L'ELEVEN, situé entre le centre-ville et le Strip de Pittsburgh, est le onzième restaurant du groupe big Burrito, et sans aucun doute le plus innovant. Il propose un menu original comprenant des spécialités américaines créatives préparées avec des produits frais. La cuisine, symbole de l'énergie se dégageant de l'ambiance urbaine de l'Eleven, est dirigée par le chef Eli Wahl et son équipe. Rendez-vous à l'ELEVEN pour déguster des plats aux saveurs complexes préparés simplement avec des ingrédients locaux de saison.
Les tarifs sont compris entre 10 et 25 USD pour le dîner et 30 et 50 USD pour le souper.
Découvrez la Toscane de Pittsburgh nichée dans l'éclectique Craig Street de North Oakland - Lucca Ristorante. Ce restaurant vous sert une cuisine contemporaine de l'Italie du nord dans un cadre élégant. Le menu du jour comprend de la viande de première qualité, des fruits de mer frais et des produits importés. Lucca Ristorante dispose d'un bar convivial spécialisé dans les martinis, bourbon, scotch simple malt et la bière en fût.
Welcome to Pino's Contemporary Italian Restaurant & Wine Bar!Pino's is a small neighborhood eatery tucked away in Pittsburgh's popular East End neighborhood of Point Breeze. You will often find regulars from the neighborhood and new guests enjoying dinner and drinks. With a warm decor of Italian mosaic tabletops, rich woods and colors, Pino's is a welcoming spot where Executive Chef & Owner Joseph "Pino" Mico proves there's more to Italian cuisine than just red sauce. Here you will find a merging of creative interpretations of the Italian classics as well as Mediterranean cuisine that is thoughtful and complex. Please be sure to view our most current menu offering on our website at : www.chefpino.com
La cuisine de Kaya est inspirée par la mer et le soleil, mêlant ingrédients frais et de haute qualité à saveur audacieuse et préparation séduisante. Le Chef de cuisine Benjamin Sloan incorpore les coutumes culinaires des îles des Caraïbes, de l'Amérique du Sud, du Pacifique et d'au-delà, en n'utilisant que les herbes et les épices les plus fraîches combinées avec l'excitation d'un grill grésillant pour créer de la nourriture qui est exotique et vivante. Le menu varié et complexe et les boissons tropicales festives ont fait de Kaya une destination culinaire primée depuis plus d'une décennie.
Dès votre arrivée à Paris 66, vous vous croirez transporté dans un authentique bistro français, jusqu'au moindre détail. Ce joyau haut de gamme et primé est non seulement une affaire de famille - propriété du duo passionné Frederic et Lori Rongier - mais il est également une combinaison improbable de deux mondes - intime et accueillant, il est autant approprié pour des occasions spéciales que pour des rencontres informelles. On y propose un menu constitué de classiques culinaires français qui allie parfaitement les produits locaux et organiques aux influences et techniques françaises. Une superbe carte des vins vous permet de trouver le vin parfait pour agrémenter les délicieuses saveurs créées dans la cuisine à aire ouverte. Dégustez le cocktail signature sur la terrasse durant les mois les plus chauds ou profitez de la terrasse chauffée à l'arrière du restaurant toute l'année. Il va sans dire qu'aucune visite chez Paris 66 ne serait complète sans avoir goûté à l'une des délectables et magistrales créations du Maître pâtissier David Piquard. Bon appétit!
The PA Market is Pittsburgh's unique European inspired restaurant. Two floors filled with cocktail bars, food vendors, and a Wine Library - there are endless selections to explore, and taste, during your visit. In classic European fashion, The PA Market is counter-style service. Choose your own adventure from our various food and drink menus and enjoy it anywhere, for a relaxed dining experience.
Tacos. Tequila. Whiskey.Serving up authentic, Mexican street fare, and a selection of over 100 tequilas and American whiskeys. Bakersfield is a spot where the food is simple, the service is warm, and the atmosphere is alive.
We will now be open on Sundays starting February 12th!Hyde Park Prime Steakhouse is an award-winning prime steakhouse specializing in aged USDA prime steaks. Located in downtown Pittsburgh between PNC Park and Heinz Field on Pittsburgh’s North Shore, the restaurant is just a few minutes from the Convention Center, the Theatre District/Cultural District, PPG Paints Penguin’s Arena and all the major downtown hotels. The restaurant offers a chef-inspired menu featuring variations of its legendary aged prime steaks, daily chef’s fresh fish features and great seafood. Award-winning menus, the extensive wine list and impeccable service are why Hyde Park Prime Steakhouse is Pittsburgh’s number one steakhouse and fine dining restaurant for convention goers, business dinners, corporate gatherings, special occasions, intimate dinners, private gatherings, large private events, receptions or just celebrating a Steelers' Home Game. Private dining rooms available; valet parking offered.
90 local and global crafts on draft highlighting local brewers, American fare with chef-driven twists, upbeat vibes, and best-in-class service. The unique marriage of ultimate sports bar and delightful restaurant.