Le GINTEI, un authentique restaurant de sushi japonais, vous enchantera avec son poisson frais provenant du célèbre marché Tsukiji au Japon, son ambiance élégante et son service attentionné.
Each Dave & Buster’s has more state-of-the-art games than ever, more mouth-watering menu items and the most innovative drinks anywhere. From wings to steaks, we’ve got whatever suits your appetite and our premium bar assures we’re stocked to satisfy! Plus, you can watch your game on one of our massive HDTVs with epic stadium sound.
Park & Howard Bistro located on the corner of Park and Howard Ave in Burlingame CA and featuring fresh seasonal American cuisine. We offer a carefully chosen eclectic world wide wine list. Park & Howard Bistro has a decidedly understated rustic motif, linen tables clothes, hardwood floors, intimate leather booths , & rich mahogany wood accents and is an affordable sophisticated, fun dining experience. Park & Howard Bistro also has intimate private dining rooms perfect for that corporate presentation, business meeting, wedding rehearsal dinner, retirement celebrations ,anniversary dinner, or any special function you may have in mind. Check out our private wine cellar room which seats up to 12 people for that extra special dining experience. The lunch menu is full of wonderful seasonal pairings salads, sandwiches and entrees. Service is approachable, knowledgeable, attentive and friendly, in a comfortable atmosphere
Une étoile au guide Michelin 2016
La philosophie du RASA est simple : transmettre son enthousiasme et sa passion pour la cuisine côtière de l'Inde du Sud en dénichant pour vous les ingrédients parfaits, avec le désir profond de vous faire découvrir cette cuisine unique mêlant à la perfection les techniques indiennes traditionnelles et les saveurs modernes.
Une cuisine progressiste de l'Inde du Sud, qui s'inspire aussi bien des recettes faites à la maison que de celles des chefs royaux des Maharajas, en utilisant les produits les plus frais, sains et exquis cultivés localement, des fruits de mer issus d'une pêche durable ainsi que des volailles et des viandes fermières. Le menu du RASA représente un mélange unique de plats ethniques et progressistes des États côtiers du sud. Un mariage unique de produits locaux biologiques avec des épices du sud de l'Inde et des techniques artisanales.
Vous pourrez y déguster une gamme exquise de plats traditionnels, contemporains inspirés par le bien-être et conçus avec raffinement dans le respect des ingrédients.
Le restaurant Amoura, situé au coeur de South San Francisco, a apporté une cuisine méditerranéenne moderne à la Bay Area lorsque ses portes ont ouvert au début de 2015. La famille Shihadeh (propriétaire des établissements School House Grocery, Deli Up Café et Amoura Café dans SFO et Westfield Mall) a fait équipe avec le consultant culinaire David Wilcox pour créer un menu composé de grands classiques ainsi que de plats uniques, tous reflétant l'esprit et les saveurs de la Méditerranée. Avec la cuisine maintenant sous la direction du talentueux Josh Dixon, l'équipe est en train de devenir un joueur puissant dans la Bay Area. La sélection de boissons est mise en valeur par le service de bar complet, le menu unique de cocktails et la vaste carte des vins. En outre, le restaurant dispose d'une cuisine à aire ouverte (avec un four à pita et un gril à robata), d'un coin lounge et d'une salle à manger privée équipée de l'ensemble des capacités de la technologie AV. L'Amoura est situé au 713 Linden Avenue à South San Francisco.
Le Mezzaluna (ou demi lune) est un restaurant italien situé dans un bâtiment historique de Princeton datant d'environ 1908. La ville portuaire de Princeton by the Sea se trouve à 32 km au sud de San Francisco, sur l'autoroute 1. Dans le quartier pittoresque d'Half Moon Bay, qui surplombe l'océan Pacifique, vous pourrez apprécier une vue à couper le souffle sur les côtes et admirer les vagues géantes de Mavericks. Ouvert en été 1993, le Mezzaluna sert des viandes, des poissons, des produits, des pizzas et des pâtes de haute qualité. Le tout avec une touche moderne d'Italie du sud.
Situé à San Mateo en Californie, le restaurant japonais de grillades Gyu-Kaku est l'endroit idéal pour une expérience passionnante dans la région de la baie de San Francisco. Traditionnellement appelée Yakiniku, cette adresse de barbecue japonais est réputée pour ses viandes délicieuses et fraîches (jamais congelées) de haute qualité ! Dégustez une bière bien fraîche pendant que vous faites griller votre propre viande. L'Happy Hour vous permettra de bénéficier des meilleures offres sur la nourriture et les boissons. Soyez donc sûrs de vous détendre et de commencer la soirée chez Gyu-Kaku !
Le restaurant La Costanera vous fera découvrir la richesse culinaire du Pérou. Ce restaurant de cuisine fusion péruvienne moderne a ouvert ses portes le 2 octobre 2009. Situé à quelques minutes de voiture de San Francisco (33 km), il vous accueille sur la côte pittoresque de Californie, à Montara, et surplombe le Pacifique. Il dispose d'un grand espace, de grandes baies vitrées, de 3 étages et de 929 m² d'espace en bord de mer. Il bénéficie d'une vue sur la plage et de la brise marine chaque soir. Vous souperez en admirant la vue sur l'océan.
Il propose également un bar, des bières locales et importées du Pérou ainsi qu'une carte des vins sélectionnée. Vous pourrez déguster le Pisco Sour - un cocktail péruvien classique - et viendrez à la découverte de tout ce que le restaurant La Costanera a à offrir.
La Ciccia est un restaurant chaleureux et intime, situé sur le bord de Noe Valley. Massimiliano Conti et Lorella Degan, les époux propriétaires, travaillent ensemble pour vous faire vivre un voyage culinaire sur l'île de la Sardaigne en Italie. Le chef s'engage à utiliser les ingrédients les plus frais et les plus authentiques de son île natale, ce qui donne une nourriture vive et savoureuse. Complètement italienne, la carte des vins propose 170 étiquettes qui représentent chacune des régions de l'Italie avec plus de 25% d'entre-elles consacrées à la Sardaigne afin d'agrémenter les saveurs terreuses traditionnelles et les fruits de mer qui influencent la cuisine Sardaigne. La Ciccia, un hommage à la Sardaigne, est une expérience à ne pas manquer.
We no longer accept gift cards or gifts certificates issued prior to June, 2019 due to the change in ownership - we apologize for the inconvenience. Broadway Grill is under new ownership. We offer live music on Wed-Sat nights. Located within a beautiful old bank building, Broadway Grill might be just the right place to enjoy both a casual night out and a special occasion. Customers may sit back and admire the open floor plan, 20-foot ceilings, and wrap around windows, as fresh chops are sizzling on a grill. The cuisine is European inspired and high quality American, made of locally sourced, sustainable and organic ingredients whenever possible. The restaurant offers full bar as well as a variety of American and European wines that range from traditional Napa pours to biodynamic options with high evaluation range. We appeal to customers who crave delicious fresh ground burgers or juicy grilled ribs as well as to customers who value organic salads and homemade vegan pastas.