Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Meilleurs restaurants bio à Vincennes

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

15 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Sacré Frenchy !
4.6
Exceptionnel(329)
Prix : cher
• Française - Traditionnelle • Le Marais
Réservée 14 fois aujourd'hui
Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.
Une photo du restaurant Le Coupe Gorge
4.6
Exceptionnel(56)
Prix : raisonnable
• Française • Notre-Dame
Réservée 3 fois aujourd'hui
Situé à deux pas de l'Hôtel de Ville et du Marais, le restaurant Le Coupe Gorge avec son parquet ancien, ses pierres de taille, ses banquettes en velours rouge, respire bon le vieux Paris et le plaisir de la table.Cet établissement a été fondé en 1895, rue de la Coutellerie, rue qui doit son nom à la présence de nombreux couteliers en activité. Son nom actuel est lui plus récent, sans doute lié à l’humour décalé d’un de ses précédents propriétaires !Loin d’être un traquenard, Le Coupe Gorge offre un cadre chaleureux, typique des vieux établissements parisiens, avec un accueil convivial.
Une photo du restaurant Le Beauce
3.1
Bonne(5)
Prix : cher
• Française • Grands Boulevards
Réservée 5 fois aujourd'hui
Restaurant traditionnel français proposant une véritable cuisine de bistrot généreuse respectant les saisons, axée sur les bons produits et avec une large sélection de vins naturels. Plus de 100 références disponibles à l'ardoise.Nous travaillons en direct avec des vignerons indépendants, des maraichers bios ou en culture raisonnée, des éleveurs responsables ou encore des mareyeurs de Bretagne et de Normandie privilégiant la pêche de ligne ou de petit bateau.Ouvert du mardi au vendredi midi et soir et le samedi soir.Si nous sommes complets, n'hésitez pas à nous appeler !
Une photo du restaurant Hollywood Savoy
4.8
Exceptionnel(2)
Prix : très cher
• Française • Bourse
The Hollywood Savoy is a dual-faced restaurant located in the heart of Paris. At lunchtime, it offers a pleasant break in a 1940s-style setting. In the evening, the restaurant transforms: the waitresses turn out to be real singers who create an electrifying atmosphere with a live band that accompanies your meal. You'll find yourself dancing on the floor and maybe even on the bar! The Hollywood Savoy is a true experience to share with friends or colleagues for all kinds of occasions. Private events are possible. Come and enjoy one of our delicious homemade cocktails!
Une photo du restaurant Les SNOBS
5.0
Exceptionnel(3)
Prix : raisonnable
• Française • Bourse
Réservée 2 fois aujourd'hui
Des assiettes qui tabassent, des cocktails qui dépotent, du vin, du son, de la joie, des rires, du sang(non) et de la danse.LOVE ‍ Notre chef, formé à l'école Ferrandi et chez Cyril Lignac, concocte tous nos plats avec talent et amour ❤️Nous sommes situés à quelques pas du musée Grévin, du Palais Royal et du Grand Rex.
Une photo du restaurant Yaya Secrétan
Prix : raisonnable
• Grecque • Buttes-Chaumont
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce.C’est un mot, un nom qui évoque la famille, le partage et l’authenticité. C’est aussi l’histoire de Pierre-Julien et Grégory Chantzios, franco-grecs et du chef colombien Juan Arbelaez...​​Producteurs d’huile d’olive et sourceurs de produits grecs d’exception, les frères Chantzios ont repris l’oliveraie de leurs grands-parents en 2009 et créé la marque Kalios. Ils travaillent aujourd’hui avec les plus grands chefs, et ont eu la chance de rencontrer Juan Arbelaez qui est venu en Grèce faire sa propre récolte.Juan parraine la célèbre cuvée d’huile d’olive bio de la maison. En 2017, ils se sont lancés ensemble un défi : ouvrir ensemble, en tant que co-fondateurs, un restaurant grec moderne !​
Une photo du restaurant 6six
4.9
Exceptionnel(5)
Prix : raisonnable
• Vietnamienne • Grands Boulevards
Réservée 1 fois aujourd'hui
6SIX bar& cuisine franco-vietnamienne, cuisinés sur place avec des produits frais et de qualité. Livrés tous jours. Passionné par la cuisine fusion et des recettes de ma grand-mère. Plus de 20 ans d’expérience. Nommé Top 3 Bobun à Paris. Nos spécialités Bánh Cuốn ( Raviolis Vietnamiens à la vapeur) Tôm Cốm ( Crevettes géantes sauvages au riz vert croustillant) Porc label rouge caramélisé au jus coco et poivres vert frais Soupe PHO Tô Đá avec Entrecôte ( 8heures de préparation) - Nouveau concept créé à Paris depuis 3 ans par la maison ! Privatisation, anniversaire, mariage avec karaoké.
Une photo du restaurant Inavoué
4.5
Génial(128)
Prix : raisonnable
• Française • Place-Vendôme
Réservée 16 fois aujourd'hui
Au cœur de Paris, place du Marché-Saint-Honoré, il existe un lieu romantique et secret, au bout de l'impasse, à l'abri des regards et de l'agitation constante. La carte est imaginée à base de produits de saison, cuisinés 100 % maison et en provenance de France et du monde entier.
Une photo du restaurant ANONA
4.7
Exceptionnel(9)
Prix : raisonnable
• Française • Batignolles
Réservée 1 fois aujourd'hui
Au cœur des Batignolles, dans le 17e arrondissement de Paris, entre la Gare Saint-Lazare et le Parc Monceau, le restaurant ANONA propose une cuisine gastronomique healthy à base de produits bio et locaux. Le chef Thibaut Spiwack (Top Chef saison 13) sublime le végétal et l'accompagne avec de la viande bien élevée et des poissons issus de la pêche durable. Son engagement en faveur d'une cuisine écoresponsable lui a permis d'obtenir une étoile verte au guide Michelin. Le Chef s'adapte à tous les régimes alimentaires (végan, végétarien, sans gluten), en proposant des menus sur-mesure.
Une photo du restaurant Loulou Montmartre
Prix : cher
• Française • Montmartre
Réservée 1 fois aujourd'hui
Cantine chaleureuse face au Sacré Coeur, proposant une cuisine bio inventive et de saison. Le soir, des assiettes à partager dans un cadre chaleureux, avec une vue panoramique imprenable sur les toits de Paris ! La semaine, des plats différents chaque jour, concoctés par le chef. Enfin le week end, une délicieuse carte brunch à partager (ou pas!)

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Olivier
    Paris •1 commentaire
    5.0
    Y est allé il y a 4 jours
    Très belle découverte de ce restaurant franchouillard. Une cuisine de qualité, un service au top (merci à Nathalie, qui su nous guider avec humour et en anglais, tout au long de l'expérience). Faisant découvrir la gastronomie Française à des collègues Indiens, ils ont adoré ! Le chef, passionné, maîtrise son art. Hâte de revenir.
    Plus d’informations
    Le Coupe GorgePrix : raisonnable• Française• Notre-Dame
    4,6
  • Christophe
    Paris •1 commentaire
    4.0
    Y est allé le 6 nov. 2024
    Très beau lieu mais malheureusement nous n’avons pas pu danser car il n’y a avait pas assez de monde.
    Plus d’informations
    Hollywood SavoyPrix : très cher• Française• Bourse
    4,8
  • Philippe
    Paris •1 commentaire
    5.0
    Y est allé le 24 sept. 2024
    donne un avis moi soutenu : Un lieu original en plein cœur de Paris, des cocktails excellents et un personnel attentif ! La mousse au chocolat du Chef est tout simplement divine. Après avoir discuté avec lui, il est clair que son savoir-faire s’explique par son expérience auprès de Cyril Lignac.
    Plus d’informations
    Les SNOBSPrix : raisonnable• Française• Bourse
    5
  • Edgar
    Paris •1 commentaire
    4.0
    Y est allé le 10 sept. 2024
    Accueil sympathique, cuisine traditionnelle fort bien réalisée , petit bémol choix très restreint de choix de vin au verre, 2 blancs, 2 rouges, sans changement de verre entre les deux…. Regrettable, à bientôt…peut-être…
    Plus d’informations
    Le BeaucePrix : cher• Française• Grands Boulevards
    3,1
  • OpenTable Diner
    Paris •1 commentaire
    5.0
    Y est allé le 30 juin 2024
    Allez-y les yeux fermés, le service était exceptionnel, grand merci à Olga pour sa positivité et son sourire. Les desserts sont à tomber surtout la brioche perdue 😉
    Plus d’informations
    Sacré Frenchy !Prix : cher• Française - Traditionnelle• Le Marais
    4,6
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable