Inspired by Kansas City’s legendary political figure, Tom Pendergast, Tom's Town Distilling Co. blends history and innovation in every glass. Our tasting room reimagines classic prohibition cocktails with a contemporary twist, featuring our award-winning spirits: Double Oaked Bourbon, Pendergast’s Royal Gold Bourbon, Double Grain Vodka, Botanical Gin, Barreled Gin, and Straight Rye Whiskey. Every cocktail, crafted by our expert mixologist, JT, is a bold, creative expression of flavor.Join us in our inviting tasting room or explore our seasonal, revolving speakeasy downstairs for a truly unique experience. Walk-ins are welcome for both spaces if available, but reservations are encouraged. Scroll down to 'Experiences' if you would like to book our speakeasy.If you’re interested in bringing a larger group but don’t need a private room, contact us at 816-308-2131. We cannot split checks by item, but multiple cards are accepted. Must be 21+ to enter the Tasting Room.
Proposant un menu généreux basé sur la qualité supérieure des fruits de mer, le Bristol Seafood Grill élabore ses plats avec des standards rigoureux et vous chouchoute dans son cadre confortable. Avec une carte des vins bien fournie et une cuisine créative spécialisée dans les fruits de mer, le Bristol Seafood Grillsert sert une excellente cuisine à un très bon rapport qualité/prix. Il est ouvert pour le dîner (12 - 25 USD) et pour le souper (15 - 35 USD).
Situé à New York City, le restaurant-grill 801 Chophouse, datant de la fin de 1920, comporte des banquettes en cuir de marque, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et des hauts plafonds mis en valeur par un éclairage spectaculaire.
Le 801 Chophouse ne propose que les viandes, les fruits de mer et les légumes les plus raffinés et frais.
Le chef cuisinier crée une nouvelle carte chaque semaine qui contient, entre autres, des soupes et salades fraîches de saison, des huîtres en demi-coquille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier !
Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA (US Deparment of Agriculture), des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado.
L'établissement peut accueillir de 6 à 40 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont de cocktails et d'hors-d'œuvre aux soupers complets.