Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants bio à Cicero

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

53 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Rustico
4.7
Exceptionnel(1012)
Prix : raisonnable
• Italienne • Oak Park
Réservée 32 fois aujourd'hui
Delicious Italian & Spanish cuisine celebrating regional flavors of The Mediterranean in the heart of Oak Park, Illinois
Une photo du restaurant a tavola
4.5
Génial(670)
Prix : cher
• Italienne • Ukrainian Village
Réservée 13 fois aujourd'hui
Founded in 1995, a tavola is one of the city’s best restaurants, bringing Chicago an intimate and authentic dining experience. At a tavola the emphasis is, appropriately, on the food. Authentic dishes from Italian regions are re-created using Italian cooking methods and the finest imported Italian products.a tavola is the culmination of professional cooking experience by Daniel Bocik, a versatile chef from Chicago, who brings back home the knowledge and experience of an education at the California Culinary Academy and the finest restaurants of San Francisco, Paris, and Milan. To ensure the freshest food at a tavola, fresh fruits and vegetables are selected from a local organic farmer, meats and seafood are personally selected by Chef Dan from local markets.
Une photo du restaurant Trattoria 225
4.4
Génial(556)
Prix : raisonnable
• Italienne • Oak Park
Réservée 5 fois aujourd'hui
Trattoria 225 is a full service restaurant and bar featuring rustic Italian dining. We offer wood-fired pizza, fresh salads, house-made pastas and a variety of artisan gelato. We strongly believe in supporting local producers and using organic products whenever possible. Our entire menu is available Gluten Free including our signature pizzas. Our mission is simple... to provide you, your family and friends with a fantastic, affordable meal that incorporates quality, organic, local and sustainable products in a space that is warm, inviting and fun. We look forward to seeing you.
Une photo du restaurant Homestead on the Roof
4.4
Génial(749)
Prix : très cher
• Portuguaise • West Town
Le Homestead est un authentique restaurant qui s'oriente autour du concept de la ferme à l'assiette. Il propose la cuisine élégante et rustique du chef Rob Shaner ; des cocktails spéciaux, des vins, des spiritueux, des bières, de même que du pain artisanal et des pâtisseries du chef pâtissier et du chef Chris Teixeira, semi-finaliste du prix James Beard Rising Star Chef. Le décor chaleureux et confortable laisse place aux menus de dégustation en rotation saisonnière. Ceux-ci intègrent des ingrédients de la ferme de l'établissement et de fournisseurs locaux, préparés dans une cuisine de renommée nationale. Les menus changent au moins chaque semaine et les chefs talentueux repoussent constamment les limites avec des repas de haute qualité, uniques et gastronomiques, axés sur la qualité des ingrédients. En été, la terrasse de plus de 325 m² sur le toit du Homestead dispose de 80 places et offre une vue imprenable sur les jardins biologiques du toit et les jardins suspendus. Un auvent rétractable vous protégera du soleil et de la pluie.
Une photo du restaurant Rose Mary
4.7
Exceptionnel(3291)
Prix : cher
• Croate • West Loop
Réservée 111 fois aujourd'hui
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Une photo du restaurant Eden
4.8
Exceptionnel(1600)
Prix : cher
• Américaine • Avondale
Réservée 45 fois aujourd'hui
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Une photo du restaurant Miru at The St. Regis Chicago
4.7
Exceptionnel(1233)
Prix : très cher
• Japonaise • River North (Chicago)
Réservée 89 fois aujourd'hui
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan.  We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Une photo du restaurant Nobu Chicago
4.6
Exceptionnel(2076)
Prix : très cher
• Japonaise • West Loop
Réservée 98 fois aujourd'hui
OPEN FOR LUNCH 7 Days a weekCentrally located in Chicago's West Loop, Nobu Chicago playfully blends elements of old world Japanese and new world utilitarian.
Une photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(7166)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Lincoln Park
Réservée 69 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
Une photo du restaurant Summer House - Chicago
4.6
Exceptionnel(7887)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lincoln Park
Réservée 329 fois aujourd'hui
Jeff Mahin et Francis Brennan,chefs et partenaires du groupe Lettuce Entertain You Enterprises, apportent au Lincoln Park de Chicago, en Illinois, leur concept populaire de style californien, le Summer House Santa Monica. Les clients trouveront dans ce restaurant une ambiance conviviale et décontractée, un décor qui rappelle la Californie - celle qu'on surnomme le Golden State - et des ornements inspirés d'une maison de plage. Les chefs proposent un menu aux plats simples, préparés à la main avec des ingrédients locaux et inspirés par les saisons. Beaucoup des plats sont cuits sur le gril. Une carte soigneusement élaborée des vins de Californie accompagne le menu. Un comptoir de boulangerie, partagé avec le Stella Barra, propose une sélection de déjeuners frais avec des pâtisseries, des muffins et les célèbres biscuits du chef Mahin. Ces deux restaurants servent également du café torréfié localement de façon artisanale. Le Summer House Santa Monica est ouvert pour le dîner, le souper et le brunch de la fin de semaine.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable