Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants bio à Chinatown

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

99 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant BIX
4.7
Exceptionnel(5047)
Prix : cher
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 47 fois aujourd'hui
Le BIX vous accueille dans un établissement exceptionnellement élégant, de type « speakeasy » civilisé et bar sophistiqué. Le BIX est installé dans un intérieur de 2 étages caractérisé par un bar en acajou légèrement incurvé, des colonnes cannelées à chapiteaux ornés, de superbes œuvres d'art originales, des banquettes moelleuses, des cabines confortables, du linge de maison amidonné, ainsi que des verres et des couverts étincelants. Dans l'ensemble, l'ambiance est représentative des années 1930 et 1940, du bon goût moderne de l'art rappelant les jours de gloire des compagnies maritimes Cunard et françaises. La mode et le glamour sont les maîtres-mots, le branché de mauvais goût n'ayant absolument pas sa place au BIX. Le BIX reçoit autant les personnes dynamiques de San Francisco que les voyageurs avertis, terme du propriétaire Doug Biederbeck pour les nombreux convives étrangers à la ville qui fréquentent son établissement. Vous passerez d'une ruelle sans relief à un autre monde : celui d'une cuisine et de boissons remarquables, d'un service agréable, d'une nostalgie élégante, d'un concert de jazz. Tel est le BIX.
Une photo du restaurant Wayfare Tavern
4.6
Exceptionnel(7874)
Prix : raisonnable
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 68 fois aujourd'hui
Le Chef Tyler Florence apporte sa passion pour la haute qualité et le style à San Francisco avec son nouveau restaurant phare, Wayfare Tavern. Une taverne traditionnelle de San Francisco, avec des plats américains authentiques inspirés de la cuisine locale au tournant du XXe siècle, le menu varie de confort classiques aux délices rustiques. La carte des boissons propose des vins d'origine locale, y compris une sélection de d'étiquettes propres à Florence, des bières de qualité en fut et bières biologique ainsi que des cocktails de l'époque victorienne classique. Les trois étages du restaurant ont été conçus en conservant la précision historique donnant au Wayfare Tavern un esprit de salon victorien et d'EdwardianMen's Club, où tout va, de la cravate au jean. Tirez un tabouret vers le comptoir du Chef à la cuisine ouverte et regarder comme chef prépare votre déjeuner ou allez à la bibliothèque et salle de billard pour un jeu de billard. Wayfare Tavern est une expérience culinaire sans précédent traduit d'il y a un siècle. Photo: John Lee
Une photo du restaurant China Live
4.6
Exceptionnel(3308)
Prix : raisonnable
• Chinoise • Quartier chinois
Réservée 92 fois aujourd'hui
China Live, Eater's "Restaurant of the Year," features fresh, seasonal Chinese cuisine cooked from specialized stations that merge traditional Chinese and Western culinary equipment. Our main dining area, with views of our exhibition kitchens, plays centerpiece, appointed with chairs and tables all handcrafted in China from reclaimed Chinese elm. We also offer outside dining.
Une photo du restaurant Palio
4.8
Exceptionnel(1503)
Prix : cher
• Italienne • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 6 fois aujourd'hui
Voté le meilleur restaurant de 2013 par les lecteurs du magazine SF Bay Guardian, le Palio est un des favoris des habitants du centre-ville à la recherche de l'endroit idéal pour conclure une affaire, des voyageurs qui apprécient les restaurants étoilés par le guide Michelin et de tous ceux qui cherchent une salle à manger où créer une fête privée exceptionnelle. C'est un lieu où les techniques traditionnelles se mélangent à une approche contemporaine. Ce restaurant catégorisé comme confortable par le Michelin est personnellement supervisé tous les jours par le propriétaire Martino Di Grande. Le menu du Palio qui comprend des sans gluten est un véritable voyage culinaire en Italie qui met l'accent sur la cuisine de différentes régions et qui changent au fil des saisons. Ils utilisent des produits biologiques provenant de petites exploitations locales, ainsi que de l'agriculture durable et de l'aquaculture. La liste des vins primée par le Wine Spectator a toujours été exceptionnelle et comprend un large éventail de cépages italiens et californiens. Bar complet.
Une photo du restaurant Fish & Farm
3.7
Très bonne(1302)
Prix : cher
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 1 fois aujourd'hui
Avec ses banquettes brun chocolat, son riche plancher en bambou et ses 48 places assises, le Fish & Farm met l'emphase sur le raffinement d'un menu fait à partir d'ingrédients essentiellement biologiques, et de poissons issus d'une pêche durable. Fish & Farm offre une liste de vins bio primée et un large cellier variant à chaque mois en conséquence des productions régionales. L'établissement propose des vins au verre ou à la bouteille. L'événement annuel «Meet the Winemaker» est offert à prix réduits pour les membres du «Wine Club». Le Fish & Farm sert une cuisine amalgamant les traditions françaises et les saveurs californienne, ajoutant une touche américaine. L'espace lounge et bar peut accueillir jusqu'à 20 personnes et présente de délicieux cocktails maisons.
Une photo du restaurant Caffe Macaroni
5.0
Exceptionnel(720)
Prix : raisonnable
• Italienne • North Beach
Réservée 6 fois aujourd'hui
Le chef et copropriétaire Mario et sa charmante épouse Stephanie ont le don de vous faire sentir comme s'ils ne cuisinaient que pour vous dans ce restaurant très abordable situé dans un coin reclus de North Beach. Ils vous proposent une cuisine copieuse du sud de l'Italie à l'accent napolitain, la ville natale de Mario ; que vous vous attabliez à l'extérieur ou dans la petite salle à manger décontractée, vous êtes assuré de déguster un plat de pâtes exquis. Le menu change tous les jours pour vous garantir la fraîcheur.
Une photo du restaurant Laurel Court Restaurant & Bar - Fairmont San Francisco
3.7
Très bonne(1821)
Prix : raisonnable
• Non-specifiée • Nob Hill
Réservée 8 fois aujourd'hui
Laurel Court Restaurant & Bar dazzles with its soaring domed ceilings, commanding columns, Tuscan-style frescoes and ornate detailing. Enjoy seasonal menus that collaborate closely with Bay Area organic farmers, ranchers and sustainable seafood purveyors for a coast-influenced dining experience.
Une photo du restaurant Nopa - San Francisco
4.7
Exceptionnel(3601)
Prix : cher
• Californienne • North Panhandle / USF
Réservée 95 fois aujourd'hui
Nopa est un lieu convivial à San Francisco, au nord du Panhandle, qui sert une cuisine rustique urbaine et qui est spécialisé dans la cuisson sur feu de bois biologique. Nous servons de la nourriture simple, créée avec des ingrédients de saison provenant de fournisseurs locaux.
Une photo du restaurant The Progress
4.8
Exceptionnel(2528)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Western Addition
Réservée 62 fois aujourd'hui
Le restaurant jumeau State Bird Provisions (juste à côté), The Progress est aussi la vision des chefs-propriétaires Stuart Brioza & Nicole Krasinski, mais avec une portée plus large: un menu familiale choisissez-votre propre aventure qui illustre la cuisine Californienne contemporaine et rustique. Dîner dans la salle à manger propose un menu à 62 dollars/personne, y compris les collations et quatre grands plats choisis par chaque table et ajusté à la taille du groupe. Le bar en face est ouvert aux clients sans réservation toute la nuit et dispose d'une version à la carte du menu. Une riche et éclectique carte des vins ainsi qu'un menu de cocktails soigneusement préparés complètent les offres festives.
Une photo du restaurant Greens Restaurant
4.6
Exceptionnel(11221)
Prix : très cher
• Végétarien • Marina / Cow Hollow / Presidio
Réservée 94 fois aujourd'hui
Tout en profitant de l'une des plus belles vue sur le Golden Gate et le cap de San Francisco, vous dégusterez la cuisine végétarienne inventive du chef Annie Somerville qui propose des produits biologiques locaux de saison et les meilleurs ingrédients. Les légumes verts accentuent les plats merveilleux créés avec un équilibre de couleurs et de saveurs ainsi qu'un contraste de textures inspirées par les cuisines de la Méditerranée, de l'Asie, du Mexique et du sud-ouest américain.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable