Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants avant le théâtre à Howard Beach

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

18 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant L'Express
4.5
Génial(1028)
Prix : raisonnable
• Française • Gramercy Park
Réservée 48 fois aujourd'hui
L'express, bouchon lyonnais, allie les influences traditionnelles du sud et du nord de la cuisine française. Depuis sa fondation par les Romains, Lyon a longtemps été la deuxième ville de France ; et le caractère de cette plaque tournante de la culture et de la cuisine s'exprime pleinement à L'express, qui propose un service 24/7. Les menu propose des produits à base de viande et de produits laitiers de la région, avec des sélections de saucisse quotidiennes, des assiettes de charcuterie et de fromage, des pieds de porc, des tripes sautées, quenelles de brochet, sans oublier de nombreuses bières et autre vins Beaujolais.
Une photo du restaurant Metropolis by Marcus Samuelsson
4.5
Génial(516)
Prix : raisonnable
• Américaine • Quartier financier
Réservée 20 fois aujourd'hui
Metropolis by Marcus Samuelsson is a vibrant contemporary American restaurant from Marcus Samuelsson within the Perelman Performing Arts Center. Metropolis is the culinary anchor of this new cultural cornerstone of Lower Manhattan and is honored to play a role in the final chapter of rebuilding the World Trade Center site. Its menu explores the rich culinary traditions of New York City through a modern lens with theatrical cocktails, a fun and worldly wine list, and gracious hospitality. Designed by David Rockwell, Metropolis features a dazzling yet warmly inviting dining room and a bustling bar, a landscaped outdoor terrace, and a lobby lounge featuring free-to-the-public artistic programming.
Une photo du restaurant Park Ave Kitchen by David Burke
4.5
Génial(283)
Prix : cher
• Américaine • Midtown East
Réservée 32 fois aujourd'hui
Park Ave Kitchen opened quietly on 12/14/23, on the corner of 48th Street and Lexington Avenue in NYC. Located on the ground floor of beautiful 277 Park Avenue, Chef Burke created a New-American Brasserie with a widely varied food and beverage offering, thanks to its unique combination of ala carte dining room and cafe/grab & go shared space. Complemented by a high degree of hospitality, Park Ave Kitchen has quickly become one of the most popular midtown dining destinations.From dry-aged steaks to fresh fish, sushi to juicy burgers, grain bowls to custom salads, delicious desserts and specialty coffees, Park Ave Kitchen offers something for everyone. Breakfast (served all day!), lunch, Happy Hour and dinner! The bar offers award-winning wines, an eclectic beer list, creative cocktails and mocktails.Park Ave Kitchen by David Burke is Chef David Burke’s first new venture in NYC in almost 3 years, and a welcome neighbor to David Burke Tavern, his flagship NYC locale.
Une photo du restaurant The Lobster Club
4.7
Exceptionnel(359)
Prix : très cher
• Japonaise • Midtown East
Réservée 9 fois aujourd'hui
The Lobster Club, a Japanese Brasserie by Major Food Group, is a fixture within Midtown Manhattan's iconic Seagram Building. Designed by architect Peter Marino in collaboration with MFG, the dynamic space reflects an outstanding – perhaps extravagant - interpretation of Japanese cuisine. Using classic techniques like tempura, gyoza, yakitori and robata, along with a focus on Teppanyaki and Sushi, The Lobster Club sources fish directly from Tokyo's Tsukiji market to ensure the highest level of quality. Everything on the menu is designed to be shared, encouraging a spirit of informal fun.
Une photo du restaurant Casa Limone
4.4
Génial(766)
Prix : cher
• Méditerranéene • Rockefeller Center
Réservée 47 fois aujourd'hui
Casa Limone offers all weekdays an Executive Lunch Menu for $39 and a Pre-Theatre Dinner menu for $49.Casa Limone, located in Midtown Manhattan, near Rockefeller Center, The Rink at Rockefeller Center, Bryant Park ice skating, Broadway Theatre, MOMA, Radio City Music Hall, Saks Fifth Avenue, Grand Central Terminal and Times Square, is the first U.S. restaurant of the Monte Carlo Hospitality Group (MCHG), that also operates the famed Rampoldi Restaurant in Monte Carlo, its sister restaurant, the Michelin-starred La Table d’Antonio Salvatore, and the iconic Atlantic Grill in New York’s Lincoln Square.The menu offers the flavors, wines and spirits of Chef Antonio Salvatore’s upbringing in Basilicata and neighboring regions. Through the food, décor and staff, we are bringing the warmth of the Mediterranean that reigns in South of Italy.Casa Limone has an Award of Excellence from Wine Spectator for its exceptional wine list and signature cocktails.
Une photo du restaurant The Library at The Public
4.8
Exceptionnel(1021)
Prix : raisonnable
• Américaine • NoHo
Le restaurant The Library at the Public est de type salon de l'époque de la famille Astor, niché au niveau mezzanine du Public Theater's, celui-ci étant maintenant situé à la Astor Place, dans le centre-ville. Le Library at the Public sert des cocktails classiques et inspirés, du vin, et le chef Andrew Carmellini propose une cuisine éclectique américaine faite à partir d'ingrédients locaux et influencée par la cuisine new-yorkaise.
Une photo du restaurant Gnoccheria East Village
4.6
Exceptionnel(599)
Prix : raisonnable
• Italienne • East Village
Réservée 42 fois aujourd'hui
Gnoccheria East Village is the first restaurant in NYC dedicated to the art of making homemade gnocchi. Located in the East Village Gnoccheria dazzles its customers with amazing combinations of gnocchi dishes along with wonderful appetizer and antipasti menus. Whether you are in the mood for spinach gnocchi with seafood or potato gnocchi with sausage and cheese Gnoccheria will have what you are looking for every time! Come in and join our family for a fantastic home cooked meal!
Une photo du restaurant Le Gigot
4.9
Exceptionnel(1783)
Prix : cher
• Provençale • West Village
Réservée 14 fois aujourd'hui
Cuisine provençale dans un cadre intime et chaleureux. Un bar en zinc, des banquettes, des fleurs et un personnel attentif vous garantissent confort et satisfaction. Des ingrédients de saison et une simplicité dans la préparation font toute la différence.
Une photo du restaurant Osteria Delbianco
4.8
Exceptionnel(664)
Prix : cher
• Italienne • Midtown East
Réservée 35 fois aujourd'hui
Refined Italian cuisine served in a warm and inviting atmosphere.
Une photo du restaurant Tarallucci e Vino - Union Square
4.6
Exceptionnel(1138)
Prix : raisonnable
• Italienne • Union Square
Réservée 29 fois aujourd'hui
Le 18th street Tarallucci E Vino vous accueille dans un restaurant dont la devise est que tout s'y termine toujours bien ! C'est un célèbre dicton italien illustrant une tradition où toute question à résoudre doit se faire autours d'un verre de vin et d'un tarallucci, un gâteau italien classique provenant du sud de l’Italie. Depuis 2001, le Tarallucci e Vino a adopté cette philosophie et l'a appliqué à tous ses plats. Le matin, vous pourrez déguster des pâtisseries artisanales. En soirée, vous pourrez savourer une cuisine italienne locale élaborée avec des produits de saison. Que ce soit pour commencer ou finir votre journée, le Tarallucci e Vino vous fera profiter d'une expérience culinaire dans un cadre relaxant.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable