Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Grand Boston

Meilleurs restaurants bio à Revere

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

22 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Mamma Maria
4.7
Exceptionnel(5524)
Prix : cher
• Italienne • North End
Réservée 4 fois aujourd'hui
Cette cuisine italienne connue à l'échelle nationale servi dans cinq salles à manger élégantes dans une maison en briques historique de 1830 surplombe la plus ancienne place publique de l'Amérique - North quare - au cœur du quartier North End de Boston.
Une photo du restaurant Vinoteca di Monica
4.6
Exceptionnel(3370)
Prix : raisonnable
• Italienne • North End
Réservée 38 fois aujourd'hui
Situé au cœur de la North End, VINOTECA di MONICA est la toute dernière entreprise culinaire du chef Jorge Mendoza-Iturralde avec un accent sur la cuisine italienne régionale rustique et le Grand Prix du Wine Spectator pour l'un des plus grands choix de vins italiens de la ville. Vous n'avez plus besoin de voyager en Italie pour découvrir le mariage entre la cuisine italienne régionale et le vin. Le menu met l'accent sur la préservation des plats régionaux traditionnels, avec un dévouement sans prétention aux vraies saveurs qui font la popularité de la cuisine italienne régionale. L'art de la fabrication de pâtes et de pains répété chaque jour, pour votre dégustation, où les ingrédients les plus frais est une affaire quotidienne. VINOTECA di MONICA est le résultat de l'évolution des restaurants de Monica et la passion de son chef pour la culture italienne et le rôle important que joue les alimentaires et le vin dans sa préservation. Réservations recommandées.
Une photo du restaurant Legal Sea Foods - Harborside
4.6
Exceptionnel(6480)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Seaport
Réservée 98 fois aujourd'hui
Legal Sea Foods a ouvert ses portes en 1950 comme marché aux poissons à Inman Square, Cambridge, et s'est agrandi en 1968 en restaurant sans chichis où les clients s'asseyaient sur des tables de pique-nique. La première étage de Legal Harborside célèbre ce patrimoine et dispose d'un restaurant et d'un marché décontractés. Vous pourrez profiter d'un menu toute la journée de fruits de mer, ainsi que des plats à partager, des pâtes et des pizzas sur commande dans une cuisine ouverte. Choisissez de manger à l'une des tables de pique-nique pour une expérience authentique ou prenez place au bar à huîtres et regarder nos ouvreurs d'huîtres au travail (jusqu'à 14 variétés d'huîtres sont proposées tous les jours). Un grand bar en cercle offre à la fois du vin et des bières locales en fût. Les tables sur le patio, le long de la HarborWalk de Boston, offre une vue dégagée de la Boston Poisson Pier, la plus ancienne jetée de poissons dans le pays encore en marche, et les toits de la ville.
Une photo du restaurant Battery Wharf Grille
4.0
Excellent(635)
Prix : cher
• Américaine • North End
Adding a modern twist to classic New England cuisine, dining on the Boston Waterfront at Battery Wharf Hotel brings land and sea together to honor the region’s fishermen, farmers and culinary artisans. Set against the breathtaking backdrop of Boston Harbor, Battery Wharf Grille is a loved-by-locals favorite for authentic, chef-driven, creative specialties, with a sprawling footprint that is equally suited for casual dining, drinks on the Terrace and handcrafted cocktails in the Battery Lounge.
Une photo du restaurant Servia
4.3
Génial(50)
Prix : cher
• Méditerranéene • Quartier financier
Réservée 4 fois aujourd'hui
Servia is Boston’s premier dining destination for modern Mediterranean cuisine. We are located in Boston's Financial District directly behind Faneuil Hall and Quincy Market, in the heart of Boston. Inspired by the complex flavors of Italy, Spain, Greece and beyond, our menu includes mezze shareables, house made pasta, and fresh seafood, with a rotating menu from the mind of Chef Claudio Cavalleri, an Italy native. Servia’s authentic scratch-kitchen features items made fresh daily, from dressing and pita to grass-fed beef and locally-sourced seafood, and 95% of our ingredients are organic, many coming directly from the Mediterranean. Servia also offers a sophisticated bar for dinner and late-night with handcrafted cocktails, European and local beer, and an extensive wine selection. Servia’s name pays homage to the ship you’ll see in the window of our building, a transatlantic ocean liner owned by Cunard, that transported passengers from Boston to Europe in the late 1800s
Une photo du restaurant Legal Sea Foods - Long Wharf
4.4
Génial(5928)
Prix : cher
• Fruits de mer • Faneuil Hall
Réservée 55 fois aujourd'hui
Le plat signature du Legal Sea Foods, c'est le poisson fraîchement pêché. Profitez d'un repas à seulement quelques pas de l'océan et de l'aquarium de Nouvelle-Angleterre. Ce restaurant demeure le plus pratique pour rejoindre le quartier financier, le Freedom Trail, Faneuil Hall et les hôtels du bord de mer. Votre visite à Boston doit inclure un repas au Legal Sea Foods. Le Legal Sea Foods a reçu un grand nombre de récompenses, notamment celle de « Numéro 1 des meilleurs restaurants de fruits de mer » (USA Today, 2013), « Restaurant le plus prisé de Boston » (Zagat, 2012/13), « Meilleur restaurant de fruits de mer » (Improper Bostonian, 2010) et « Meilleure chaudrée » (Boston Magazine, 2010). Sans oublier qu'il a l'honneur de servir sa légendaire chaudrée de palourdes de Nouvelle-Angleterre à chaque inauguration présidentielle depuis 1981.
Une photo du restaurant La Summa
4.7
Exceptionnel(613)
Prix : raisonnable
• Italienne • North End
Réservée 18 fois aujourd'hui
A letter from the founder,From the time I can remember, while I was growing up in this Italian neighborhood, the North End of Boston, my grandmother, Crocefissa Barbara Summa, was a great influence in my life.It was at her dinner table that I learned of friendship and love, and by her side I discovered the art of Italian cooking. I learned it all begins with the best ingredients to bring out the simplicity of flavors of Sicilian cuisine as well as the many various regions throughout Italy. It pleases me that you selected to dine at La Summa. I know that your experience will be warm and pleasant, with culinary pleasures. - Barbara Summa Sullivan ( JULY 3, 1940 – SEPTEMBER 16, 2022)
Une photo du restaurant Deuxave
4.7
Exceptionnel(5071)
Prix : très cher
• Française • Back Bay
Réservée 13 fois aujourd'hui
Les co-propriétaires Brian Piccini, Christopher Coombs, chef exécutif, et Jason Irving, directeur général et sommelier, sont fiers de leur primé resto-bar Deuxave, situé dans le quartier de Back Bay. Offrant une cuisine américaine contemporaine, il travaille avec des produits saisonniers, issus des plus belles fermes et des fournisseurs locaux, servant ainsi des ingrédients frais et savoureux. La cuisine est fortement ancrée dans les techniques de la cuisine française contemporaine, mariée avec la splendeur à des ingrédients américains, dans un cadre raffiné, mais décontracté. (Prononcé doo-ave) le nom de Deuxave fait référence à son emplacement aux coins des Commonwealth Ave et Massachusetts Ave.
Une photo du restaurant Forage
4.5
Génial(1486)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Cambridge
Réservée 9 fois aujourd'hui
Le Forage est un bistro de quartier à West Cambridge, juste à côté de Harvard Square. Grâce à des partenariats avec les agriculteurs et pêcheurs locaux, le restaurant propose un menu unique, local et de saison, axé sur les ingrédients, un menu provocateur mais en même temps accessible et sain. Le bar au Forage sert des cocktails préparés à la manière classique, qui se concentrent sur des ingrédients locaux et saisonniers. Le Forage dispose également d'une sélection soigneuse de vins blancs, rouges et mousseux, tous organiques ou biodynamiques, et d'une sélection de bières provenant de brasseries indépendantes et innovantes. À la barre du Forage se trouve le propriétaire et directeur général Stan Hilbert, le chef Eric Cooper et le gérant du bar Joe Choiniere. Le trio a travaillé ensemble pendant sept ans au Ten Tables à Jamaica Plain.
Une photo du restaurant Abe & Louie’s - Boston
4.8
Exceptionnel(9166)
Prix : très cher
• Grillade • Back Bay
Réservée 110 fois aujourd'hui
Abe & Louie’s, located in Boston’s Back Bay, is the epitome of a classic steakhouse. The iconic establishment sets the standard for elegant dining with superior service, charm, and appeal in a timeless sophisticated atmosphere. Abe & Louie’s, known for premium steaks, serves classic dishes, fresh seafood, shareable sides, and an award-winning wine list. Abe & Louie’s offers brunch, lunch, and dinner with indoor and outdoor seating. Delivery and take-out available.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable