri Moshovitis. “Melina” will honor the strength of the matriarchy in the Greek family. It will lean vegetable-forward with modernized Greek classics from the sea and grilled meats. Greek cuisine is all about freshness and quality of ingredients and that will be on display in a fine casual setting.
Avec le "look and feel" d'un des "Grands Camps" des Adirondacks, le Tower Oaks Lodge sert un menu américain de style "saloon". Adjacent à une zone de préservation naturelle de 8 hectares et demi, le Tower Oaks Lodge est situé juste à côté de la route I-270. L'endroit dispose d'un bar à huîtres provenant des deux côtes.
MoCo Founding Farmers appartient à plus de 40.000 familles d'agriculteurs du NDFU. Sa nourriture et ses boissons sont inspirées de la cuisine américaine et tout est confectionné de A à Z. Bien que notre restaurant est alimenté par des centaines de fermes familiales, cela ne veut pas dire que nous connaissons chaque ferme, et cela ne signifie pas que nous ne devons pas acheter des produits de la chaîne d'approvisionnement traditionnelle, toutefois nous nous efforçons d’aligner nos dépenses avec nos valeurs fondamentales. Nous servons la meilleure nourriture possible, faite de A à Z dans nos cuisines quotidiennement. Nos plats américains, innovants sont principalement fais avec des ingrédients du terroir, honorant les agriculteurs et leur travail. Le restaurant est haut de gamme décontracté, ainsi une tenue de ville décontractée est appropriée; cela comprend des jeans, des vêtements de sport ainsi que des tenues plus légères, y compris les shorts.
Seasons 52 est un grill et bar à vin qui offre un menu changeant selon les saisons et inspiré par les produits qu'offrent les fermiers locaux. Seasons 52 utilise des ingrédients à leur pic de fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme le four en briques et les grillades à feu ouvert sur du bois de chêne et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu est jumelé avec une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre, ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end. Rejoignez-nous pour le brunch du dimanche tous les dimanches de 10 heures-13 heures.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Nous proposons également la table d'un chef pour les petits groupes ou des évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez notre site Web à l'adresse suivante www.Seasons52.com.