Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de Washington, D.C.

Meilleurs restaurants avec une terrasse à Penn Quarter

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

125 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Zaytinya - DC
4.7
Exceptionnel(19302)
Prix : cher
• Méditerranéene • Penn Quarter
Réservée 275 fois aujourd'hui
Sous la direction du célèbre chef José Andrés, le Zaytinya propose un menu innovant de mezze, inspiré par les cuisines turque, grecque et libanaise. Le tout est servi dans un décor élégant et moderne. Les petites assiettes partagées, les cocktails créatifs et les vins méditerranéens uniques font de cet endroit l'une des destinations de restauration les mieux cotées du district de Columbia.
Une photo du restaurant FIG & OLIVE DC
4.4
Génial(2693)
Prix : cher
• Méditerranéene • Centre ville
Réservée 7 fois aujourd'hui
FIG & OLIVE c'est la passion pour les meilleures huiles d'olive ainsi que les saveurs et la cuisine de la Riviera et des régions côtières du sud de la France, l'Italie et l'Espagne. Notre grande variété d'huiles d'olive extra vierges ont été choisies pour être jumelées avec chaque plat et pour offrir à la dégustation au début de chaque repas. Avec des sites à Los Angeles, New York et maintenant Washington, FIG & OLIVE apporte la meilleur de la Côte d'Azur à votre table.
Une photo du restaurant Centrolina
4.7
Exceptionnel(2100)
Prix : très cher
• Italienne • Penn Quarter
Réservée 14 fois aujourd'hui
Le Centrolina est un restaurant italien doté d'une épicerie, détenu et géré localement par le chef Amy Brandwein, situé dans le nouveau bâtiment du CityCenterDC à Washington. L'Osteria sert un menu de saison qui change tous les jours composé de plats italiens authentiques et innovants proposés chaque jour pour le dîner et le souper. Le menu du chef Brandwein est inspiré des produits italiens régionaux et saisonniers et de la grande variété de produits que le chef sélectionne dans l'épicerie voisine. L'épicerie compte un choix de spécialités italiennes importées ainsi que de la viande d'origine locale, du poisson issu de la pêche durable, ainsi que des produits provenant de fermes locales. Le Centrolina prépare chaque jour des pâtes et des sauces fraîches et artisanales, des antipasti et des plats de résistance à emporter. La boulangerie du Centrolina dispose d'une gamme de biscotti, crostata et gâteaux qui changent chaque jour. Vous y dégusterez aussi du pain d'origine locale confectionné au Bread Furst et bénéficierez d'un bar Barista à service complet servant du café Vigilante.
Une photo du restaurant The Smith – Penn Quarter, Washington, D.C
4.5
Génial(3753)
Prix : cher
• Américaine • Penn Quarter
Réservée 153 fois aujourd'hui
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Une photo du restaurant Carmine's - Washington DC
4.5
Génial(6521)
Prix : raisonnable
• Italienne • Penn Quarter
Réservée 132 fois aujourd'hui
Carmine's est un restaurant de style familial, avec des établissements à NYC, NJ, Nassau Bahamas et Washington DC. Le restaurateur Artie Cutler a créé Carmine's avec un seul objectif : ouvrir un restaurant qui servirait chaque repas dans le style d'une fête de mariage italo-américaine, avec de grandes portions d'antipasto, de pâtes, de fruits de mer et de viandes, le tout servi sur des plateaux conçus pour le partage. Carmine's est l'endroit idéal pour profiter des amis, de la famille tout en savourant une très bonne cuisine et de très bons vins, le tout servi avec professionnalisme. Vous aurez l’impression de replonger en enfance et de retrouver l’ambiance familiale qu’il y avait chez votre grand-mère.
Une photo du restaurant Cranes
4.7
Exceptionnel(300)
Prix : cher
• Espagnole • Penn Quarter
Réservée 4 fois aujourd'hui
Explore the intersections of Spanish and Japanese cuisine at Cranes, a restaurant and sake lounge by chef Pepe Moncayo. Chef Pepe’s contemporary dishes spotlight the similarities he has found with the ingredients, techniques and culinary viewpoints of Japan and Spain. From cooking style to ingredient and flavor combinations, his Spanish Kaiseki is a natural cultural and culinary marriage. The design of the 12,000 square foot restaurant space includes a beautifully striking bar, large sake lounge, raised dining area, open kitchen, and private dining room suitable for 30 guests. The sleek, modern, yet approachable space draws on the chef’s Spanish and Japanese influences. Bright polished metals and thoughtfully placed wood elements layer amongst dark textures and dramatic lighting.
Une photo du restaurant Ella's Wood Fired Kitchen
4.7
Exceptionnel(1040)
Prix : raisonnable
• Pizzéria • Penn Quarter
Réservée 21 fois aujourd'hui
Le restaurant-pizzeria Ella, du nom de la fille du propriétaire, a ouvert à l'été 2003, avec la vision de devenir une véritable destination de quartier. Influencé par la tradition napolitaine, et l'amour de la bonne nourriture, la philosophie est simple: utiliser les ingrédients les plus frais de la meilleure qualité et les préparer simplement et correctement, avant de les servir avec joie. Le four à pizza chauffe au feu de bois au cœur du restaurant. C'est là que les pizzas artisanales prennent vie avec saveur, ce qui apporte l'inspiration pour le reste du menu. Que vous choisissiez l'un des favoris, ou même que vous décidiez de créer le vôtre, venez partager l'expérience qui rend le Ella si spécial. Bon appétit!
Une photo du restaurant Founding Farmers DC: Foggy Bottom
4.6
Exceptionnel(34368)
Prix : raisonnable
• Américaine • Foggy Bottom
Réservée 267 fois aujourd'hui
Founding Farmers, le Greenest Restaurant à Washington, appartient à plus de 40.000 familles d'agriculteurs du NDFU. Sa nourriture et ses boissons sont inspirées de la cuisine américaine et tout est confectionné de A à Z. Bien que notre restaurant est alimenté par des centaines de fermes familiales, cela ne veut pas dire que nous connaissons chaque ferme, et cela ne signifie pas que nous ne devons pas acheter des produits de la chaîne d'approvisionnement traditionnelle, toutefois nous nous efforçons d’aligner nos dépenses avec nos valeurs fondamentales. Nous servons la meilleure nourriture possible, faite de A à Z dans nos cuisines quotidiennement. Nos plats américains, innovants sont principalement fais avec des ingrédients du terroir, honorant les agriculteurs et leur travail. Le restaurant est haut de gamme décontracté, ainsi une tenue de ville décontractée est appropriée; cela comprend des jeans, des vêtements de sport ainsi que des tenues plus légères, y compris les shorts.
Une photo du restaurant Tabard Inn
4.7
Exceptionnel(3753)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Dupont Circle
Réservée 40 fois aujourd'hui
Les recettes de Tabard Inn Restaurant en constante évolution saisonnière reflètent les influences mondiales avec une touche régionale. Avec un engagement à l'approvisionnement d'ingrédients de la plus haute qualité, notre cuisine crée son menu du jour avec ce qui est local, frais, et de saison pour apporter des plats recherchés à votre table, dans un cadre éclectique et historique. Une institution de Washington depuis 1975, nous sommes impatients de vous recevoir.
Une photo du restaurant Iron Gate
4.6
Exceptionnel(2987)
Prix : très cher
• Méditerranéene • Dupont Circle
Réservée 18 fois aujourd'hui
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic. En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable