Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Seattle / Est de Washington

Meilleurs restaurants bio à Woodinville

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

17 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Cafe Juanita
4.7
Exceptionnel(3416)
Prix : très cher
• Italienne • Kirkland
Réservée 13 fois aujourd'hui
Le Cafe Juanita propose une cuisine italienne du Nord de renommée nationale élaborée à partir des ingrédients les plus frais du Nord-Ouest et complétée par une liste de vins médaillée. Les ingrédients crus utilisé par l'établissement sont biologiques dans 90% des cas.
Une photo du restaurant McMenamins Tavern on the Square
4.2
Génial(1362)
Prix : cher
• Régionale Américaine (Nord-Ouest) • Bothell
Réservée 8 fois aujourd'hui
Situé à McMenamins Anderson School, le Tavern on the Square est ouvert tous les jours pour le déjeuner, le dîner, le souper et plus tard encore. Le café de style nord-est confortable et raffiné est idéal pour organiser des rencontres et savourer des spécialités maison, comme des brioches et des desserts. Au menu, vous découvrirez des plats saisonniers, du poisson frais et des produits locaux, allant d'un plat regorgeant de légumes pour le déjeuner à une entrée de thon ahi au sésame noir pour le souper. Les mets sont en parfait accord avec les cafés artisanaux, les bières, les cidres, les vins et les spiritueux classiques haut de gamme. Vous pourrez en outre déguster des inventions modernes, comme le "café smash", préparé à partir de fraises et de vinaigre balsamique vieilli. Les plats frais et inventifs du Taverne en font l'endroit rêvé à toute heure du jour et de la nuit.
Une photo du restaurant Pablo y Pablo - Woodinville
4.6
Exceptionnel(165)
Prix : raisonnable
• Mexicaine • Woodinville
Réservée 9 fois aujourd'hui
Reservations full? We are taking limited reservations so we have plenty of room for walk-ins, come on by! Pablo y Pablo is a Mexican restaurant and bar that opens its pantry to ingredients and techniques from around the world. By bringing together combination of diverse tastes on our menu in a warm and inviting environment, we strive to evoke the same harmonious spirits of Pablo Picasso and Pablo Neruda; two artists whose friendship found a common cause in both art and peace from different corners of the world. Pablo y Pablo aims to give a genuine dining experience to our guests that’s just as warm and energized as these two artists and their lasting friendship.
Une photo du restaurant Sparrow - Kirkland
4.6
Exceptionnel(659)
Prix : cher
• Américaine • Kirkland
Réservée 19 fois aujourd'hui
Welcome to Sparrow in Kirkland, where culinary excellence meets warm hospitality! Nestled in the heart of the city, Sparrow offers a dining experience like no other. Our talented chefs create mouthwatering dishes using the freshest local ingredients, infusing each meal with vibrant flavors and artistic presentation. Whether you're craving succulent seafood, tender steaks, or vegetarian delights, our menu has something for every palate. Enjoy a cozy and elegant ambiance perfect for romantic dinners, family gatherings, or business lunches. Book your table today and discover why Sparrow is Kirkland's premier dining destination!
Une photo du restaurant Big Fish Grill-Woodinville
4.5
Génial(426)
Prix : raisonnable
• Régionale Américaine (Nord-Ouest) • Woodinville
Réservée 3 fois aujourd'hui
« Frais, chaleureux, tout simplement parfait » telle est la devise du restaurant The Big Fish Grill. L'établissement est plus connu pour ses fruits de mer frais, préparés dans un style du Nord-Ouest. Des salades Cobb de fruits de mer aux coquilles Saint-Jacques poêlées en passant par les sébastes en croûte à la noix de coco et aux fish & chips de flétan, le Big Fish Grill prépare et sert ses plats avec les produits les plus frais, tout en tenant compte des demandes de ses clients. Le client est roi chez The Big Fish Grill. Ainsi, l'établissement tient à anticiper ses besoins et ses désirs. Vous bénéficierez d'un service avec une touche personnelle et en mangeant, vous vous sentirez comme à la maison.
Une photo du restaurant Cedar + Elm
4.6
Exceptionnel(314)
Prix : cher
• Américaine • Kirkland
Réservée 31 fois aujourd'hui
Cedar + Elm is the heart of The Lodge at St. Edward State Park, a beautifully restored landmark hotel peacefully tucked away in a lush 326-acre forest just 30 minutes from Seattle. Led by Executive Chef Luke Kolpin (Formerly of Noma and Bravo's Top Chef), Cedar + Elm’s menu is inspired by the undeniable spirit of the region we’re proud to call home. Every ingredient, flavor, and method of preparation is infused with an anchored authenticity. The bounty of each season informs our direction, culminating in familiar and approachable dishes with refined presentations and bold flavors.Join us for breakfast, lunch, dinner, afternoon tea, or brunch, for an inspired Pacific Northwest dining experience. We also feature live music in our Tonsorium Bar Wednesday, Thursday, and Friday as well as all night happy hour Sunday through Thursday!
Une photo du restaurant COMO
4.4
Génial(1588)
Prix : cher
• Italienne • Kirkland
Réservée 36 fois aujourd'hui
COMO RESTAURANT IS DEDICATED TO THE CUISINE OF THE LOMBARDIA REGION OF ITALY, SURROUNDING LAKE COMO. FOCUSED ON STELLAR SERVICE, A BEAUTIFUL ATMOSPHERE AND HANDMADE PASTA, COMO IS LIKE NO OTHER RESTAURANT ON THE EAST SIDE.
Une photo du restaurant Volterra Kirkland
4.7
Exceptionnel(1775)
Prix : cher
• Italienne • Kirkland
Réservée 15 fois aujourd'hui
Volterra, propose le menu aromatisé toscan du chef Don Curtiss qui démontre son style innovant appliqué à l’abondante moisson du nord-ouest du Pacifique. Au menu principal, vous trouverez : les spécialités toscanes saisonnières – des truffes, des fleurs de courge, des bolets frais sont servis tout au long de l’année. Des ingrédients naturels, de la viande et de la volaille bio, élevée en plein air. Pâtes fraîches maison. Sur la longue liste de vins figurent principalement des vins italiens et du nord-ouest. Le Volterra a reçu de nombreux prix dont ceux du « Best New Restaurant » et du « Best Italian Restaurant » par le Seattle Magazine. « Best Italian Restaurant » par le Seattle Citysearch et « Best chef inspired restaurant » par le Seattle Metropolitan Magazine, « America's Top Restaurant's » et « America's Top Italian Restaurants » par Zagat . Rachael Ray désigne le Volterra comme « l’un de ses restaurants favoris sur la planète »..
Une photo du restaurant Gyu-Kaku Japanese BBQ - Bellevue, WA | Mountvue Place
4.5
Génial(624)
Prix : cher
• Japonaise • Bellevue
Réservée 40 fois aujourd'hui
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other!Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Une photo du restaurant Water Grill - Bellevue
4.6
Exceptionnel(739)
Prix : cher
• Fruits de mer • Bellevue
Réservée 57 fois aujourd'hui
Water Grill is a true seafood destination. Family owned and operated, Water Grill focuses on first-of-the-season seafood and has delivered a superior dining experience for more than 30 years. Their devotion to quality seafood sourced in-house, is illustrated on their daily menus. Sourcing from local fishermen, Water Grill’s seafood arrives from boat to table in a matter of hours. Water Grill Executive Chefs prepare the dishes with care, allowing the fresh seafood to shine, while using high-quality ingredients to elevate the recipe. From Spiny Lobsters in the fall to Wild Salmon in the spring, Water Grill’s focus is all about local, sustainable seafood and a one-of-a-kind experience.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable