Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants avec des salles privées à SOMA

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

33 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Taksim
4.9
Exceptionnel(360)
Prix : cher
• Turc • SOMA
Réservée 11 fois aujourd'hui
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.
Une photo du restaurant The Barrel Room - San Francisco
4.5
Génial(283)
Prix : cher
• Internationale • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 1 fois aujourd'hui
Le restaurant The Barrel Room Restaurant & Tavern propose un menu régional trimestriel changeant. Il sert plus de 50 vins au verre, organisés en dégustations éducatives. Sa liste de cocktails comprend des recettes d'inspiration régionale uniques. Le dîner et le souper correspondent à des plats de la région. Tous les 3 mois, les menus changent, mettant à chaque fois une nouvelle région en avant. Les 50 vins au verre sont soigneusement sélectionnés par une équipe de sommeliers (les propriétaires) et sont choisis parmi les petits producteurs pour tenir compte de la production locale. La cave comprend plus de 200 bouteilles de champagnes millésimés jusqu'au Bordeaux les moins connus des régions viticoles les plus obscures comme la Bosnie et la Géorgie. Venez découvrir un type de restaurant totalement différent, vous voyagerez dans un superbe monde culinaire et dégusterez des vins délicieux dans une atmosphère confortable, avec un sommelier à portée de main pour guider votre aventure !
Une photo du restaurant Dalida
4.7
Exceptionnel(815)
Prix : cher
• Méditerranéene • Presidio
Réservée 95 fois aujourd'hui
Beautiful Modern Mediterranean restaurant by Chefs Laura and Sayat (Star Chefs and San Francisco Chronicle Rising Stars) at the Main Parade Lawn in the heart of the Presidio National Park. The restaurant's menus feature Presidio-inspired seasonal craft cocktails, a progressive wine menu, and a cuisine that balances the comfort of familiar Mediterranean flavors with California sensibilities. In cohesion with the Presidio National Park, the design features soft, natural colors; repurposed furniture items from the Presidio; and a mural and a hand-drawn wall paper by Bay Area artist Emily Parkinson. Diners can enjoy a patio with a view of Alcatraz; an intimate private dining room; a lofty main dining room surrounded by windows on two sides; a cozy bar that is a local favorite; and an open-concept kitchen counter with counter seats and high tables.
Une photo du restaurant Corzetti
4.5
Génial(335)
Prix : cher
• Italienne • Centre-ville / Union Square
Réservée 39 fois aujourd'hui
Step off the bustling streets of Union Square and into a glamorous, coastal Italian getaway. Corzetti is a Ligurian restaurant and bar that evokes summers spent on the Italian Riviera where life moves at a slower pace, and seaside restaurants serve up menus influenced by the day’s catch and peak-season produce from the region.Chef Tali Missirlian's focus on fresh, locally-sourced ingredients and handmade pasta reflects our commitment to sustainability and quality. You'll find fresh seafood-forward dishes on our menu including pizza, pasta and more, which pair perfectly with creative cocktails from our bar and an extensive list of Italian wines. Come in for lunch, happy hour, or a quick dinner before a show. Host birthday parties and get togethers in our private dining room. From our cozy and intimate atmosphere to our knowledgeable and attentive service, Corzetti invites you to savor the essence of Liguria's relaxed seaside culture in the heart of the city.
Une photo du restaurant Boulevard
4.7
Exceptionnel(9052)
Prix : très cher
• Californienne • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 59 fois aujourd'hui
Depuis son ouverture en 1993, le restaurant Boulevard a été reconnu comme l'un des meilleurs restaurants de San Francisco. Créé en partenariat avec le designer Pat Kuleto, l'intérieur élégant, mais chaleureux et accueillant de Boulevard est l'essence même du style Belle Époque. C'est un cadre magnifique pour la cuisine copieuse, savoureuse et belle du chef Nancy Oakes. Les saveurs régionales américaines, avec une inspiration de style français et une conception fascinante, forment l'ensemble de l'expérience sur le boulevard. Situé au cœur de la zone ravivé de front de mer de San Francisco, le bâtiment historique Audiffred est la maison idéale pour Boulevard. Parmi les nombreux prix reçus, Boulevard était fier d'annoncer l'octroi du prix James Beard pour l'Outstanding Restaurant 2012.
Une photo du restaurant Prelude
4.6
Exceptionnel(30)
Prix : cher
• Californienne • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 7 fois aujourd'hui
Prelude is a restaurant that is reimagining Southern cuisine. As a team, we will produce and serve nostalgic Americana food and drink, inspired by the Bay Area. We will be using some of the best produce in the world, combining modern high-level cooking techniques and recipes passed down through the generations of our Chef Celtin Hendrickson-Jones maternal family. Our offerings will be available in two menu formats: a multi course pre-fixe menu with options for guests to handpick their dining experience, and “salon menu” featuring quick bites to larger plates, all ordered at the guest's discretion.
Une photo du restaurant Gary Danko
4.8
Exceptionnel(1604)
Prix : très cher
• Française / Américaine contemporaine • Quartier Fisherman's Wharf
Réservée 19 fois aujourd'hui
Twenty-five years after opening its doors in San Francisco’s iconic Fisherman’s Wharf neighborhood, Restaurant Gary Danko continues to refine its award-winning combination of classic French cooking, thoughtful and inventive use of local ingredients and personable yet impeccable service.In a warm, enveloping space overhung with fresh flowers and vibrant artworks, an evening at Gary Danko is both intimate and theatrical—a loving nod to an old-world dining experience with its heart thoroughly planted in the new: fresh, locally grown and raised foods drawn from the region’s vast seasonal offerings, prepared with precision and flair.
Une photo du restaurant Dirty Habit
4.3
Génial(837)
Prix : raisonnable
• Non-specifiée • Centre-ville / Union Square
Réservée 11 fois aujourd'hui
Concept avant-gardiste organisé autour du bar principal et créé par l'ancienne équipe de Fifth Floor, Dirty Habit propose un repas en extérieur. Vous trouverez une liste des spiritueux rares et un carte de vins et cocktails innovante. Ce nouveau concept, centré autour du bar accueille une population énergique et un menu de cocktails artisanaux créatif avec une préférence pour les alcools bruns rares. Dans un emplacement privilégié, au 5ème étage, dominant les rues de SOMA, l'épicentre du développement high-tech et des start-up ; Dirty Habit est un refuge intime pour les habitants qui cherchent des offres inventives et une atmosphère sociable, tant à l'intérieur du restaurant que sur la spacieuse terrasse extérieure chauffée.
Une photo du restaurant Sociale - San Francisco
4.8
Exceptionnel(2409)
Prix : cher
• Italienne • Presidio Heights
Réservée 14 fois aujourd'hui
Le Sociale (prononcez « SO-SHEE-AH-LAY ! ») est né dans les bistrots de Florence et a mûri sur les hauteurs de Presidio. Imprégné de rires et de musiques italiennes, il vous accueille sur sa terrasse chauffée à ciel ouvert et son petit jardin discret. Familles et amis pourront se mettre ici à l’abri du rythme effréné de la ville pour profiter de l’ambiance italienne plus légère qui règne dans la toute nouvelle salle à manger privée, dans la salle traditionnelle ou sur la terrasse et déguster des pâtes maison, des viandes marinées aux herbes et un sfingi accompagné d’une glace à la vanille. Des vins de qualité et éclectiques d’Italie et de Californie accompagnent la carte hebdomadaire que le Chef Tia Harrison façonne avec joie et plaisir.
Une photo du restaurant Amber India - San Francisco
4.8
Exceptionnel(2892)
Prix : cher
• Indienne • Centre-ville / Union Square
Réservée 25 fois aujourd'hui
Le restaurant Amber India incarne l'esprit et l'essence de la fine cuisine indienne. Situé au cœur du centre-ville de San Francisco, l'Amber India pousse la cuisine indienne à un nouveau niveau culinaire, tout en restant fidèle à ses nuances traditionnelles. Tout comme l'ambiance dans le restaurant, la cuisine du Amber India est un mélange de style moderne et de racines traditionnelles. La cuisine délicieuse, les vins bien appariés et les cocktails exotiques sont sûrs de ravir les sens de chacun. Le restaurant, réparti sur trois niveaux, peut facilement accueillir 140 personnes, avec une salle à manger privée à l'arrière pour un maximum de 25 personnes. Avec ses plafonds voûtés, un décor élégant et un spectacle constant de lumières LED derrière le bar, l'Amber India est vraiment un régal pour la bouche comme pour les yeux.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable