Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants bio à East Village

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

235 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Palma
4.9
Exceptionnel(3339)
Prix : très cher
• Italienne • Greenwich Village
Réservée 49 fois aujourd'hui
Les ingrédients de Palma arrivent frais chaque jour de son jardin biologique et des marchés locaux. Le menu met en évidence des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des produits saisonniers. Palma est situé dans la charmante rue Cornelia au cœur de Greenwich Village, avec un jardin caché rempli de fleurs fraîches en toutes saisons et un ancien wagon de 200 ans pour un souper privé dans un cadre élégant et chaleureux.
Une photo du restaurant ABC Kitchen
4.4
Génial(6520)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Gramercy Park
Réservée 72 fois aujourd'hui
L'ABC Kitchen, un restaurant Jean-Georges, se définit par son engagement passionné à proposer les meilleurs ingrédients biologiques et locaux possibles. Il présente un menu évolutif qui met en vedette des aliments locaux et un art culinaire mondial dans un espace aéré et bien défini.
Une photo du restaurant Tavern on the Green
4.7
Exceptionnel(18709)
Prix : cher
• Américaine • Midtown West
Réservée 138 fois aujourd'hui
Magical est un mot souvent mentionne lorsque l'on parle de Tavern On The Green et on ne peut pas s'empêcher de ressentir de la magie dans l'air. Jim et David, l'architecte Richard Lewis et architecte paysagiste Robin Key, ont conservé l'élégance victorienne/gothique du bâtiment semi-circulaire; il est authentique, naturel, élégant et sexy. Il a été reconstruit avec une précision spectaculaire. Le décor est inspiré par une grande ferme que l'on peut trouver sur la propriété d'une villa italienne ou un manoir historique de la Hudson River Valley.
Une photo du restaurant Dudley's
4.6
Exceptionnel(36)
Prix : raisonnable
• Café • Lower East Side
Réservée 54 fois aujourd'hui
From the team who brought us Ruby’s & Elephante, Dudley’s is a neighborhood staple that delivers good vibes and great food in equal measure. The American-meets-Australian all-day cafe serves a lust-worthy brunch, alongside sandwiches, and pasta, all within a lively environment that’s a destination to see-and-be-seen.
Une photo du restaurant Nobu Downtown | Restaurant
4.7
Exceptionnel(5100)
Prix : très cher
• Japonaise • Quartier financier
Réservée 148 fois aujourd'hui
Nobu Downtown is located in the heart of Manhattan’s Financial District designed by NYC’s celebrated architect, David Rockwell. On the ground level, guests can enjoy open air-like experience in our Broadway dining room or Bar & Lounge dining framed by 30 foot heroic limestone columns. Our sub terrain dining room provides intimate ambience with sushi bar and private dining options. Indulge in Chef Nobu’s famous signature dishes including Rock Shrimp Tempura and Black Cod Miso as well as traditional Japanese favorites and sushi. RESERVATION GUIDE• “Regular” for one of the two indoor dining rooms• “ Bar” for plush lounge seating• “Counter” for sushi bar experience Please call us if you wish to book a larger party or event as we will not be able to accept requests for putting multiple reservations next to each other.
Une photo du restaurant SAN CARLO  Osteria Piemonte
4.8
Exceptionnel(1269)
Prix : cher
• Italienne • SoHo
Réservée 31 fois aujourd'hui
“ SAN CARLO Osteria Piemonte” is the perfect blend of authentic food and exceptional wine label selection. Piedmont is a region of west Northern Italy, it is one of the largest regions of Italy and Turin was the first capital of Italy in 1861. Piedmont is one of the most ancient culinary traditions and culinary specialties of the country. Restaurant "SAN CARLO Osteria Piemonte" is one of the few references throughout New York of Piedmont cuisine and North Italy. Come and experience tastes that have hundreds of years and you'll be without. We are waiting for you…..
Une photo du restaurant Risotteria Melotti
4.7
Exceptionnel(689)
Prix : cher
• Italienne • East Village
Réservée 19 fois aujourd'hui
We have a 10 min grace period.Please call us if you are running later than 10 minutes.Your table will be reserved for 1hour and 30 minutes.For a group of 5 and more please send an email to nyc@risotteriamelotti.com.Find the real Italian atmosphere in a cozy restaurant, where to eat only rice based Specialties and Risotto!A unique gluten free experience, 100% made in Italy.The first Risotteria Melotti was opened in Isola della Scala, in the region of VERONA, in 2002. The idea of opening a Risotteria in New York came in order to make this typical and traditional italian dish known and cooked by us, with the rice we produce and with the typical old style techniques used in Isola della Scala.
Une photo du restaurant Carnegie Diner & Café – 828 8th Ave, New York, NY
4.3
Génial(521)
Prix : raisonnable
• Américaine • Quartier des théâtres
Réservée 185 fois aujourd'hui
We are Open ! Our Newest restaurant just Opened in the Times Square District. In the heart of our New York City.We are located in the corner of 50th street and 8th Avenue.Best New Pre - Theater menu. We are open from 7 am - 1 am.
Une photo du restaurant Oscar Wilde
4.3
Génial(81)
Prix : raisonnable
• Américaine • Chelsea
Réservée 14 fois aujourd'hui
Driven by the spirit of the Irish Playwright, our bar pays homage to his genuinely prolific story. Oscar Wilde turns the Victorian Era on its head. Without relinquishing any of its glamour. Just like Wilde himself, we believe life should be lived to its fullest, with a touch of sophisticated debauchery. Why miss out on the fun?
Une photo du restaurant Chambers
4.9
Exceptionnel(545)
Prix : raisonnable
• Américaine • TriBeCa
Réservée 25 fois aujourd'hui
Moitié Paris, moitié New York, Racines NY, l'un des 100 meilleurs restaurants à vins des Etats-Unis, rend hommage aux bars à vins vivant parisiens au coeur de TriBeCA. Chef Diego Moya puise dans ses expériences américaines, françaises, chiliennes, pour créer une cuisine de saison. Il met en avant le légume, privilégie les circuits courts et collaborent avec des fermiers travaillant dans le respect de l'environnement. Le menu est constitué d'un large choix d'entrées et de plats pouvant être partagés, permettant de découvrir sa cuisine de multiples façons. De vins de terroir produits par des vignerons et vigneronnes, des brasseurs, des distillateurs défendant l'agriculture biologique, biodynamique, naturelle. Tel est le credo des 3000 références de la carte. La sélection est faite par Arnaud Tronche et Pascaline Lepeltier MS, MOF. Une vingtaine de vins sont offerts au verre et tous les mardis des dégustations sont organisées. Des cocktails sont proposés par la talentueuse équipe du bar

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable