Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants pour le lunch à Logan Circle

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

374 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Jônt
4.9
Exceptionnel(151)
Prix : très cher
• Française / Japonaise • Corridor U Street
Réservée 19 fois aujourd'hui
At Jônt, we are a team of young and inspired chefs taking down the walls between kitchen and guests and taking you on a culinary adventure. Immerse yourself in a progressive tasting menu focusing on the simple, yet luxurious, ingredients around the world with deep inspiration from Japanese cuisine.We challenge the seasons, navigate beyond the limits of time and break with tradition— getting playful with process and tricky with techniques at the intersection of place and possibility.Jônt has been recognized with two Michelin stars since 2021.
Une photo du restaurant MXDC
4.7
Exceptionnel(2502)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Centre ville
Réservée 28 fois aujourd'hui
Le MXDC Cocina Mexicana de Todd English propose une cuisine mexicaine avec une touche moderne. Le restaurant est situé sur la 14th Street, à un pâté de maisons de la Maison-Blanche et à quelques pas du Washington Monument. Son bar, avec ses nombreux choix de cocktails et de tequilas, est l'espace idéal pour des Happy Hours. Le décor et l'ambiance du MXDC en font la destination parfaite pour une soirée romantique, un souper en famille ou pour accueillir une réception privée ou d'affaires. Créé par Todd English, le menu du MXDC propose de petites assiettes, des plats principaux et des plats de style familial. Il met en vedette des aliments traditionnels des différentes régions du Mexique. La sélection de tacos comprend le flanc de porc, le mahi-mahi à la bière et le carne asada. Parmi les autres favoris du restaurant, vous trouverez le jarret d'agneau au sept chilis, la soupe tortilla et les quesadillas ouverts.
Une photo du restaurant Mallard
4.8
Exceptionnel(148)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Logan Circle
Réservée 24 fois aujourd'hui
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Une photo du restaurant Mi Vida, 14th Street
4.6
Exceptionnel(426)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Logan Circle
Réservée 44 fois aujourd'hui
Chef Roberto Santibañez creates a menu inspired by Mexican street food and traditional home cooking of his country, but in a modern, elevated presentation. Guests can enjoy traditional dishes such as Carne Asada, a variety of Tacos, Seasonal Fish, Ceviches and other Contemporary Mexican creations. Mi Vida 14th Street features a weekly live DJ every Friday and Saturday from 7:30 PM until close, creating a lively and energetic atmosphere for guests to enjoy
Une photo du restaurant Sette Osteria - 14th St
4.2
Génial(735)
Prix : raisonnable
• Italienne • Logan Circle
Réservée 29 fois aujourd'hui
Sette, qui signifie « sept » en italien, est considéré comme un nombre porte-bonheur. Confortable, le restaurant présente des tons italiens traditionnels avec des briques apparentes et offre un sentiment de fluidité et d'harmonie. Lieu de destination par excellence, le Sette Osteria accueille également ceux qui passent dans la région. Le Sette Osteria possède une station à pizza ouverte que vous pouvez observer. Les clients constituent la meilleure décoration dans un restaurant. Les fenêtres offrent une vue sur la rue animée 14ème rue. Et les passants peuvent apercevoir un restaurant chaleureux et attirant. Apaisant et rustique à la fois, le décor allie la thématique de la culture italienne raffinée et l'effervescence internationale.
Une photo du restaurant Succotash PRIME
4.6
Exceptionnel(4040)
Prix : raisonnable
• Américaine • Penn Quarter
Réservée 128 fois aujourd'hui
Succotash PRIME is a progressive perspective of classic Southern favorites. James Beard Award winner Edward Lee brings his Korean roots and Southern repertoire to a soulful Southern Steakhouse menu.SUCCOTASH is named after the classic dish that has been a longstanding staple of the Southern table. While many know “Succotash” when they see it, the dish has been interpreted, modified, and passed from generation to generation for centuries. Our “Succotash” is special to us and we invite you to experience the South from our point of view.
Une photo du restaurant Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab - Washington DC
4.8
Exceptionnel(10242)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Centre ville
Réservée 157 fois aujourd'hui
Le Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab est l'aboutissement d'un partenariat entre le Lettuce Entertain You et le Joe's Stone Crab, le légendaire restaurant de fruits de mer de Miami Beach. Le Joe's propose une vaste sélection de fruits de mer, livrés frais tous les jours, pour accompagner les meilleurs pinces de crabe épineux de Floride. Le Joe's sert également de délicieux steaks signature, coupés à la main par des artisans-bouchers, comme le faux-filet à l'os de 680 grammes. Assorti avec célèbres plats d'accompagnement du Joe's, votre souper sera encore meilleur s'il se termine d'une tranche de tarte au citron vert. Profitez d'un cocktail généreux dans le salon animé ou du service en smoking dans la salle à manger.
Une photo du restaurant The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C
4.6
Exceptionnel(3886)
Prix : cher
• Américaine • Penn Quarter
Réservée 165 fois aujourd'hui
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Une photo du restaurant Cafe Du Parc
4.3
Génial(2597)
Prix : cher
• Français Contemporaine • Centre ville
Réservée 36 fois aujourd'hui
Situé à côté de l'hôtel Willard InterContinental, Café du Parc propose une cuisine classique française de type bistro dont les prix modérés vont de 8$ à 35$ pour le déjeuner, le dîner, les collations d'après-midi, le souper ou les mets pour emporter. Avec des plats tels que les moules marinières et son décor simple et sophistiqué, Café du Parc incarne l'expérience de bistrot classique et les plaisirs de la gastronomie décontractée. Serge Devesa, le nouveau chef du Willard InterContinental, puise dans ses connaissances élargies des traditions culinaires françaises et son expérience internationale afin de façonner et définir le menu chez Café du Parc. Selon le chef Serge, il faut résister aux raccourcis modernes et l'utilisation de produits frais locaux et de techniques de cuisine traditionnelle sont essentielles.
Une photo du restaurant Oyamel
4.6
Exceptionnel(9658)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Penn Quarter
Réservée 137 fois aujourd'hui
Oyamel Cocina Mexicana combine traditions régionales culinaires riches du Mexique avec un tarif urbain moderne. Les clients expérimentent une large gamme de antijitos - des entrées et snacks traditionnels Mexicains - avec des tacos et ceviche authentiques et une impressionnante sélection de cocktails et de tequilas. Cela ne ressemble à aucun plat mexicain que vous ayez pu essayer. Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Chef de cuisine Colin King utilise les ingrédients et les techniques traditionnelles et les rehaussent avec créativité pour offrir des plats et des boissons d'raffinement exceptionnel.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable