Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants pour le lunch à Angel

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

695 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Bellanger
4.5
Génial(555)
Prix : cher
• Française • Islington
Réservée 2 fois aujourd'hui
Bellanger est une brasserie classique ~ Grand Café s'inspire du patrimoine des brasseurs alsaciens et des originaux parisiens traditionnels.
Une photo du restaurant The Pig and Butcher
4.4
Génial(145)
Prix : cher
• Pub Gastronomique • Islington
Réservée 3 fois aujourd'hui
The Pig and Butcher opened its doors in 2012 and has become a bit of an Islington institution. A laid back country style pub with a stunning private dining room and honest cooking showcasing the best farms in the UK. In the bar we serve craft beers, wine from family-owned vineyards only, aperitif cocktails and a selection of local hand pulled ales.
Une photo du restaurant The Old Queens Head
4.6
Exceptionnel(366)
Prix : raisonnable
• Burgerse • Islington
Réservée 11 fois aujourd'hui
We take online reservations for parties of up to 6 guests for Sunday Roasts. If you'd like to book for a group of 7+ for a roast please email bookings@theoldqueenshead.com.Any other days feel free to walk in anytime, all our tables in the pub work on a first come first serve basis.
Une photo du restaurant La Petite Auberge
4.4
Génial(750)
Prix : raisonnable
• Française • Angel
Réservée 5 fois aujourd'hui
La Petite Auberge est un restaurant français traditionnel au cœur d'Islington. Il rappelle l'atmosphère chaleureuse et accueillante des tavernes de la campagne française. Nommé meilleur restaurant français, La Petite Auberge transforme un souper ordinaire en une expérience mémorable que vous partagerez avec tous vos amis. Bien que situé au 283, Upper Street, ce restaurant vous fera vivre un repas authentique comme si vous étiez en France. Une fois à l'intérieur, vous serez chaleureusement accueillis par une équipe sympathique et vous pourrez prendre place à une confortable table. Vous vous sentirez comme chez vous. Vous pourrez déguster un verre de vin français exquis et choisir parmi les hors d'œuvre. Vous vous souviendrez longtemps de voitre expérience culinaire à La Petite Auberge.
Une photo du restaurant Humble Grape Islington
4.4
Génial(162)
Prix : raisonnable
• Bar à Vin • Islington
Réservée 1 fois aujourd'hui
We’re an independent wine merchant and tasting event company specialising in boutique, hand-crafted wines from small vineyards. At our bar, shop and events you will get the opportunity to taste highly sought after “small lot” wines, discover the classics and the unusual, learn a thing or two and maybe find a new favourite along the way. Our events are curated and tailored for you but are always governed by the simple philosophy that wine should be fun and approachable.
Une photo du restaurant Yauatcha Soho
4.5
Génial(6825)
Prix : cher
• Chinoise • Soho
Réservée 16 fois aujourd'hui
Yauatcha Soho, au cœur de la dynamique ville de Londres, est un salon de thé au dim sum avec service continu qui propose une grande sélection de dim sum moderne et authentique, ainsi que des pâtisseries européennes et une impressionnante liste de thés, de vins et de cocktails. Le restaurant est conçu dans le style d'un salon de thé chinois classique, avec une touche moderne. En même temps, l'éclairage et les sièges rappellent l'ambiance d'un « chatter shop » comme dans les restaurants de dim sum traditionnels à Hong Kong. Yauatcha vous présente des plats cantonais avec une influence contemporaine, avec une grande gamme de plats de dim sum grillés, frits et cuits à la vapeur, tels que les spécialités de la maison, le shui mai de pétoncles et les choux de chevreuil. Le menu Taste of Yauatcha est conçu pour être partagé entre deux personnes et est disponible du lundi au jeudi entre 14h et 18h pour 28,88 GBP.
Une photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4075)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservée 44 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Une photo du restaurant Clos Maggiore
4.6
Exceptionnel(15123)
Prix : cher
• Française • Covent Garden
Réservée 35 fois aujourd'hui
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
Une photo du restaurant The Quality Chop House
4.8
Exceptionnel(2520)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservée 39 fois aujourd'hui
Le Quality Chop House est un restaurant, une boucherie et une épicerie fine. Leurs menus sont de saison. D'ailleurs, ils changent tous les jours et sont inspirés par les meilleurs produits livrés chaque matin. Les réservations sont acceptées. En plus de leur menu à la carte, un menu express pré-théâtre est disponible. Si vous êtes intéressés par une table pour plus de 6 personnes, une salle à manger privée pouvant accueillir jusqu'à 10 personnes pourra être mise à votre disposition. Vous pouvez contacter directement le restaurant pour de plus amples informations.
Une photo du restaurant Blacklock Soho
4.7
Exceptionnel(5869)
Prix : raisonnable
• Steak • Soho
Réservée 97 fois aujourd'hui
Blacklock est une version moderne du grand chophouse britannique. Installé dans une ancienne maison close, il a sélectionné pour vous la meilleure viande du pays produite par l'agriculteur et boucher récompensé Philip Warren de Cornwall. Il cuisine avec la plus grande simplicité des côtelettes sur un authentique grill au charbon de bois avec l'aide d'anciens fers à repasser Blacklock, le tout accompagné de cocktails à 5 GBP et de vin à la tireuse dans ce paradis souterrain atmosphérique de l'entrecôte. Le dimanche, attablez-vous pour le traditionnel rôti dominical britannique qui rivalise en saveurs avec celui de votre maman. Réservations : Du lundi au vendredi : Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre se font de midi à 15h00 et de 17h00 à 18h00. Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00. Le samedi : le restaurant vous accueille de midi à 23h00. Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre sont de midi à 18h00. Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00. Le dimanche : le restaurant est ouvert de midi à 17h30. Les réservations (pour un petit ou grand nombre de personnes) se font toute la journée.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable