Cantine chaleureuse face au Sacré Coeur, proposant une cuisine bio inventive et de saison. Le soir, des assiettes à partager dans un cadre chaleureux, avec une vue panoramique imprenable sur les toits de Paris ! La semaine, des plats différents chaque jour, concoctés par le chef. Enfin le week end, une délicieuse carte brunch à partager (ou pas!)
Au cœur des Batignolles, à Paris 17e, entre la Gare Saint-Lazare et le Parc Monceau, le restaurant ANONA est figure parmi les meilleures tables gastronomiques parisiennes. Doublement étoilé au Guide Michelin, ANONA affiche une Étoile Rouge pour sa cuisine raffinée et une Étoile Verte pour son engagement durable.
Le chef Thibaut Spiwack (Top Chef) vous invite à savourer des assiettes créatives, mettant en valeur le végétal, ainsi que les meilleurs produits français, souvent bio. Les clients végan, végétarien, sans gluten, sans lactose. pourront déguster des menus sur-mesure, sur demande.
Au 99 Haussmann,Nous défendons la richesse d’un terroir et le respect de la saisonnalité.Nous respectons les produits, le savoir-faire et le travail de nos productrices et producteurs.Nous soutenons l’idée qu’un moment à tables est hors du temps, un souvenir ou une découverte gustative, visuel et sensorielle.Notre équipe de passionnés est toujours disponible pour vous transmettre à leur tour leurs connaissances, avec humilité et bienveillance ‘’Charly Salierno
Maison Milie is a coffee place located in the hills of Montmartre, the famous Amelie's neighborhood.On your road to the Sacre Coeur basil you can enjoy a brunch or a healthy lunch with the classical French dishes. Or stop by to grab an organic coffee with our homemade cakes, crepes or waffles.
Découvrez notre bistrot 100 % végétal, niché dans une petite rue typique de Paris. Nous vous accueillons dans une ambiance chaleureuse et décontractée, où la convivialité est au cœur de l’expérience.Ici, tout est fait maison : des entrées aux desserts, en passant par des plats gourmands et créatifs, élaborés à partir de produits frais et de saison. Notre cuisine végétale s’adresse à tous, curieux comme initiés, avec des assiettes savoureuses et généreuses qui mettent en valeur la diversité des saveurs végétales.Côté boissons, nous proposons une sélection pointue de vins, principalement naturels et bio, des cocktails maison, des bières artisanales et des softs originaux, parfaits pour accompagner votre repas ou simplement partager un moment entre amis.Que vous soyez végétalien, végétarien ou simplement amateur de bonne cuisine, notre bistrot est le lieu idéal pour découvrir une cuisine végétale inventive dans un cadre détendu et authentique.
La Table du Caviste Bio est une restaurant Gastronomique Michelin 2024 situé dans le 17° arrondissement près du Parc Monceau avec une salle confortable de 40 couverts et une terrasse couverte plus une terrasse d'été. La cheffe Junko Kawasaki y propose une cuisine française moderne élaborée avec des produits majoritairement bio et une connotation japonaise. La Carte des Vins comprend 350 références 100% Bio ou Biodynamiques.
Restaurant traditionnel français proposant une véritable cuisine de bistrot généreuse respectant les saisons, axée sur les bons produits et avec une large sélection de vins naturels. Plus de 100 références disponibles à l'ardoise.Nous travaillons en direct avec des vignerons indépendants, des maraichers bios ou en culture raisonnée, des éleveurs responsables ou encore des mareyeurs de Bretagne et de Normandie privilégiant la pêche de ligne ou de petit bateau.Ouvert du mardi au vendredi midi et soir et le samedi soir.Si nous sommes complets, n'hésitez pas à nous appeler !
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce.C’est un mot, un nom qui évoque la famille, le partage et l’authenticité. C’est aussi l’histoire de Pierre-Julien et Grégory Chantzios, franco-grecs et du chef colombien Juan Arbelaez...Producteurs d’huile d’olive et sourceurs de produits grecs d’exception, les frères Chantzios ont repris l’oliveraie de leurs grands-parents en 2009 et créé la marque Kalios. Ils travaillent aujourd’hui avec les plus grands chefs, et ont eu la chance de rencontrer Juan Arbelaez qui est venu en Grèce faire sa propre récolte.Juan parraine la célèbre cuvée d’huile d’olive bio de la maison. En 2017, ils se sont lancés ensemble un défi : ouvrir ensemble, en tant que co-fondateurs, un restaurant grec moderne !
Réserver une table chez Esens'ALL, c’est se préparer à vivre une expérience gastronomique BIO un peu hors du temps. La salle de 12 couverts privilégiés est résolument moderne. L'ambiance Chaleureuse, lignes épurées, mobilier contemporain, lumières tamisée. Cet apaisant mur végétal donne le ton d'une cuisine engagée et l'unité d'un lieu où l'essentiel n'est pas dans la décoration mais dans l'assiette. Le Chef Laurent Pichaureaux vous invite en voyage en jouant sur les textures et le visuel. Mais l'essentiel pour lui est de valoriser le travail des artisans. Aucune carte, aucun intitulé mais 2 menus dégustation en 5 ou 7 étapes qui changent constamment, la signature ici est une identité, pas un plat plus qu'un autre. Les amateurs de vins bios ou les curieux n’auront pas de souci pour trouver le meilleur accord avec la cuisine créative du chef.
Le vin ne doit pas être uniquement le produit de l’industrie, mais le résultat d’une alchimie entre l’homme et la nature. Divvino partage sa passion dans le respect des terroirs, en proposant des vins de vignerons artisans en bio, biodynamie et nature ainsi que des vignerons mythiques de Bourgogne, Champagne, Jura et d’ailleurs.Les deux ‘V’ de Divvino signifient in vino veritas. Nous avons environ 1 200 références sélectionnées par notre sommelière et maître caviste Marina Giuberti, dont 200 vins italiens, quelques précieux flacons brésiliens, un vaste choix de spiritueux et un espace épicerie fine.Divvino offre une large sélection de vins au verre, des cours de dégustation et privatise l'espace pour vos événements, dans un lieu unique et historique du XVI siècle. Située dans le centre de Paris, le Marais offre de nombreux lieux culturels et Divvino y est au cœur.