Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants bio à Mount Vernon

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

48 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant The Tavern at the Henley Park
3.8
Excellent(769)
Prix : cher
• Américaine • Centre ville
Réservée 5 fois aujourd'hui
Le Henley Park Hotel a le plaisir de vous accueillir au Tavern at the Henley Park (anciennement Cœur De Lion), lieu incontournable du DC. Il est agrémenté d'un atrium, véritable puits de lumière, de lustres et de murs en pierre naturelle. Le chef sert une large sélection de spécialités américaines, réinterprétées et préparées avec des ingrédients frais de la région. Pour un repas moins formel, rendez-vous au bar pour déguster de plats légers servis en petites portions. Vous pourrez également déguster un thé royal dans la magnifique salle Wilkes, au coin du feu, ou dans un des luxueux espaces privés.
Une photo du restaurant Crimson Whiskey Bar
4.5
Génial(18)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Mount Vernon Square
Réservée 4 fois aujourd'hui
Washington, D.C. — Attention food lovers, whiskey aficionados, and nightlife seekers: the eagerly awaited reopening of Crimson Whiskey Bar has arrived!Nestled in the vibrant heart of Chinatown D.C., just across the street from the Capital One Arena, Crimson Whiskey Bar delivers a lively, upscale twist on classic taproom cuisine, paired with an exceptional atmosphere and one of the largest whiskey collections in the city.The bar's diverse menu, focused on small plates, is crafted to perfectly enhance your cocktail experience. Featuring inventive interpretations of American favorites alongside bold international tastes, each dish promises a delightful culinary journey.With an impressive selection of over 300 whiskey varieties, the bar is a must-visit for whiskey lovers. Whether you're an experienced expert or a curious first-timer, Crimson Whiskey Bar guarantees an unforgettable outing.
Une photo du restaurant Dirty Habit | The Glass House
4.4
Génial(2233)
Prix : raisonnable
• Réservation de tables avec bouteilles • Penn Quarter
Réservée 32 fois aujourd'hui
Le Dirty Habit propose un cadre convivial et animé, des cocktails artisanaux savamment élaborés et un menu d'assiettes innovantes à partager, dans un espace au design branché comportant une spectaculaire terrasse urbaine.
Une photo du restaurant Elizabeth's
4.9
Exceptionnel(1277)
Prix : très cher
• Végane • Centre ville
Réservée 8 fois aujourd'hui
Elizabeth's Gone Raw est une addiction hebdomadaire où chaque vendredi soir vous bénéficierez d’une expérience unique de souper. L’établissement propose son magnifique cadre pour un menu de dégustation proposant des mets végétaliens crus à un prix forfaitaire. Chaque plat est créé de sorte à refléter l’eseence de la cuisine vivante, cuisiné avec imagination et méticulosité, avec une sélection saisonnière de produits biologiques. Chaque plat referme une variété de saveurs, de couleurs et de textures combinant des ingrédients crus de telle sorte que le plat soit non seulement sain mais aussi innovateur. Les fromages sont préparés en mixant de fraîches herbes, des noix et des graines.
Une photo du restaurant Mallard
4.8
Exceptionnel(99)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Logan Circle
Réservée 21 fois aujourd'hui
At Mallard, Chef Johnson will apply classic and global techniques to the culinary traditions of the south while incorporating the best local and regional ingredients available. Undergirding it all will be a sense of hospitality rooted in Johnson’s memories of the family table. Mallard’s menu will range from Chef Johnson’s take on classics like Shrimp and Grits with Smoked Pork, Piquillo Peppers, and Tabasco-Shellfish Nage and Wild-Caught Blue Catfish with Poached Oysters, Summer Corn, and Smoked Trout Roe to new creations like Seared Sea Scallops with Cracklin’ Cornbread, Charred Peaches and Dandelion Greens and Crisp Berkshire Pork Trotters with Ramp Chow Chow, Sunny-Side-Up Egg, and Edisto Island Grits. Dessert options include Buttermilk Panna Cotta with Rhubarb and Almond Shortbread and Banana Puddin’ with Cracker Jacks and Nilla Wafers.
Une photo du restaurant Opaline Bar and Brasserie
4.4
Génial(294)
Prix : raisonnable
• Française • Centre ville
Réservée 11 fois aujourd'hui
L'Ici Urban Bistro offre une touche fraîche et contemporaine à la cuisine française traditionnelle de bistrot. Proposant une cuisine française réconfortante, à base des meilleurs ingrédients locaux, l'Ici est le lieu idéal pour rencontrer, se mêler, partager et apprécier. Chef exécutif Franck Loquet.
Une photo du restaurant The Henri
4.6
Exceptionnel(193)
Prix : très cher
• Européen Contemporain • Penn Quarter
Réservée 6 fois aujourd'hui
The Henri is a modern bistro featuring communal and private dining spaces located in the heart of Downtown Washington, DC. We invite you into our comfortable venue where you can escape from the hustle of the city. Our flexible, one-of-a-kind space is perfect for any kind of event, including business meetings, showers, weddings, birthdays, and cocktail parties.
Une photo du restaurant Bourbon Steak - Four Seasons Washington DC
4.8
Exceptionnel(3856)
Prix : raisonnable
• Grillade • Georgetown
Réservée 59 fois aujourd'hui
Proposant une cuisine américaine contemporaine et privilégiant les ingrédients de saison, le BOURBON STEAK sert du bœuf naturel bio élevé sans hormones ainsi que les fruits de mer les plus frais au monde. Toutes les viandes exceptionnellement tendres du BOURBON STEAK sont pochées avant d'être grillées : les viandes rouges dans du beurre, l'agneau à l'huile d'olive et le porc à la graisse de bacon. En réponse à l'importance donnée aux repas d'affaires en journée dans la capitale, le BOURBON STEAK est l'un des premiers restaurants de Michael Mina à servir le dîner. En plat principal, vous pourrez notamment déguster de nouvelles salades avec du pain fait maison tout juste sorti du four. Chaque pain a été spécifiquement créé pour compléter la salade qu'il accompagne. Les architectes du Rockwell Group de New York ont composé un intérieur qui reflète l'élégance informelle de la cuisine américaine moderne de Mina, tout en rendant hommage à la stature classique de l'hôtel. L'espace est décoré de matériaux naturels avec des touches artisanales, notamment du verre bullé ou frotté, du cuir cousu et du bois.
Une photo du restaurant Mele Bistro
4.8
Exceptionnel(1612)
Prix : cher
• Italienne • Arlington
Réservée 10 fois aujourd'hui
Le menu n'est qu'une indication pour vous, mais en réalité la créativité est dans le au cœur et l'esprit de la cuisine du chef qui vous fera vivre une expérience gastronomique différente.
Une photo du restaurant Tortino
4.7
Exceptionnel(1885)
Prix : raisonnable
• Italienne • Centre ville
Réservée 11 fois aujourd'hui
Le chef de cuisine et propriétaire, Noé Canales, vous invite à expérimenter sa vision de la gastronomie italienne et contemporaine dans son charmant nouveau restaurant de voisinage dont le but est de recréer l’atmosphère authentique d’une trattoria en Toscane.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable