Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants bio à Gold Coast / Streeterville

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

54 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant LUXBAR
4.6
Exceptionnel(2845)
Prix : raisonnable
• Américaine • Gold Coast / Streeterville
Réservée 109 fois aujourd'hui
Le LuxBar est inspiré par l'œuvre d'Adolf Loos, dont « l'American Bar » a été conçu et construit au début du XXe siècle à Vienne. Le bar a capturé une élégance dans la simplicité ; un style qui a influencé grandement le travail de Frank Lloyd Wright et d'autres architectes américains de la Prairie School. L'établissement doté de pierre, de verre, de laiton et de bois baignés de lumière naturelle, s'intègre à merveille dans le quartier. Le Luxbar est un bar de quartier conçu avec cette même élégance simple. La nourriture est fraîche, naturelle et compréhensible. Le menu de style artisanal reflète ce que les partenaires considèrent comme une corne d'abondance abordable de ce que vous pourriez manger en toutes occasions. Les cocktails spéciaux sont réalisés à base d'ingrédients naturels et frais : l'élégance simple. Le personnel du LUXBAR est formé d'après la philosophie qui a rendu le Gibson’s Steakhouse & Hugo's Frog Bar célèbre pour son service légendaire. Les demandes de réservation pour les tables en terrasse ne sont pas acceptées. Celles-ci sont attribuées selon le premier arrivé, premier servi.
Une photo du restaurant Bistronomic
4.9
Exceptionnel(6033)
Prix : raisonnable
• Française • Gold Coast / Streeterville
Réservée 38 fois aujourd'hui
Situé au cœur de la Gold Coast de Chicago, le bistronomic vous invite à déguster une cuisine française moderne de bistrot ancrée dans la culture parisienne, mettant en valeur les ingrédients des fermes du Midwest. Le nom de Bistronomic est la combinaison de 3 mots : bistrot / gastronomie / économique. Le restaurant est un rêve de longue date et concrétisé du chef exécutif/propriétaire Martial Noguier, celui de créer un bistrot français contemporain reconnu, aussi bien accessible qu'abordable. Le Bistronomic a rapidement été reconnu comme le « Meilleur Nouveau Restaurant » par le Chicago Magazine et le Chicago Tribune. Le chef Noguier a obtenu sa deuxième nomination de la fondation James Beard dans la catégorie « Meilleur Chef - Grands Lacs », tandis que le Bistronomic a été nominé dans la catégorie « Meilleur Nouveau Restaurant ». La reconnaissance Bib Gourmand du Michelin a également été accordée au Bistronomic pendant 3 ans. Aussi, le Bistornomic a récemment reçu 2,5 étoiles du Chicago Magazine. Le restaurant a enfin été classé 22ème Top Restaurant de la ville par Phil Vettel du Chicago Tribune.
Une photo du restaurant Osteria del Pastaio
4.4
Génial(1120)
Prix : raisonnable
• Italienne • Gold Coast / Streeterville
Réservée 16 fois aujourd'hui
Osteria del Pastaio, specializes in traditional Italian Cuisine. Our menu reflects the culinary team’s passion for using only the freshest ingredients. Our Artisan pastas are made daily, our breads are baked fresh each morning, our seasonal desserts and candies are hand-made. Our soups are all from vegetarian stock and whenever possible our produce comes from local organic farmers. At Osteria del Pastaio we are pleased to bring you the highest quality ingredients in traditional, Italian cuisine.
Une photo du restaurant 676 Restaurant and Bar
4.3
Génial(676)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Centre-ville / Loop
Réservée 5 fois aujourd'hui
Le 676 Restaurant and Bar utilise des ingrédients du Midwest et des agriculteurs locaux dès que possible. La nourriture est abordable, bio et d'origine durable : les produits locaux sont traités de la façon dont ils ont été conçus. Le chef sert une sélection changeante de charcuterie maison, de miel issu de sa propre ruche, de produits provenant des jardins sur les toits de la terrasse bien exposée de l'Omni Chicago Hotel et du porc de l'exclusif Acorn Edition IV de Norwalk, dans l'Iowa. Le chef et son équipe préparent des plats rappelant la pêche au crapet arlequin sur le ponton, la chasse au gibier dans les bois du nord, les étés passés à cueillir les pommes dans le verger en espérant ne pas se faire prendre, en restant dans la crainte mêlée d'admiration face aux nombreux bocaux sous les escaliers du sous-sol de la grand-mère. Voici le Midwest. Voici le 676. Offrant une vue imprenable sur le Magnificent Mile réputé de Chicago, ce restaurant propose une expérience culinaire unique avec des touches rustiques, des assiettes à partager et un peu de nostalgie dans des aliments qui rappelleront votre enfance.
Une photo du restaurant Rose Mary
4.7
Exceptionnel(3256)
Prix : cher
• Croate • West Loop
Réservée 199 fois aujourd'hui
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Une photo du restaurant Miru at The St. Regis Chicago
4.7
Exceptionnel(1213)
Prix : très cher
• Japonaise • River North (Chicago)
Réservée 63 fois aujourd'hui
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan.  We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Une photo du restaurant Terrace 16
4.3
Génial(2160)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Secteur Near North
Réservée 35 fois aujourd'hui
Terrace 16 captures the spirit of Chicago’s glorious summer months year-round with genuine hospitality, warm design, a convivial bar, unmatched vistas and an ever-changing menu whose ingredients shine bright. Located on the 16th floor of Trump International Hotel & Tower Chicago, the American rooftop restaurant in Chicago includes a bustling indoor bar and dining room, as well as expansive outdoor seating on its idyllic rooftop patio – all punctuated by breathtaking views of the city’s most iconic landmarks. A vibrant menu features new American flavors, allowing ingredients to speak simply and powerfully for themselves. An extensive craft cocktail program and thoughtful wine list enhance the experience of the downtown Chicago restaurant with a view. Terrace 16 offers fresh options for a variety of tastes and preferences and our expert culinary team can accommodate any dietary needs.
Une photo du restaurant Prime & Provisions Steakhouse
4.7
Exceptionnel(5561)
Prix : raisonnable
• Grillade • River North (Chicago)
Réservée 110 fois aujourd'hui
Situé au 222 North LaSalle Street, dans un bâtiment centenaire au cœur du centre-ville de Chicago, Prime & Provisions se trouve sur la frontière entre River North et le quartier de Loop. Le steakhouse est situé près du coin animé formé par les rues LaSalle et Wacker et offre une vue imprenable sur la ville. L'atmosphère du restaurant souligne le look opulent et vintage du bâtiment dans lequel il est niché et rappelle le glamour caractéristique de l'époque à laquelle il fut construit. Le menu célèbre la simplicité de la vraie cuisine de steakhouse. À une ère où de nombreux restaurants espèrent se faire une place sur la scène gastronomique en misant sur les nouvelles tendances et les ingrédients d'avant-garde, Prime & Provisions reconnecte avec les traditions du steakhouse américain classique. En vous plongeant dans une époque où le simple fait d'apprécier un succulent steak cuit et taillé à la main était une célébration en soi, Prime & Provisions mise sur la qualité.
Une photo du restaurant True Food Kitchen - Chicago
4.6
Exceptionnel(2568)
Prix : raisonnable
• Américaine • River North (Chicago)
Réservée 26 fois aujourd'hui
True Food Kitchen is a chef-driven restaurant and scratch bar that was founded by Dr. Andrew Weil, the pioneer of integrative medicine, to provide food that tastes great and is good for you. Our menu features food and drinks crafted with nutrient-dense ingredients and carefully sourced proteins from the world’s most responsible and sustainable growers, farmers and producers. Expand your palate with our Edamame Dumplings, grab a bite of comfort food with our Grass-fed Burger or Lasagna Bolognese, or enjoy lighter fare with our O.G. Tuscan Kale Salad with Grilled Sustainable Salmon. Regardless of the occasion, we know our Chicago guests leave feeling energized, satisfied and most importantly, feeling great. Located in Chicago's River North, at the corner or N State Street and West Erie Street. New flavors, new combinations, new obsessions. Come see us for something completely new and delicious.
Une photo du restaurant River Roast
4.5
Génial(3301)
Prix : cher
• Américaine • River North (Chicago)
Réservée 49 fois aujourd'hui
Installé sur l'emblématique Chicago River et offrant une superbe vue sur le centre-ville, le River Roast est un restaurant animé rassemblant le chef Tony Mantuano, recomposé au James Beard Award, et le chef exécutif John Hogan. Le menu propose des plats contemporains de taverne américaine présentés de façon spectaculaire, comme le poulet rôti entier, le poisson grillé entier et le bœuf rôti à petit feu, tous découpés sur table. La cuisine est artisanale et rustique, et de nombreux plats sont à partager. Le bar sert une vaste sélection de bières locales, de cocktails artisanaux, de beertails et de vins. Doté de l'une de plus belles terrasses de Chicago, le River Roast est l'endroit idéal pour prendre un repas en plein air par une chaude après-midi d'été ou une fraîche soirée d'automne. Les salles d'événements privés River Roast Private Events se composent de six espaces, tous offrant une vue spectaculaire et pouvant accueillir des fêtes de 10 à 1 000 personnes. Le samedi et le dimanche, le restaurant propose le « Blues and Brews », un brunch accompagné de concerts de musiciens de Chicago Blues de midi à 15h00. Par ailleurs, il est ouvert tout les jours pour le dîner et le souper.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable