Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Dallas - Fort Worth

Meilleurs restaurants pour un anniversaire à Colleyville

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant The Capital Grille - Southlake
4.8
Exceptionnel(159)
Prix : très cher
• Grillade • Southlake
Réservée 29 fois aujourd'hui
Make it a day to remember. From birthdays and anniversaries to professional milestones, we aim to make every gathering special at The Capital Grille. Open seven days a week, The Capital Grille is best known for our expertly prepared steaks, which are dry aged in house for 18 to 24 days and then hand-cut by our restaurant's on-premise butcher. The Capital Grille's wine list features more than 350 selections, and its floor-to-ceiling wine kiosk regularly houses 3,500 - 5,000 bottles. Reservations are recommended but not required. For more information, please visit our website. We look forward to delighting you.
Une photo du restaurant Bob's Steak & Chop House - Grapevine
4.9
Exceptionnel(7000)
Prix : très cher
• Grillade • Grapevine
Réservée 58 fois aujourd'hui
Le Bob's Steak & Chop House est classé comme l'un des meilleurs steakhouses du comté. Il sert du bœuf de qualité USDA parfaitement assaisonné et grillé. Vous pourrez déguster des salades gigantesques, des crevettes énormes et du pain délicieux. Vous pourrez profiter d'un service professionnel, d'une grande carte des vins et de boissons fortement alcoolisées. Le Bob's Steak & Chop House se fera un plaisir de vous faire découvrir ce dont il est capable de faire. Bob’s Steak & Chop House Tout comme la dernière fois. Tout comme la prochaine fois.
Une photo du restaurant The Classic Cafe at Roanoke
4.9
Exceptionnel(2411)
Prix : cher
• Mondial/International • Roanoke
Réservée 5 fois aujourd'hui
Le Classic Cafe à Roanoke propose un menu de classe mondiale dans un cadre tranquille à la campagne. Le menu n'est pas limité à une région ni même à un continent: les spécialités hebdomadaires du chef Charles Youts ont autant de chances de provenir de la côte du Pacifique que de son Texas natal. Le chef trouve son inspiration dans le potager qui pousse sur les terrains du Classic depuis 2009. Ses préparations mettent souvent en vedette les fruits et légumes saisonniers qui y sont cultivés. Le menu de nouvelle cuisine américaine comprend des steaks, des fruits de mer, des pâtes et des petites assiettes.
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable