Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants pour le lunch à Westminster

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

706 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant The Cinnamon Club
4.6
Exceptionnel(7319)
Prix : très cher
• Indienne • St. James
Réservée 51 fois aujourd'hui
Le Cinnamon Club, souvent primé, à St James ne ressemble à aucun autre restaurant indien que vous ayez visité. Situé dans l'ancienne Bibliothèque Old Westminster - un bâtiment classé historique avec des livres qui tapissent les murs - sa grandeur et son caractère complètent parfaitement sa nourriture exceptionnelle. L'équipe de 18 chefs, dirigée par Vivek Singh, ont une approche créative et un talent distinctif de la superposition de saveurs avec une présentation étonnante. Les menus créatifs du déjeuner et du dîner changent selon les saisons. Les menus avant ou après le théâtre sont également disponibles.
Une photo du restaurant The Ivy Victoria Brasserie
4.3
Génial(6893)
Prix : cher
• Britannique Moderne • Victoria
Réservée 238 fois aujourd'hui
Situated in the heart of London Victoria's bustling business quarter, and accommodating 292 guests over two beautiful floors, the restaurant and bar offers a welcoming and sophisticated all-day dining destination for locals and visitors to enjoy.
Une photo du restaurant Iberica Victoria
4.0
Excellent(1549)
Prix : cher
• Espagnole • Victoria
Réservée 1 fois aujourd'hui
Le personnel de l'Ibérica se réjouit d'annoncer l'ouverture de son nouveau restaurant, l'Ibérica Victoria, durant l'été. Cet établissement occupe le rez-de-chaussée de la tour Zag Zig, à quelques pas de la gare Victoria. Toute l'année, le menu célèbre le meilleur de la gastronomie espagnole. Élaborée par le chef triplement étoilé Nacho Manzano et César Garcia, la carte rassemble de magnifique plats concoctés à l'aide de produits artisanaux importés d'Espagne : viandes séchées, fromages, tapas signature et pinchos sont à l'honneur. En vous installant au bar, vous pourrez également découvrir un menu spécial, que vous accompagnerez de cocktails rafraîchissants et de vins espagnols prestigieux. Sur place, vous trouverez également une épicerie vendant des produits exclusifs que vous pourrez offrir ou dégustez chez vous.
Une photo du restaurant Osteria Dell' Angolo
4.6
Exceptionnel(1037)
Prix : cher
• Italienne • Westminster
Réservée 11 fois aujourd'hui
Situé au cœur de Westminster, le restaurant de 60 places Osteria Dell'Angolo offre le meilleur de la cuisine italienne contemporaine; des plats régionaux et des plats classiques avec une influence mediteranéenne sous la direction du chef cuisinier Massimiliano Vezzi. Son menu exquis est servi dans une élégante et lumineuse salle à manger en bois. Osteria propose également un délicieux menu de déjeûner à prix fixe à 21.50 EUR pour 3 plats ou 17.50 EUR pour 2 plats.
Une photo du restaurant The Pem
4.6
Exceptionnel(335)
Prix : très cher
• Britannique • Westminster
Réservée 1 fois aujourd'hui
Welcome to The Pem, the award-winning restaurant in the heart of Westminster, led by Chef Sally Abé. We're delighted to have earned our ranking in the National Restaurant Awards and Square Meal's Top 100 lists for 2023. Our restaurant is located close to where some of the most incredible moments in British history have taken place and our menus are a reflection of both classic and modern flavours, sourced locally, and curated seasonally, by Sally and the team. We look forward to seeing you soon.
Une photo du restaurant Yauatcha Soho
4.5
Génial(6825)
Prix : cher
• Chinoise • Soho
Réservée 16 fois aujourd'hui
Yauatcha Soho, au cœur de la dynamique ville de Londres, est un salon de thé au dim sum avec service continu qui propose une grande sélection de dim sum moderne et authentique, ainsi que des pâtisseries européennes et une impressionnante liste de thés, de vins et de cocktails. Le restaurant est conçu dans le style d'un salon de thé chinois classique, avec une touche moderne. En même temps, l'éclairage et les sièges rappellent l'ambiance d'un « chatter shop » comme dans les restaurants de dim sum traditionnels à Hong Kong. Yauatcha vous présente des plats cantonais avec une influence contemporaine, avec une grande gamme de plats de dim sum grillés, frits et cuits à la vapeur, tels que les spécialités de la maison, le shui mai de pétoncles et les choux de chevreuil. Le menu Taste of Yauatcha est conçu pour être partagé entre deux personnes et est disponible du lundi au jeudi entre 14h et 18h pour 28,88 GBP.
Une photo du restaurant Clos Maggiore
4.6
Exceptionnel(15123)
Prix : cher
• Française • Covent Garden
Réservée 40 fois aujourd'hui
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
Une photo du restaurant Blacklock Soho
4.7
Exceptionnel(5869)
Prix : raisonnable
• Steak • Soho
Réservée 93 fois aujourd'hui
Blacklock est une version moderne du grand chophouse britannique. Installé dans une ancienne maison close, il a sélectionné pour vous la meilleure viande du pays produite par l'agriculteur et boucher récompensé Philip Warren de Cornwall. Il cuisine avec la plus grande simplicité des côtelettes sur un authentique grill au charbon de bois avec l'aide d'anciens fers à repasser Blacklock, le tout accompagné de cocktails à 5 GBP et de vin à la tireuse dans ce paradis souterrain atmosphérique de l'entrecôte. Le dimanche, attablez-vous pour le traditionnel rôti dominical britannique qui rivalise en saveurs avec celui de votre maman. Réservations : Du lundi au vendredi : Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre se font de midi à 15h00 et de 17h00 à 18h00. Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00. Le samedi : le restaurant vous accueille de midi à 23h00. Les réservations pour le déjeuner ainsi que le dîner avant une pièce de théâtre sont de midi à 18h00. Les réservations pour plus de 6 personnes sont possibles à partir de 18h00. Le dimanche : le restaurant est ouvert de midi à 17h30. Les réservations (pour un petit ou grand nombre de personnes) se font toute la journée.
Une photo du restaurant Sexy Fish London
4.5
Génial(3004)
Prix : cher
• Japonaise • Mayfair
Réservée 133 fois aujourd'hui
Un mélange intoxicant de glamour du mi-siècle et d'art impressionnant, Sexy Fish au Berkeley Square peut accommoder jusqu'à 200 clients entre le restaurant, le bar et le comptoir de la cuisine ouverte. Dégustez des plats inspirés par la cuisine des mers d'Asie. Le restaurant est ouvert de midi jusqu'à tard, 7 jours par semaine.
Une photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4075)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservée 47 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable