Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants bio à Old Town

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

58 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Rose Mary
4.8
Exceptionnel(3429)
Prix : cher
• Croate • West Loop
Réservée 132 fois aujourd'hui
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Une photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(7295)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Lincoln Park
Réservée 77 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
Une photo du restaurant Asador Bastian
4.7
Exceptionnel(242)
Prix : très cher
• Grillade • River North (Chicago)
Réservée 17 fois aujourd'hui
Asador Bastian is a Chicago chophouse with Basque influences from acclaimed ChefDoug Psaltis. Located in the iconic “Flair House” originally built in 1883, this historictownhouse has been revived and brought back to life with culinary inspiration from thegreat asadors of San Sebastián, Spain to serve the world’s best boutique beef withoutcompromise. The most remarkable dining experience comes from the purest ingredientsdelivered in the supremely thoughtful, welcoming and hospitable manner. This ethoshas directed every aspect of the experience at Asador Bastian, whether you’re joiningus for small bites and libations in our Bar Room or for a more intimate experience in ourDining Room.
Une photo du restaurant Nobu Chicago
4.5
Génial(2191)
Prix : très cher
• Japonaise • West Loop
Réservée 159 fois aujourd'hui
OPEN FOR LUNCH 7 Days a weekCentrally located in Chicago's West Loop, Nobu Chicago playfully blends elements of old world Japanese and new world utilitarian.
Une photo du restaurant Summer House - Chicago
4.7
Exceptionnel(8032)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lincoln Park
Réservée 293 fois aujourd'hui
Jeff Mahin et Francis Brennan,chefs et partenaires du groupe Lettuce Entertain You Enterprises, apportent au Lincoln Park de Chicago, en Illinois, leur concept populaire de style californien, le Summer House Santa Monica. Les clients trouveront dans ce restaurant une ambiance conviviale et décontractée, un décor qui rappelle la Californie - celle qu'on surnomme le Golden State - et des ornements inspirés d'une maison de plage. Les chefs proposent un menu aux plats simples, préparés à la main avec des ingrédients locaux et inspirés par les saisons. Beaucoup des plats sont cuits sur le gril. Une carte soigneusement élaborée des vins de Californie accompagne le menu. Un comptoir de boulangerie, partagé avec le Stella Barra, propose une sélection de déjeuners frais avec des pâtisseries, des muffins et les célèbres biscuits du chef Mahin. Ces deux restaurants servent également du café torréfié localement de façon artisanale. Le Summer House Santa Monica est ouvert pour le dîner, le souper et le brunch de la fin de semaine.
Une photo du restaurant Miru at The St. Regis Chicago
4.7
Exceptionnel(1379)
Prix : très cher
• Japonaise • River North (Chicago)
Réservée 98 fois aujourd'hui
Miru, Japanese for "view" celebrates the flavors and cuisine of Japan.  We invite you to join us for a collection of sharable dishes including tempura and crispy rice, a robust seafood and beef selection, as well as expertly crafted sushi, overlooking the Chicago River and Navy Pier.
Une photo du restaurant LUXBAR
4.6
Exceptionnel(2943)
Prix : raisonnable
• Américaine • Gold Coast / Streeterville
Réservée 115 fois aujourd'hui
Le LuxBar est inspiré par l'œuvre d'Adolf Loos, dont « l'American Bar » a été conçu et construit au début du XXe siècle à Vienne. Le bar a capturé une élégance dans la simplicité ; un style qui a influencé grandement le travail de Frank Lloyd Wright et d'autres architectes américains de la Prairie School. L'établissement doté de pierre, de verre, de laiton et de bois baignés de lumière naturelle, s'intègre à merveille dans le quartier. Le Luxbar est un bar de quartier conçu avec cette même élégance simple. La nourriture est fraîche, naturelle et compréhensible. Le menu de style artisanal reflète ce que les partenaires considèrent comme une corne d'abondance abordable de ce que vous pourriez manger en toutes occasions. Les cocktails spéciaux sont réalisés à base d'ingrédients naturels et frais : l'élégance simple. Le personnel du LUXBAR est formé d'après la philosophie qui a rendu le Gibson’s Steakhouse & Hugo's Frog Bar célèbre pour son service légendaire. Les demandes de réservation pour les tables en terrasse ne sont pas acceptées. Celles-ci sont attribuées selon le premier arrivé, premier servi.
Une photo du restaurant Prime & Provisions Steakhouse
4.6
Exceptionnel(5779)
Prix : raisonnable
• Grillade • River North (Chicago)
Réservée 94 fois aujourd'hui
Situé au 222 North LaSalle Street, dans un bâtiment centenaire au cœur du centre-ville de Chicago, Prime & Provisions se trouve sur la frontière entre River North et le quartier de Loop. Le steakhouse est situé près du coin animé formé par les rues LaSalle et Wacker et offre une vue imprenable sur la ville. L'atmosphère du restaurant souligne le look opulent et vintage du bâtiment dans lequel il est niché et rappelle le glamour caractéristique de l'époque à laquelle il fut construit. Le menu célèbre la simplicité de la vraie cuisine de steakhouse. À une ère où de nombreux restaurants espèrent se faire une place sur la scène gastronomique en misant sur les nouvelles tendances et les ingrédients d'avant-garde, Prime & Provisions reconnecte avec les traditions du steakhouse américain classique. En vous plongeant dans une époque où le simple fait d'apprécier un succulent steak cuit et taillé à la main était une célébration en soi, Prime & Provisions mise sur la qualité.
Une photo du restaurant Bistronomic
4.8
Exceptionnel(6151)
Prix : raisonnable
• Française • Gold Coast / Streeterville
Réservée 50 fois aujourd'hui
Situé au cœur de la Gold Coast de Chicago, le bistronomic vous invite à déguster une cuisine française moderne de bistrot ancrée dans la culture parisienne, mettant en valeur les ingrédients des fermes du Midwest. Le nom de Bistronomic est la combinaison de 3 mots : bistrot / gastronomie / économique. Le restaurant est un rêve de longue date et concrétisé du chef exécutif/propriétaire Martial Noguier, celui de créer un bistrot français contemporain reconnu, aussi bien accessible qu'abordable. Le Bistronomic a rapidement été reconnu comme le « Meilleur Nouveau Restaurant » par le Chicago Magazine et le Chicago Tribune. Le chef Noguier a obtenu sa deuxième nomination de la fondation James Beard dans la catégorie « Meilleur Chef - Grands Lacs », tandis que le Bistronomic a été nominé dans la catégorie « Meilleur Nouveau Restaurant ». La reconnaissance Bib Gourmand du Michelin a également été accordée au Bistronomic pendant 3 ans. Aussi, le Bistornomic a récemment reçu 2,5 étoiles du Chicago Magazine. Le restaurant a enfin été classé 22ème Top Restaurant de la ville par Phil Vettel du Chicago Tribune.
Une photo du restaurant Terrace 16
4.5
Génial(2253)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Secteur Near North
Réservée 60 fois aujourd'hui
Terrace 16 captures the spirit of Chicago’s glorious summer months year-round with genuine hospitality, warm design, a convivial bar, unmatched vistas and an ever-changing menu whose ingredients shine bright. Located on the 16th floor of Trump International Hotel & Tower Chicago, the American rooftop restaurant in Chicago includes a bustling indoor bar and dining room, as well as expansive outdoor seating on its idyllic rooftop patio – all punctuated by breathtaking views of the city’s most iconic landmarks. A vibrant menu features new American flavors, allowing ingredients to speak simply and powerfully for themselves. An extensive craft cocktail program and thoughtful wine list enhance the experience of the downtown Chicago restaurant with a view. Terrace 16 offers fresh options for a variety of tastes and preferences and our expert culinary team can accommodate any dietary needs.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable