Pour les réservations concernant la salle privée et les grands groupes, veuillez contacter la réception par téléphone.
L'histoire du Folk's Folly a commencé en 1977 d'une manière peu conventionnelle, comme c'est souvent le cas pour les meilleures histoires.
Humphrey Folk, Jr., enfant de la région, développeur réputé et astucieux, traversait le pays dans le cadre de son travail, cultivant ainsi son goût sincère pour la nourriture et le bon vin.
Sans se laisser démonter par son manque total d'expérience de la restauration et de la cuisine, il a décidé de transformer une maison pittoresque et intime en un petit restaurant. Ses pairs ne lui manifestant que peu d'encouragements, il a alors ajouté le mot « folie » à son propre nom : c'est ainsi qu'est né le premier Prime Steak House de Memphis.
Avec une simple poignée de main pour signifier leur accord, Humphrey Folk a accueilli en 2003 le célèbre restaurateur de Memphis, Thomas Boggs, comme associé directeur du Folk's Folly.
Ce partenariat a permis de passer facilement à la prochaine génération du Folk's Folly Prime Steak House, qui reste ainsi une affaire de famille.
À la fois raffiné et chaleureux, le Napa Cafe vous propose une cuisine américaine avec une touche d'inspiration personnelle, accompagnée d'une carte des vins reconnue et d'un merveilleux personnel accueillant. Ben Adams est un chef prometteur sur la scène culinaire de Memphis.
Reservations Bar & Bistro will offer a relaxed lunch, dinner, and late night menu, all provided by our executive chef D’mitri Wright . There will be a host of specialty cocktails, wine and beer to choose from at our premium bar. If none of that sound inviting, we can't wait until you see our main dining area that shows pure Memphis elegance. Whether you have a special occasion or a business meeting, we offer a private dinning room just for you and your guest(s). Let's not forget about the cigar lounge that is well ventilated in a room of its own! We can't wait to provide you with the ultimate Reservations experience.