Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants avec une terrasse à Homewood

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

5 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Maple Tree Inn
4.8
Exceptionnel(4612)
Prix : raisonnable
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Homewood
Réservée 27 fois aujourd'hui
En tant que restaurateurs de deuxième génération nés et élevés dans le milieu, l'équipe de Maple Tree Inn se dévoue à l'art de la cuisine cajun / créole et au maintien de leur statut en tant que premier et plus ancien restaurant cajun / créole de Chicagoland. Toute la nourriture est préparée sur place, allant des andouilles fumées, du jambalaya et de l'étouffée à leurs célèbres crevettes beurrées au noyer et grillées au barbecue accompagnées de gruau. Leur sélection de boissons propose des cocktails signatures de la Nouvelle-Orléans, comme le Hurricane et le Creole Voodoo Zombie, 8 vins de boutique en fût et une carte soigneusement organisée de 24 bières artisanales en fût, y compris quelques rares bouteilles millésimées.
Une photo du restaurant Frankie's Since 1988
4.9
Exceptionnel(3727)
Prix : raisonnable
• Italienne • Tinley Park
Réservée 25 fois aujourd'hui
La famille Santoro oeuvre en cuisine depuis 1988. Leur restaurant décontracté Frankie's Beef & Pasta se trouve à Oak Lawn et propose aussi un service traiteur pour des dîners à l'extérieur du restaurant. De leurs robustes saucisses italiennes et boulettes de viande faites maison à leurs pâtes et sauces an passant par des desserts italiens décadents, le restaurant vise la perfection en cuisine et a mis la barre à la même hauteur en matière de service. Chez les Santoro, les clients sont traités comme des invités ; leur but n'étant pas seulement de les rassasier mais aussi de les bichonner. Prédestiné à ce métier, le chef cuisinier a été élevé et formé à l'école italienne mais a aussi su évoluer grâce à des expériences dans des établissements renommés des Etats-Unis et d'Europe. Sa vie tourne autour de la cuisine et c'est cette passion qu'il met dans chacun de ses plats. Il est le garant d'une authenticité constante qui a permis à ce restaurant d'obtenir des critiques unanimes de la part des médias locaux mais aussi de ses clients.
Une photo du restaurant Dancing Marlin
4.7
Exceptionnel(3233)
Prix : raisonnable
• Américaine • Frankfort
Réservée 24 fois aujourd'hui
Le Dancing Marlin propose des petites assiettes, des plats à partager, ainsi que des grands vins et des cocktails à la pression ! Il possède également un bar complet. Le menu plaira à tout le monde, les fruits de mer frais étant la spécialité. L'équipe gastronomique a élaboré un menu de petits plats à la fois délicieux et à un prix abordable. Vous pourrez profiter d'une table à manger pouvant accueillir jusqu'à 14 personnes, ainsi que du brunch du dimanche le plus créatif du quartier. Le bar sert 16 vins à la pression et 8 cocktails réalisé de A à Z. Il propose aussi 30 bières artisanales en bouteille ou en canette. Le restaurant comporte 3 salles à manger privées pouvant accueillir jusqu'à 120 personnes. Le tout dans une ambiance moderne, conçue par une équipe d'architectes récompensée : Knauer Inc.
Une photo du restaurant Fiori Italian
4.5
Génial(576)
Prix : très cher
• Italienne • Munster, Indiana
Réservée 5 fois aujourd'hui
Chef Gaetano Ascione brings international flair to Indiana. A native of Italy, and fluent in five languages, Chef Gaetano Ascione brings international flair to Munster, with experience, teaching, owning restaurants, consulting, and running hotels on four continents – Asia, Europe, Africa and North America. He served both Jimmy Carter and Ronald Reagan as Chef de Cuisine at the Georgetown Club in Washington, D.C., and served as Executive Chef for the Inaugural Banquet for President Nelson Mandela in South Africa.He is a member of the Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs 1248-1950, the American Culinary Federation, and the Gruppo Virtuale Cuochi Italiani. Ascione was a finalist in the “Chef of the Year” competition at the World Gourmet Summit in Singapore in 2001.
Une photo du restaurant kitaro surf & turf & sushi
4.5
Génial(896)
Prix : raisonnable
• Sushi • Munster, Indiana
Réservée 6 fois aujourd'hui
KITARO Surf & Turf & Sushi is a 4000 sq. ft. restaurant that has seating for 140, large bar, patio dining for 40, and a private dining room that will seat 50. You will find the atmosphere modern and alive with energy. Our expanded bar will offer full service cocktails, fine wine, sake and handcrafted cocktails. We open 7 days a week. Executive Chef and owner John Kitaro has over 30 years’ experience specializing in preparation of exquisite sushi dishes. He brings to your table not only the best sushi, but also stunning presentations of each dish that comes to your table. Our new and expanded menu successfully marries extraordinary cuisine in an exquisite setting. Asian Fusion creations, a large selection of top quality steaks, lobster, sushi & much more. We believe that we have created the best of both Modern Asian cuisine and an upscale steakhouse for your dining pleasure.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable