The Cora philosophy: The ultimate morning gastronomic adventure.Cora restaurants are committed to promoting the importance of breakfast. We serve colourful dishes filled with creativity to create a memorable nutritious experience each morning in a warm family atmosphere.
Grill. Vins. Cocktails.---Inspiré par la vibrante scène culinaire Montréalaise, et des steakhouses et bistros américains, Maggie Oakes est un grill moderne mettant beaucoup d’emphase sur les légumes du marché. La cuisine propose un menu alliant les légumes de saison et la viande de qualité, avec un engagement envers les agriculteurs et fournisseurs locaux.Le Maggie Oakes vous propose une sélection de grosses coupes de boeuf AAA du Canada vieillies à sec maison pour un minimum de 35 jours. Contre-filet sur os, T-bone, Porterhouse ou Tomahawk sont tous disponibles et, parfaitement vieillis chez nous. Venez découvrir certains des meilleurs steaks de Montréal!
Située au Vieux-Montréal, la Brasserie 701 s’inspire des grandes brasseries parisiennes. Elle propose des classiques français dans un décor chic à l’architecture néo-classique. Venez déguster notre brunch, lunch et souper ou venez pour l'apéro !
*** Une terrasse qui transporte au 8e ciel *** Au moment de poser le pied à l’extérieur, la vue grandiose sur la place Jacques-Cartier, le fleuve Saint-Laurent et la Grande Roue de Montréal brillant de mille feux s’offre à vous.Célébrez la belle saison avec une expérience gastronomique sans pareil dans le Vieux-Montréal. La Terrasse du William Gray propose une atmosphère à la fois chic, chaleureuse et unique.
Cuisine Fusion Indo-Française à Montréal.Plongez dans l'héritage culturel unique qui marie à la perfection les saveurs exquises de la cuisine française et indienne. Situé dans le Vieux-Montréal, le restaurant Héritaj vous invite à vivre un voyage gastronomique et à savourer une escapade gourmande, signée par la famille Sandhu et le chef Arnaud Glay.Nous célébrons l’art de la gastronomie en fusionnant traditions culinaires et innovation. Notre menu, élaboré avec soin par notre chef, met en avant des ingrédients de qualité supérieure, issus de producteurs et fournisseurs locaux. Chaque plat est une exploration de saveurs authentiques, sublimées par des techniques modernes. Notre passion pour la gastronomie se reflète dans chaque détail, du choix des ingrédients à la présentation de nos créations culinaires. Que ce soit pour une soirée intime ou une célébration spéciale, Héritaj est l'adresse dans le vieux Montréal.Veuillez noter : Notre stationnement est gratuit au 735 William.
Au Pincette – Bar à Homard, transportez-vous dans un chic shack à homard de la côte Est. Avec le homard comme élément principal au menu, notre restaurant présente une variété de plats uniques, notamment la poutine au homard, des pâtes au homard, du macaroni au fromage au homard, ainsi que des plats classiques tels que des guédilles de homard et du homard entier. Profitez du bar cru complet ainsi que d’une gamme d’assiettes de fruits de mer dont un Fish & Chips, des linguines aux palourdes et des huîtres.Situé sur la rue St-Paul tout prêt de la célèbre Place Jacques-Cartier, savourez un délicieux repas dans une ambiance chaleureuse et intime en plein cœur du Vieux-Montréal. Essayez nos plats de homards, fruits de mer et hamburgers pour le lunch ou le souper.
L'équipe du restaurant Helena vous accueille au cœur d'une ambiance chaleureuse, moderne et haute en couleur. Vous pourrez y partager et y savourer un délicieux repas en bonne compagnie. Cette expérience inoubliable vous permettra de découvrir le raffinement de la cuisine et des vins portugais le temps d'un dîner ou d'un souper, en groupe ou en famille, en couple ou à l’occasion d'un rendez-vous d'affaires.
Vous pourrez y partager des petiscos (tapas) en savourant ainsi un éventail de saveurs portugaises des plus connues au plus inattendues, au sein d'une ambiance agréable. Le restaurant Helena propose plus qu'un simple repas à la carte. C'est une véritable fête culinaire!
Reconnu comme une véritable institution, le Vieux-Port Steakhouse sert des coupes de bœuf canadien vieilli. Connu pour la qualité de sa viande, son service et son décor authentique, c'est un incontournable de Montréal. Situé dans un bâtiment centenaire du Vieux-Montréal, il présente des murs en pierre et des foyers chaleureux.Ce hotspot propose des menus pour le soir, le dîner et le brunch/déjeuner qui raviront vos papilles. Que ce soit pour un lunch décontracté, un brunch amusant ou un anniversaire, le Vieux-Port Steakhouse est idéal. La magnifique terrasse jardin, avec ses murs en pierre et sa verdure luxuriante, offre un cadre estival parfait.Pour les amateurs de fruits de mer, le steakhouse propose des plats de fruits de mer qui complètent parfaitement ses célèbres steaks. Le bar offre des cocktails qui en fait un lieu idéal pour les groupes ou les soirées romantiques. Avec son ambiance et ses délices culinaires, le Vieux-Port Steakhouse est un incontournable de Montréal.
Situé au Vieux-Montréal, le Kyo Bar Japonais vous plonge dans l’énergie frénétique d’un Izakaya ainsi que l’ambiance feutrée d’un bar à sushis, avec une liste de plus de 25 sakés.
Niché dans le Westin Montréal, le Restaurant GaZette séduit par un mélange d'héritage et de charme contemporain.Le chef Paul Little orchestre un voyage culinaire célébrant le terroir du Québec, infusant chaque plat d'émotion et d'essence locale.Refuge au pied de la vieille ville, la GaZette propose un stationnement validé, invitant les convives à savourer des délices alchimiques au cœur d'un cadre légendaire.