Situé dans le quartier historique Old Towne Orange, Haven Gastropub est un lieu unique où la cuisine traditionnelle des pubs rencontre la gastronomie. Le restaurant est devenu connu pour son cadre chaleureux et confortable, sa sélection remarquable de bières, vins et cocktails ; sa cuisine fraiche de haute qualité aux prix raisonnables, sa volonté de travailler avec des fournisseurs locaux ou biologiques, ses fruits de mer, et sa viande et volaille élevés en plein air aussi souvent que possible. Haven vous propose une sélection de 14 bières artisanales à la pression, renouvelées régulièrement, et plus de 100 en bouteille. Choisissez parmi plus de 100 spécialités de bourbons, scotchs et whiskys ; une carte de vins primés, avec près de 50 vins au verre. En plus vous pourrez profiter d'un cocktail artisanal fait à partir de nos spiritueux choisis avec soin.
Bosscat Kitchen & Libations perfectly meshes upscale and casual dining with an expansive whiskey selection and unique offering of American comfort food. It offers high energy, open spaced concepts to promote a lively dining experience. With the rustic industrial aesthetic, brick metal and barrels are prevalent in the space. One of its best attractions is the famous whiskey room, that houses hundreds of whiskies from several countries. From high end whiskies like Pappy Van Winkle, to a shot of Jameson & Coors Light, there is something here for everyone's taste; and Bosscat prides itself on being this type of environment. New flavors and recipes are often brought into the kitchen. All cooks on staff are encouraged to brainstorm and eat with the executive chef, Peter Petro. This collaborative process is the foundation of their culinary art. Encouraging and fostering new ideas with seasonal produce, meats and spices fosters the fun and unique dining experience they so strongly emulate.
O SEA — a seafood restaurant of time and place in the historic Plaza district of Old Towne Orange, recently recognized by the Los Angeles Times as the Best Seafood Restaurant in Orange County and by Wine Spectator Magazine with an Award of Excellence. Something fun, something different, something fresh — O SEA is where seafood is headed. Think salmon ceviche in coconut leche de tigre, tuna poke in gochujang dressing, crispy oaxacan hot shrimp, west coast oysters on the half with thai red curry and tajin’d lime.Responsibly-procured, best-in-class products, served consistently and at a value, with deeply craveable and seasonal flavors — welcome to O SEA.We can’t wait to serve you.
Discover exceptional craft beers and locally sourced, high-quality cuisine at 1886 Brewing Co. Our award-winning brews and meticulously crafted menu promise an unforgettable experience. With unparalleled customer service, our friendly staff ensures a warm atmosphere, exceeding expectations from the moment you arrive. As a locally owned establishment, we actively contribute to the community's betterment through partnerships and sponsorships, embodying our dedication to being a positive force. Embracing continuous improvement, we refine our craft, push innovation boundaries, and value customer feedback. Join us at 1886 Brewing Co., a destination where craftsmanship, superior service, community engagement, and a relentless pursuit of excellence converge for extraordinary flavors and cherished memories.
Le restaurant Morton's The Steakhouse est l'un des premiers steakhouse, spécialisé dans la préparation de viandes copieuses et vieillies de catégorie USDA prime, mais également dans les plats de poissons frais, de homards et de volailles. Le menu propose une grande variété de coupes pour tous les goûts, incluant la spécialité de la maison : le steak « porterhouse » de 24 onces. Parmi les sélections plus populaires, il y a également le contre-filet de 16 onces, aussi appelé bifteck de New York, et le filet mignon de 12 onces.
Bienvenue chez Benihaba, un restaurant qui vous propose une expérience culinaire hors du commun ! Ici, les clients sont tous rassemblés autour de la même table pour un moment de convivialité pendant que le chef vous offre un spectacle de Teppanyaki. Vous en prendrez plein la vue ! L’art ancien japonais du teppanyaki (cuisson des aliments sur plaque chauffante) n’aura plus de secrets pour vous. Il vous restera à faire votre choix parmi la diversité des mets proposés (boeuf, poulet, fruits de mer, etc.). Vous pourrez également vous régaler de sushis préparés par un chef talentueux et vous délecter avec un cocktail de spécialité. Situé au cœur du royaume du divertissement à Orange County, Benihana Anaheim se trouve à 10 minutes de Disneyland, de California Adventure, du Centre des Conventions d'Anaheim et à 5 minutes de l'Angel Stadium. Le restaurant dispose de 22 tables teppanyaki dont deux cabines privées, ainsi que d'un salon rénové et d'un sushi bar confortable. Des frais de service de 18 % sont ajoutés à toute facture pour les groupes de huit ou plus.
Escape the ordinary at Parkestry Bar & Lounge, an elevated rooftop experience at the JW Marriott Anaheim Resort. Immerse yourself in a sophisticated ambiance with panoramic city and Disneyland views, vibrant live music, and a curated selection of handcrafted cocktails and delicious small bites. It's the perfect place to unwind after a day of adventure or celebrate a special occasion in style. - WEEKLY HAPPENINGS - Tuesdays & Wednesdays: All Night Happy HourThursdays: Throwback night with live DJ, $12 cocktails, $4 tacos and late night dessert happy hourFridays: Live DJ, BOGO draft beer, 8 personal pizzaSaturday: Live DJ, 9pm Power hour with $12 cocktails and $10 select appsLOCATION: On the rooftop of the modern JW Marriott, Anaheim Hotel overlooking Disneyland and Anaheim.PARKING: Valet parking is complimentary at Parkestry for up to two hours with dining validation.
L'Orange County Mining Company vous accueille dans un cadre rustique, décontracté et relaxant typique d'un bar-steakhouse américain. Des viandes, de la volaille et des fruits de mer de qualité. Des soupes copieuses, des produits frais et des desserts riches. Un choix de vins éclectique et de nouveaux cocktails classiques. Accordez-vous un moment de détente et profitez de la vue incroyable sur le monde depuis l'emplacement en altitude du restaurant. Vous vous sentirez mieux que jamais !
Alliant les techniques classiques avec les saveurs audacieuses des rives du Pacifique, le pionnier de la cuisine, Roy Yamaguchi, a créé une toute nouvelle approche de la gastronomie. La première succursale de Roy a été ouverte à Honolulu en 1988 et depuis, le chaleureux accueil du personnel ainsi que la passion pour une cuisine innovatrice et créatrice se sont répandus à travers le monde. Faites-vous plaisir avec l’un des cocktails spectaculaires ou choisissez un verre parmi la carte de vins primée, tout en découvrant des ingrédients frais ainsi que des fruits de mer extraordinaires, préparés de mains de maître par les chefs locaux qui contribuent à la renommée de l'établissement.
Vous êtes invité au Roy's Anaheim situé dans le comté Sunny Orange dans le sud de la Californie, juste à l'intérieur du Anaheim Garden Walk.
The Peel Craftbar & Kitchen features quintessentially California, Chef-driven menu. Our relationships with local farmers and artisans elevate the menu and make the peel the go-to spot for local cuisine in Anaheim, California.